Ура! Наконец Федя обыграл Надаля!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Неплохо Федя поднялся 1680000 , мажор...

Cmon!!! как тузик грелку! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Как же он заебал... (при чем и тот и тот)

УРА!!!
Федя еще и обыграл джока!
N. Djokovic 3 6 4 3
R. Federer 6 3 6 6

Наконец-то мой любимый Федерер выиграл у надаля еще и на грунте!
Я бесконечно рад!!! :клас::клас::клас: Есть тут еще любители большого тенниса? А вы что скажете: кто за кого?
Присоединяюсь к твоей радости. Я маньяческий любитель тенниса. И могу сказать, что я 100-процентно федереризирован :) В списке людей, которых я искренне люблю, Роджер для меня на первом месте, если не считать семью. У него можно учиться всем аспектам жизни, не говоря уже о теннисе.

Кстати я сейчас тоже безумно рад, ведь только что Роджер победил Джокера и вышел в финал уимблдона. УРАааааааааааа !
... с надеждой на успешную игру в воскресенье...

Останнє редагування:
Присоединяюсь к твоей радости. Я маньяческий любитель тенниса. И могу сказать, что я 100-процентно федереризирован :) В списке людей, которых я искренне люблю, Роджер для меня на первом месте, если не считать семью. У него можно учиться всем аспектам жизни, не говоря уже о теннисе.

Кстати я сейчас тоже безумно рад, ведь только что Роджер победил Джокера и вышел в финал уимблдона. УРАааааааааааа !
... с надеждой на йспешную игру в воскресенье...

+:yahoo::yahoo::yahoo:100500

УРА!!!
Федя еще и обыграл джока!
N. Djokovic 3 6 4 3
R. Federer 6 3 6 6

я несказанно рад, теперь в случае победы будет снова первой ракеткой мира!
p/s/ так приятно что тему мою подняли :)

тема хорошая, потому и захотелось поучаствовать

Кстати, не все люди понимают верно слово Федя в названии темы. Может лучше написать Федерер или Роджер ?
Ты же его уважаешь ? Он же не парень из соседнего подъезда, с которым всесте бухаем. :)

кому надо тот поймет :)

Федерер просто красава если победит в финале!

Роджер уже красава, ведь в этом году он ощутимо улучшил свои очки в рейтинге и теперь, представте блин! , он может одной победой вернуться на 1е место в рейтинге, побить рекорд 286 недель, создать большущий отрыв от Рафы (уже кажется более 1100 очков будет, учитывая результаты текущие рез-ты). Разве Родж не красава после такого ??

Ну а раз он смог так офигенно настроиться на игру с Джокером.... 10 ошибок у Роджа против 21 у Джокера, и виннерсов немного больше. Ведь РФ просерал Джокеру как раз на том, что Ноль очень надежен а РФ часто ошибался. Вобщем Родж само собой все это понимал и понимает конечно же, и дай Бог, чтобы его спина и прочие части туловища содействовали ему в успешной игре...

а еще сравняется в личных встречах с этим Маррэем

Федя, конечно, молодец.... а вот Рафу жалко :(

Федя вернулся!!! вернулся на свое место!

Ух! мы рады Пипец. щас будем обмывать! федя чемпион!

да, больше двух лет мы плакали и вот наконец ОН нас ощасливил :)
Интересно, как он теперь выступит на олимпиаде. Корты те же самые, всё максимально удобно. Цикаво. И да отправит Господь Рафу в половину сетки к Джокеру

Надо всех рвать! если еще и олимпиаду, то вообще супер будет :)

Зачем рвать ?
Достаточно выигрывать каждый сет с разрывом в один брейк, или на тайбрейке, Как это Федерер часто делает. При этом каждый сет играет быстро. Типа 6-4 7-6. И не растрачивать силы на то, чтобы "рвать" соперника. За "рваньё" титулы не дают и рейтинг не повышают.

Какой ты скучный :)

Если бы наш любимец Федерер исполнял твоё желание "всех рвать!", то к данному моменту он бы израсходовал на 40-50 % больше своих ресурсов. Во что бы ето вылилось ? В то же, что и у всех: периодические травмы и как следствие вылеты на много недель из игры, значительные потери в рейтинге, больше поражений, меньше выигранных турниров, более раннее завершение карьеры. И у нас бы не было такого величайшего чемпиона, какой он есть. А был бы максимум в 2 раза меньший чемпион, который уже ослаб, как вот например великолепный парень Энди Роддик - 9 лет в топ 10 безвылазно, но теперь и к нему пришли бесконечные травмы :(

Разве нам такое надо ? Такое надо только НЕдоброжелателям
Лучше пусть Рафа и Новак рвут своих соперников в ноль ! гыгыгы :) Согласен ?
А RF в это время будет спокойно продолжать своё дело....

Ого! да для меня просто выигрывать и рвать это одно и тоже и как он будет выигрывать неважно, главное положит результат.

Назад
Зверху Знизу