3000 грн на місяць

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну не то шо бы всех :D
по факту только Гвен :D

ее даже редактирование хоста не спасло
поднял проксю у себя и пустил ее через свой ип...

да мы тут изворачивалсь как могли эти пару дней :D:D

Зая от ломки без ХФ вообще чуть ли не рыдала :d

Да, когда мой упрямый ноут не хотел меня впустить на форум, ты точно спас меня!:)

Кстати, в Гугеле сейчас на запрос "харьков форум" ватный ХФ стоит на первом месте.

Надеюсь, шо это ненадолго.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ты, заходишь туда?

Как там Рю Фрошо, замуж не вышла?

Да, так и есть. Только что проверил. Не знаю, хто такая РюФрюшо,но я щас только что зашёл туда:

Присутствуют: 406 (75 пользователей и 331 гостей)

вы не находите, но 75 юзеров, это эпический пи3.14ц ватной молодёжи Харькова (учитывая, что среди 75 там наверняка имеются старшие братья из старшей страны), для, как обычно, них песня от нас

ua солидней, но и с com нужно редиректы поставить.
плин. Ты с таким умным видом вещаешь очевидные вещи....

наша ссылочная масса на гугле - на .com . Чтобы её не потерять - надо 301,R на куда угодно (в нашем случае, на .ua). Ну ёжику же понятно, что если .com-домен не вернётся в ближайшее время - ссылочная масса рухнет, т.к. нет разрешения домена в IP и нет там сайта с редиректом - нет и ссылочной массы.

А теперь вспоминаем, что мы живём за счёт рекламных тем. Далее продолжать нужно? Мы УЖЕ несём убытки. И невозврат в строй .com-домена в ближайшие несколько суток - для нас полный крах. Не, понятно, можно раскрутиться заново, но это время, и деньги. Немалые.

На данный момент - домен в .com блокирован регистратором. Потому первейшая задача - вернуть его в строй. Уход к другому регистратору первого уровня (не к дятлам-реселлерам, которые в данной ситуации НИКАКОЙ поддержки не оказали!), петиция в ICANN - это всё потом. Пока что - надо вернуть в строй домен .com, редиректы давно расставлены, веб-сервер готов принимать запросы к .com-домену, только их нет... потому что "домен не существует".

Останнє редагування:
Насчёт рюшильды не в курсе, после того, как оказалось, что она топит за хуйлостан и получает за это бабло, эта дама стала мне категорически отвратительна, как любая грязная шлюха, в общем-то.

Признаюсь честно, что этот факт доставил мне некоторое разочарование.

Как человек, который является быдлом с техническим мировоззрением, я всегда симпатизировал барышням из гуманитарной среды. Все ихнии заскоки были интересны и необычны, как и вообще иррациональность искусства. Но, то, что случилось с Рю, это уже перебор, конечно-же.

Назад
Зверху Знизу