Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и после этого ПК называют рассадником пиратства...

XGD3 небось? Если да, то это пока не для моего боксика со спуффленным самсунгом![]()
***** и след пост об этом намекает
мне на ПК не надо никуда идти и ничего покупать для каждой игры
на ПК не качать не писать смысла нет, так как игр нет 

А как там с последним Total War и Ведьмаком у вас обстоит?
будь персоной VIP -покупай консоль!!!11одинПффф, такое на консолях мало кто ждет, такие игры не канкурентно способные с консольными хитами. Да и ПК есть у всех, в отличии от консолей.
одна из лучших rpg и стратегий.
Ты не поверишь , ту же лицензию батлфилд 3 можно получить не выходя из дома и не имея ДВДпривода вообще и где то за 100-150грн . А ты раза 3 сбегал за болванками за 3 дняи потратил по часу времени на запись каждой
2006й год , а ****
Или купил лицуху за 400-600 грн , при этом ты за ней сходил, а неО получил в момент релиза. Разница как между городом и деревней

Назови что-то лучшее за последние пару лет?

тот увы, не разбирается в играх. Тот жрёт всё подрят, о чём толпы таких же жрущих всё подрят хомячков кричат в интернете. Другими словами у него нет вкуса, чтобы разбираться в играх. jack-all-trades master of noneО, еще один кэп нарисовался. Для не далеких, владелцы одной платформы, той же PC не в теме других платформ. У владельцев консолей есть как минимум и PC и консоль, или две три консоли. Все лучшее от индустрии получает тот кто владеет несколькими игровыми платформами. Тот разбирается в играх.
Назови что-то лучшее за последние пару лет?
тот увы, не разбирается в играх. Тот жрёт всё подрят, о чём толпы таких же жрущих всё подрят хомячков кричат в интернете. Другими словами у него нет вкуса, чтобы разбираться в играх. jack-all-trades master of none
А дают совсем не многое
А тут хот ьвыбор чё пожрать побольше.жрут, что дают все, без разницы на какой это платформе. Если уже сложился вкус, то ты не жрёшь всё подрят - ты выбираешь. А когда реально начинаешь выбирать, то оказывается, что одной платформы более чем достаточно, чтобы удовлетворять свои потребности. Ну пройдёт мимо тебя какая-то игра раз в год, ничего не умрёшь. Ради одной игры консоль покупать не будешь... такие дела...я б сказал что ПК геймер жрёт то что дают А дают совсем не многое А тут хот ьвыбор чё пожрать побольше.
жрут, что дают все, без разницы на какой это платформе. Если уже сложился вкус, то ты не жрёшь всё подрят - ты выбираешь. А когда реально начинаешь выбирать, то оказывается, что одной платформы более чем достаточно, чтобы удовлетворять свои потребности. Ну пройдёт мимо тебя какая-то игра раз в год, ничего не умрёшь. Ради одной игры консоль покупать не будешь... такие дела...
жрут, что дают все, без разницы на какой это платформе. Если уже сложился вкус, то ты не жрёшь всё подрят - ты выбираешь. А когда реально начинаешь выбирать, то оказывается, что одной платформы более чем достаточно, чтобы удовлетворять свои потребности. Ну пройдёт мимо тебя какая-то игра раз в год, ничего не умрёшь. Ради одной игры консоль покупать не будешь... такие дела...
нет, и не нужна она мне... как минимум потому, что я уже давно разобрался, во что я хочу играть, а во что нет - и ПК внезапно меня в этом полностью устраивает. Как максимум у меня нет ни времени ни желания играть во всё что выходит, так как в большинстве своём выходит как это не прискорбно уг. Накой хрен я на это буду тратить своё время?скажи чесно, у тебя ж нет консоли, да?
ой, да хватит уже меня пытаться строллить, вот как будто не видно, что ты лицемеришь.Ценители игр покупают ради одной игры консоль, а в итоге оказывается далеко не одна. Одной платформы не может быть достаточно, даже самой лучшей, такой как Xbox360 и PS3, а иметь только ПК и на нем играть в игры, это равно быдлогею! Ценители игр юзают несколько платформ, ПК в последнюю очередь, так как полудохлая кривая платформа.
Ск2?! Эта вторичная насквозь игра для корейских задротов? Но, допустим. А что из рпг?

Ск2?! Эта вторичная насквозь игра для корейских задротов?