Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Привет... Наверно никак :(
Только скачать браузер Опера и в нем включить режим турбо
Пишут что работает пока...
спасибо-уже попробовала-на опере работает

Может вдруг у кого макбук и ктото такой же тупой как я -вот мануальчик, который мне помог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так вот CloudFlare ****** уже после 10Gbit.
мы туда пришли как раз во время >10Gbit атаки в сентябре... Клоудфлара её нормально прожевала и не подавилась.

И ещё раз повторяю - мы за защиту заплатили денег, нам гарантировали 100% аптайм, физически БЕЗ нашего согласия они не могут (не имеют права) ничего и никого просить "сделать" с нашим доменом.

Вроде попустило.Хром,Лиса без всяких прописываний работает.

Пока не переписал файл хостов не через инет ЮЖД не через Life 3G ничего не работало. А так то норм, но для балки это серьезный удар.
Те кто там продает или покупает зачастую процессор и принтер могут перепутать а то файл хостов отредактировать :)

по хорошему надо умельцам сделать пошаговые мануалы со скриншотиками и стрелочками для блондинок и прочих горемык -вальмонти сидит, томится в вк , не может прописать , а я в винде ничо не понимаю

мы туда пришли как раз во время >10Gbit атаки в сентябре... Клоудфлара её нормально прожевала и не подавилась.

И ещё раз повторяю - мы за защиту заплатили денег, нам гарантировали 100% аптайм, физически БЕЗ нашего согласия они не могут (не имеют права) ничего и никого просить "сделать" с нашим доменом.

То, с чем обязательно соглашается каждый пользователь. Section 14 очень рекомендую. Там крепко прикрыта задница CloudFlare. :)

Особенно мне нравится вот это место:
You agree that CloudFlare may, under certain circumstances and without prior notice, immediately terminate your CloudFlare account, any associated email address, and access to CloudFlare.com and associated Services.
Вы соглашаетесь что CloudFlare может при определенных обстоятельствах, и без предварительного уведомления, немедленно заблокировать ваш CloudFlare аккаунт, любой связанный email адрес, доступ к CloudFlare.com и связанным сервисам.

Вот так... :)

Опера работает укртелеком

You agree that CloudFlare may, under certain circumstances and without prior notice, immediately terminate your CloudFlare account, any associated email address, and access to CloudFlare.com and associated Services.
при определённых обстоятельствах - но а) регистрация зоны не является "связанным сервисом", б) определёнными обстоятельствами не может являться предмет договора (защита клиента от атаки).

Впрочем, это всё теоретизирование. Нам известна причина, по которой Enom захолдил аккаунт, причина надуманная (высосана из пальца жалобщиком), CloudFlare там ни при чём.

Непонятна во всём этом позиция реселлера NameCheap - которые даже не видят, что зона, ИМИ проданная в своё время - сейчас загнана регистратором в статус Hold и не могут/не желают помочь в решении имеющейся проблемы. Накой такие реселлеры вообще нужны, не могущие оказать поддержку своему клиенту.....

для MacOS X

Непонятна во всём этом позиция реселлера NameCheap - которые даже не видят, что зона, ИМИ проданная в своё время - сейчас загнана регистратором в статус Hold и не могут/не желают помочь в решении имеющейся проблемы. Накой такие реселлеры вообще нужны, не могущие оказать поддержку своему клиенту.....

Почему? Вполне понятна позиция. Что вы хотели от сервиса, которому вы приносите аж пару-тройку баксов в год? :)

На самом деле все просто, ваш вопрос принят и обрабатывается. Namecheap связывается с eNom и решает проблему. Да, к сожалению, eNom (как и большинство регистраторов) не имеет круглосуточной поддержки. Поэтому заявка будет обработана в течение американского business time.

На самом деле все просто, ваш вопрос принят и обрабатывается.
Nataly Datsyuk:
к моему сожелению, я не могу Вам назвать причину , по-которой, этот статус был наложен на Ваш домен
ЭТО - поддержка реселлера. WTF.....

Да, к сожалению, eNom (как и большинство регистраторов) не имеет круглосуточной поддержки.
Имеет. Вот такую
Technical Support cannot remove the hold or assist you further with this issue; therefore we will close this ticket now.
проблему не решаем, но тикет закрываем. Наваять, что ли, абузу в ICANN ? :) (ну или нанять адвоката и отсудить сотку килозелени за причинённый нам Enom-ом материальный и моральный ущерб.....)

Вроде попустило.Хром,Лиса без всяких прописываний работает.

да ну нифига, я *******ась с этим прописыванием часа полтора, пока не раздуплилась - ни хром, ни опера, ни лиса не пускали, щас, как прописала по Димкиной рекомендации, все прошло на ура )

по хорошему надо умельцам сделать пошаговые мануалы со скриншотиками и стрелочками для блондинок и прочих горемык -вальмонти сидит, томится в вк , не может прописать , а я в винде ничо не понимаю

пагади. я ж смогла и теперь ей написала пошагово как я это сделала - должна тоже зайти )) я в нее верю )

да ну нифига, я *******ась с этим прописыванием часа полтора, пока не раздуплилась - ни хром, ни опера, ни лиса не пускали, щас, как прописала по Димкиной рекомендации, все прошло на ура )

пагади. я ж смогла и теперь ей написала пошагово как я это сделала - должна тоже зайти )) я в нее верю )
Полтора часа??? Мда,...

умничка ) а пожалуйста , скопируй свою пошаговку и выставь здесь- может тоже какая то бестолковка научится)

Назад
Зверху Знизу