Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Закрывают коксохимический завод!

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення
Я слышала, что только до марта закрывают, так что сильно не радуйтесь!:(

*** с той буковкой, главное, чтоб запятые были расставлены;)
ЗЫ: А че ты шифруешься?

Чего это я шифруюсь? Пишу мало, интерес как-то пропал, в основном читаю, но тем интересных все меньше, и меньше...

Минус еще одно производство :(

ТС откуда инфа ?

на ХФ как всегда гавносрачь.
Жалеющие этот завод там были? Вот я лично был и год работал на заводе рядом, там есть такой Термолайф. Собственно этот Термолайф и есть основной закупщик этого кокса.

Термолайф то чистенький и почти безопасный, фильтры стоят как надо, проверки проходит (реально образцовый заводик). Но коксовый такие лютые выбросы делает - я год сидел рядом в офисе, так у меня голова тупо каждый день болела и отдышка за год началась. Все домашние, когда я домой приходил, спрашивали - а чем это от тебя так воняет?
Этот завод - ошибка человечества, поверьте. Да и для тружиников - зарплата никакая и с задержками.
***** его...

ПС.
Кокс для производства минеральной ваты - обязательное сырье, а оба завода одного владельца и просто так он не будет себе сырье рубить. Не думаю что у него дела плохи. Скорее всего что-то где-то взамен поэкономичнее строят. Так как этот старый завод реально устарел и требовал вложений, возможно соизмеримых с постройкой нового. Кстати владелец в регионалах (далеко не последний человек) и соответственно проблемы у его бизнесса маловероятны.

Жаль только экологи на новый завод забьют как и на старый...

зачем для утеплителя (минваты) нужен кокс?:confused:
Тебя опустили на термолайфе?:rolleyes:

Да, нахуя? Ведь сырьем для производства базальтовой ваты, которую выпускает Термолайф, служит скальная порода базальт

ПС.
Кокс для производства минеральной ваты - обязательное сырье, а оба завода одного владельца и просто так он не будет себе сырье рубить. Не думаю что у него дела плохи. Скорее всего что-то где-то взамен поэкономичнее строят. Так как этот старый завод реально устарел и требовал вложений, возможно соизмеримых с постройкой нового. Кстати владелец в регионалах (далеко не последний человек) и соответственно проблемы у его бизнесса маловероятны.

Жаль только экологи на новый завод забьют как и на старый...

Потребление газа бешенное.

Пруф так тс и не предоставил

Если єто правда, то капец Харькову и всем остальным заводам.

Электротяжмаш, турбоатом, авиа ..

Назад
Зверху Знизу