Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Может попросить Триолан и Волю попросить руками наш домен в ДНС :(
Хотя бы на сутки... :(
Тут есть кто-то от туда? :(

В СП же все написано. И все работает)

ну дык я тебе шо телепат? для того, шоб прочитать шо написано в СП надо было как-то ваще зайти на форум, вот и пишу каким хуем я сюда смогла зайти, не тупи

Понаставили себе говнопровайдеров.:D

шоп ты срачкой заболел и не вылечился:D:фак:

Любой браузер, у которого есть режим сжатия/ускорения типа оперы или UC-браузер проганяет(для сжатия ёмкого контента) через свои сервера - считай тот-же анонимайзер почти.

Вот и я о чём:)

я так и понял, что вчера вечером сняли делегирование домена, где-то около 10 вечера.

воля не работает, трианал не работает, из-под ультрасерф не работает, укртелеком не работает. Заработало только после редактирования хост

я так и понял, что вчера вечером сняли делегирование домена, где-то около 10 вечера.
Status: clientHold , это не снятие делегирования... Это просто тупое, БЕЗ проверки исходных данных, блокирование домена, по "левой" жалобе. С Enom ещё будут разборки по этому поводу.
Якобы была жалоба на домен и мы не отреагировали
Сейчас выясняю что за жалоба...
Добавлю... Жалоба была, был ответ, тикет по жалобе Enom закрыл (удовлетворившись ответом). Дополннительных данных, кроме указанных в ответе на абузу - они НЕ запрашивали. Соответственно - действия, приведшие к материальным потерям для ресурса, можно обжаловать в суде.

ну для простых смертных без доступа к панели управления доменом это не всегда очевидно какой там именно статус написан.
а по сути действия для посетителей - одинаково, спустя время все днс сервера по миру перестают резолвить имя в хост, так как регистратор убрал запись о родительских нс-серверах.
хз, хотел бы я ошибаться.
сталкивался с таким на раисянском nic.ru, когда те по требованию бла-бла уполномоченных органов снимали делегирование и вносили в реестр запрещенных сайтов. но там хоть мыло с обоснованием присылали и с ними можно было даже вести переписку и довольно быстро решить проблему.

С life (мобильный) не заходит :( Хорошо хоть с рабочего компа :клас:

ну для простых смертных без доступа к панели управления доменом это не всегда очевидно какой там именно статус написан.
по whois видно.

по требованию бла-бла уполномоченных органов
ну тут даже без уполномоченных.****ог происходящего : я возьму и напишу жалобу на mai.ru в nic.ru, что у майл ру в
org: MGL Mail.ru Internet Assets Limited
указаны левые данные, и на этом основании их надо заблокировать. И их заблокируют.

Смешно? Вот примерно то же самое с нами проделал Enom с подачи какого-то урода ( не знаю - как у майл.ру , а данные у нас, кстати, реальные указаны)

Прикол в том что в панеле управления доменом статус "ок"

PThhYGp.png

И регистратор (мой регистратор namecheap.com) вчера мне доказывал что все ок. И сегодня утром доказывал мне что все ок :рл:

namecheap ресселеры (посредники). Они не получали жалоб никаких.
Они не блокировали домен. Они не имеют возможности разблокировать его, с их слов. Они только деньги берут :(
Жалоба была к "аплинк" регистратору - enom.com, на котором у меня даже нет ни логина ни пароля... чтобы хоть увидеть текст этой жалобы

Идиотизм... :(

Назад
Зверху Знизу