Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ура!Опять бронза!

• Автор теми Автор теми ф.к.м.х.
  • Дата створення Дата створення
Так ****уйте в спорт и там обсасывайте свою бронзу ***.

*** в футбольной теме я пишу... Посмотри на название темы то. Как я мог понять, что она про футбол?

PS ****уйте в "Спорт"

**** такой нервный?

**** такой нервный?

Да потому что подзаебали:D Уже хоть темы свои подписывайте как нить, типа как народ подписывает БФ, так и вы пишите как нить. А так тему под названием "Ура!Опять бронза", ну почему бы не зайти. А вот если б было типа "Металлист опять взял бронзу", я б прошел мимо

Да потому что подзаебали:D Уже хоть темы свои подписывайте как нить, типа как народ подписывает БФ, так и вы пишите как нить. А так тему под названием "Ура!Опять бронза", ну почему бы не зайти. А вот если б было типа "Металлист опять взял бронзу", я б прошел мимо

тебе, наверное, вообще тяжело жить. все раздражает.. капец. как захотел тс так и назвал. в чем проблема? не нравится - не читай

тебе, наверное, вообще тяжело жить. все раздражает.. капец. как захотел тс так и назвал. в чем проблема? не нравится - не читай

Не переживай, живется хорошо. Раздражает не все. ТС+ов не всегда обзываю (можешь почитать мои сообщения и темы). Просто не особо понимаю футбол и не люблю когда мне его навязывают (повторюсь, в эту тему я попал случайно, бо она названа "по-*****ьному" да еще и не в том разделе)

Повторюсь: с такими темами ****уйте в "спорт"

драка с оболонью подпортит фанам настроение

Не переживай, живется хорошо. Раздражает не все. ТС+ов не всегда обзываю (можешь почитать мои сообщения и темы). Просто не особо понимаю футбол и не люблю когда мне его навязывают (повторюсь, в эту тему я попал случайно, бо она названа "по-*****ьному" да еще и не в том разделе)

а с какими темами можно в главном находиться?

а с какими темами можно в главном находиться?

Нууууу, это должны решать модераторы конечно. Но отдельная ветка Спорт таки существует.

Например в главном же не хвастаются рыбаки, типа а я вот на 5 кг карпа выловил.

Да ***** на этих ****ов.Я вообще не понимаю как можно болеть за команду,где больше половины игроков чёрные?

бронза это хорошо можно отлить

Урррааа друзья!!

Кто здесь пишит что пох, так идит ***

З.Ы Афоня ***

Да ***** на этих ****ов.Я вообще не понимаю как можно болеть за команду,где больше половины игроков чёрные?

024201d511fc.jpg

Урррааа друзья!!

Кто здесь пишит что пох, так идит ***

З.Ы Афоня ***

О залупенцы вылезли.

ну и соси тогда ******ок

Смотрю, тебя сильно напрягло, что ты "случайно" зашёл в футбольную тему. У тебя плохие ассоциации с футболом, что ты так неадекватно реагируешь? Выпей успокоительного и проходи мимо.

"Металлист" - респект. Ну, не самые лучшие (пока), но и не самые худшие. Ребята стараются.
Кому не нравится футбол - проходите мимо! Нечего гадить на наш "Металлист"!

футбол - унылое развлечение простолюдинов.
Слишком толсто.

Радоваться то особо нечему. Конечно третье место это хорошо, но вот том, что не смогли догнать никакое в этом году Динамо - плохо. Из еврокубков вылетели с позором. Следующий ЧУ начинаем с -9 (хотя вроде пока решения из Лозанны нет).
Ну а за то, что устроили сегодня харьковские "болельщики" в Киеве, нужно вообще яйца отрывать.

Назад
Зверху Знизу