Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
уверен им *******
у них непочатый край работы прямо под ногами,но никак не начинают работать

ну там сидит куча гнид и открыто ****ят на украину, зовут пуйло с войсками, открыто радуются всему плохому, что у нас происходит. причем от чего лично я охуеваю - гнида сидит тут же, в украине, и тут же радуется ***не.

сорри за оффтоп, но все-же: а в какой стране хостится ватафорум? я к чему - зашел почитать - там для сбу непочатый край работы.

так а какой умный будет рубить на корнб ценный источник информации?

ну там сидит куча гнид и открыто ****ят на украину, зовут пуйло с войсками, открыто радуются всему плохому, что у нас происходит. причем от чего лично я охуеваю - гнида сидит тут же, в украине, и тут же радуется ***не.
ты на приколе:D
если этим все сошло,то **** там говорить про каких то опездалков
390644.jpg

ты на приколе:D
если этим все сошло,то **** там говорить про каких то опездалков
390644.jpg

не на приколе. и если со сложностью посадки-разбирательств с этими могут быть вопросы - то что мешает пресечь нарушения закона там??

та какой ценный источник? это не источник, а мелкий вредитель.

они там кучкуются, слетаясь как мухи на ****о. А так разбегутся, ищи их потом. У сбу ща задачи посерьезнее точно стоят, чем форумных безобидных ****унов отлавливать. Наверняка идет оценка степени угрозы

они там кучкуются, слетаясь как мухи на ****о. А так разбегутся, ищи их потом. У сбу ща задачи посерьезнее точно стоят, чем форумных безобидных ****унов отлавливать

ну разве что, чтоб не распугать.

я охуеваю - гнида сидит тут же, в украине, и тут же радуется ***не.
И это наши юзеры. С которыми мы годами тут флудили.
Я как-то смотрела фильм, где вся семья превратилась в вампиров, остались дети, которые пытались выжить - не подавали вида, старались держаться вместе и на свету, и т.д. И родители старались их как-то не пугать, но не могли, их новая сущность захватила их.
Вот на это похоже. Как будто часть наших хорошо знакомых людей превратилась в каких-то омерзительных чудовищ, они какое-то время делали вид, что всё так и надо, а потом вот это. Ужасно.

Останнє редагування:
они там кучкуются, слетаясь как мухи на ****о. А так разбегутся, ищи их потом. У сбу ща задачи посерьезнее точно стоят, чем форумных безобидных ****унов отлавливать
отловить не проблема
дальше что с ними делать

Я бы пересажала на реальные сроки, надолго.
так с этим и проблема
сажать некуда
ну насколько мне известно,судопроизводство и тюрьмы на износ
куда там еще тулить "политических"

Я бы пересажала на реальные сроки, надолго.

данунахуй. Кормить их, охранять. Проблем чтоли нет в стране иных, у нас к солдатам так не относятся. Я бы лишал гражданства, без права востановления 5 лет. Право на проживание оставлял бы. Второй залет - ***** на нейтральную полосу между украиной и росией.

так с этим и проблема
сажать некуда
Спорим, они бы долго у меня не прожили?:ги:

данунахуй. Кормить их, охранять.
Работать.

Я бы лишал гражданства, без права востановления 5 лет
это надо менять конституцию,а это не просто
неможливості позбавлення громадянина України громадянства
України

Спорим, они бы долго у меня не прожили?
ты бы их зачморила:ги:

так с этим и проблема
сажать некуда

лишение гражданства, принудительная продажа имущества и ***** к ввх.

Назад
Зверху Знизу