• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: Ура, товарищи

То, о чем так долго говорили большевики мы с О.Др.Тр., свершилось. Оказывается, бухать не только вредно, но и полезно. Ура, товарищи.
Далее чисто цитата. Без малейших втручань.
" Исследователи из Гарвардской медицинской школы <установили>, что ежедневное употребление алкоголя в умеренных дозах благоприятно сказывается на здоровье человека. Об этом говорится в издании Mail Online.
В частности, речь идет о том, что алкоголь снижает риск смерти от заболеваний сердечно-сосудистой системы." ©
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вам напомню, на долю болезней сердца сегодня приходится 16% всех случаев смерти в мире.

А мені сподобалось речення в самому кінці цієї новини: "
Отказ от алкоголя может продлить жизнь почти на 30 лет

В частности, речь идет о том, что алкоголь снижает риск смерти от заболеваний сердечно-сосудистой системы
Ну ты же взрослый человек - ты же понимаешь, что все это чушь? Это из той оперы, что ты сам ищешь оправдание своим поступкам, чтобы не выходить из своей зоны комфорта. Вот там тебе хорошо, тепло и уютно, бухать полезно, а по праздником и ширяться солями в пах тоже поддерживает здоровье - держит в тонусе иммунную систему!

Ну ты же взрослый человек - ты же понимаешь, что все это чушь?
Нихуя не чушь! Если есть знакомые хирурги, расспроси их за сердечно-сосудистую систему регулярно пьющих людей. Будешь в шоке! Там усё "у порядку, шеф"(С).

Жаль... Ну почитай тогда в сети, все хирурги, особенно кардиологи, - охуевают от состояния сердечно-сосудистой системы алкашей! Печени - пизда, почкам - тоже, но сердце и сосуды - ещё готовы 100 лет поработать на благо Бахуса!!!)))

но сердце и сосуды - ещё готовы 100 лет поработать на благо Бахуса!!!)))
Мой дед бухал всю жизнь и умер от инсульта (царство ему небесное). Это наверное от хороших сосудов?

Мой дед бухал всю жизнь и умер от инсульта (царство ему небесное). Это наверное от хороших сосудов?
В сколько лет умер? Врачи могут написать диагноз "инсульт", а в реале там что-то другое, вплоть до рака.... Врачи - тоже по-своему пидары, никогда нормально не скажут, даже долбоёбы.... Ну скажи, бля, шо я нихуя не пойму, надо пациента везти к более шарящим дядям, - хуй в сраку....... Сам себя считает пупом Земли, но за умерших не отвечает.....

Мало... Слабак... Мой папа зело закладывал раньше, потом утихомирился, сейчас выпивает понемногу, вот завтра будем поминать всех усопших родичей, грамм 250 он выпьет легко. Но папе 88 лет!!!
Был родич, царствие ему небесное, выпивал каждый день и курил с первого класса школы. Под 80 лет у него онаружили рак желудка, сделали операцию, восстановился, приезжал к нам в гости, бухали, всё нормально, но резко постарел и умер в годах 80++, точно не помню, но старше моего папы года на 3.
Тётя моя, родная сестра мамы, никогда не бухала и не курила, умерла в 95 лет, интересный диагноз - инфаркт головного мозга..... Я - не врач, но инфаркт вроде в сердце бывает, а инсульт - в могзе?.
Моя бабушка, царствие ей небесное, умерла в 94 года от рака..... Не курила и не бухала никогда....

Назад
Зверху Знизу