Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Закрывают коксохимический завод!

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення
спасибо ТСу за рассказанный сон.

спасибо ТСу за рассказанный сон.

Скорее, звон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ещё про рейдера Швайку и ...ртуть! Не иначе, на ХФ консультировались :D

коксохим не закроют,насколько я наслышан там собственник Ахметов,и кокс идет исключительно на импорт к ******ам
то что воняет - это да,как дыхнет так на "азго"(район) мухи падают,но поколения вырастают,и сил хватает
зы. на филиповке - практически не воняет

Такие вонючие заводы нужно было банкротить в первую очередь..
В Харькове маленький-маленький коксохимический заводишко. Его даже заводом назвать трудно. Ты наверно не бывал в Запорожье или не видел коксохимические батареи в Макеевке :D

Наконец-то решились закрыть коксохимический завод, который отравляет харьковчан. Не верьте тем кто говорит, что он не вредный и безопасный. Это старючий завод, который давно морально устарел и там нет никаких очстных систем. Из моего окна видно как он каждый день делает выбросы. Что вы думаете по этому поводу?

Думаю о том, что некомпетентные ****ны рано радуются. Когда последний хуец доедят без соли и перца. Коксохим работал в связке с литейным производством. Следовательно, закроют еще несколько тыщ рабочих мест. Минус в покупательную способность. *******ы, если кратко.

Такие вонючие заводы нужно было банкротить в первую очередь..

:клас:поддержую ТС.Все вонючее пускай в Китае производят.Украина должна быть аграрной,страной институтов и курортной зоной.А ежели что вонючее на экспорт производить травя своих дитей,то хотя бы устанавливать фильтры и системы очистки.***.такое производство.Жить на пороховой бочке и работать на гроши...ха..ха..ха..три раза.....люди станут в ЦЗ и будут получать пособия им обязаны подискать работу...Я нехочу вдыхать испражнения вонючего заводишка который производит блага для какого то очередного долбодятла олихаргабезсовестного....мне за это никто ничего не платит и дотации не выдают и даже молоко я сама себе покупаю...

Останнє редагування:
Наконец-то решились закрыть коксохимический завод, который отравляет харьковчан. Не верьте тем кто говорит, что он не вредный и безопасный. Это старючий завод, который давно морально устарел и там нет никаких очстных систем. Из моего окна видно как он каждый день делает выбросы. Что вы думаете по этому поводу?
А откуда информация о то что его закроют? Если это достоверный источник и это правда, то жить тут станет легче и лучше!!!! Я рада.

Украина должна быть аграрной,страной институтов и курортной зоной.

2facepalm-560x311.jpg

свято место пусто не бывают, закроют коксохим, откроют завод по обогащению урана;)

Точно. Завод закрыть не могут. Отобрать могут. А, если, он по химическому производству, то и дальше там будет подобное. Наверное, теперь будет КП "Коксохимо-уран".

Та не должно быть вредных производств в черте города,
город вырос а завод остался.

Вы радуетесь тому что сотни людей лишаться работы?
Лучше бы они фильтры поменяли.

Коли перестанет чадить коксохим, мусорка разгорится с новой силой согласно закону сохранения энергии.

Увидел несметное количество отписавшихся в теме *****ов, которые рвали клавы про охуенность принятого закона о запрещении курения практически везде - воняет! И ***** на сокращение рабочих мест в индустрии табачной промышленности, в рестораном и в рекламном бизнесе, которые напрямую или косвенно от этого страдают. Это как раз те отрасли, которые не в оффшорах живут, и бабки в бюджет платят. А тут - закрытие (читай,сокращение рабочих мест) предприятия, которое ***** не платит в бюджет, отравляет все вокруг себя, нестабильно платит мизерное денежное довольствие рабам, готовым за гроши терпеть все. Да гори этот коксохим синим огнем, в прямом смысле этого слова.
П.С. В закрытие этой клоаки не верю.

Увидел несметное количество отписавшихся в теме *****ов, которые рвали клавы про охуенность принятого закона о запрещении курения практически везде - воняет! И ***** на сокращение рабочих мест в индустрии табачной промышленности, в рестораном и в рекламном бизнесе, которые напрямую или косвенно от этого страдают. Это как раз те отрасли, которые не в оффшорах живут, и бабки в бюджет платят. А тут - закрытие (читай,сокращение рабочих мест) предприятия, которое ***** не платит в бюджет, отравляет все вокруг себя, нестабильно платит мизерное денежное довольствие рабам, готовым за гроши терпеть все. Да гори этот коксохим синим огнем, в прямом смысле этого слова.
П.С. В закрытие этой клоаки не верю.
+1.

а сколько людей без работы остается? УРА!!!!!***....

И сколько? Человек 200? В тысячи раз меньше чем заработало болячки и умерло от выбросов этого харьковского чернобыля. Очень сомневаюсь что его закроют

Назад
Зверху Знизу