у меня -вторая, у жены первая (есть еще мальчик) Короче теперь будет как в анекдоте: твой ребенок и мой ребенок забрали конфету у нашего ребенка![]()

То-есть у тебя их дома трое уже? Шуму будет...

Ну родители я смотрю вы уже опытные, так что справитесь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня -вторая, у жены первая (есть еще мальчик) Короче теперь будет как в анекдоте: твой ребенок и мой ребенок забрали конфету у нашего ребенка![]()
недостоицца. До годовщины свадьбы еще месяц а я кошусь на водку и вино, связанные рушником.Владислав сказав(ла):Мои поздравления папаша!
У меня дочке 1,7 лет.
Советую купить бутыль дорогого коняку и поставить подальше. (точнее положить на бок) потом, когда доця паспорт получит - отметите совершеннолетие. Нужно закладывать фундамент семейных традиций.
Когда рождается дитятя брак становится семьей.
Это здорово!
Генератор счастья.
СпасибоAlioko сказав(ла):Econ, мои поздравления!
Здоровья и счастья вашей малышке, маме и тебе побольше терпения и терпимости! А главное, не лишайте своего внимания старших детей!
Satin сказав(ла):ECON, сколько хороших слов вам сказали!! И хоть многие из них похожи, все равно ужасно хочется повторить - поздравляю... только счастья....
И хотя мы друг друга никогда не видели и не знали, очень радостно и приятно видеть, что счастливы вы и все, кто прочитал ваш первый пост, тоже были рады и улыбались....
Спасибо за такую приятную тему ....