Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати, пинг ничо так

Pinging www.kharkovforum.com [104.20.87.128] with 32 bytes of data:
Reply from 104.20.87.128: bytes=32 time=2ms TTL=56
Reply from 104.20.87.128: bytes=32 time=3ms TTL=56

И в чате никого. Тишина и пустота. У мну ломка. пойду пива накачу :)

Це все ***ня. Прорвётесь.

а ви как думали! да, это его рук дело! конечно! или ви действительно считали, шо можете тут самого могущественного человека галактики матом крыть безнаказанно?! :confused:

У меня сейчас нормально всё открылось по доменному имени, без всяких доп.настроек

А они теоритически могли захолдить домен только для Украины? Почему из других стран до сих пор видно?

я не знаю от кого :(
текста жалобы не видел :( но 99% что "удалите это сообщение или удалите эту тему она мне не нравится"
скоро будут сутки как они не отвечают на емейл :(
нафиг тогда затратные DDos атаки и пр. дорогие методы борьбы с конкурентами, если можно просто так написать пост и потом на него же пожаловаться - что-то тут не так, ИМХО

А вы в курсе, что в РФии ХФ давно заблокирован?
Это Вам кто рассказал?:eek:
У меня в кабельном ТВ даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(54-й канал) никто не блокировал.

Ага. Ты тоже хочешь научиться?
Прислонится к тебе?;)

нафиг тогда затратные DDos атаки и пр. дорогие методы борьбы с конкурентами, если можно просто так написать пост и потом на него же пожаловаться - что-то тут не так, ИМХО
А хде этот *****ный регистратор находится?

Тут что-то посерьезней я думаю.
тож так думаю. Рекомендовал бы димоксу засунуть все жиски и флешки в микроволновку. На всякий случай. Но пока шо не включать.

Возможно ща димокса еще помаринуют, и будут склонять к сотрудничеству. Вполне возможно, шо запрос был из сбу на блокировку. На правах паранои.

тож так думаю. Рекомендовал бы димоксу засунуть все жиски и флешки в микроволновку. На всякий случай. Но пока шо не включать.

Возможно ща димокса еще помаринуют, и будут склонять к сотрудничеству. Вполне возможно, шо запрос был из сбу на блокировку. На правах паранои.
Херня .
Ты поддался упадничеству Вейдера. Но тому простительно.:D
Я тте прислонюсь........
Кузнец?;)

прописал в файле hosts, работает. А это каждый раз надо прописывать?

шо такое hosts и где его прописывать? Ответ :" в файле" мне ничего не говорит. Это где? Если на новое? С телефона могу зайти, но читать 30 страниц, а тем более писать это купец!!! Может какой добрый человек сможет мне в диску написать сочет, а то с телефона могу пропустить ответ в теме.

Назад
Зверху Знизу