Ура! Наконец Федя обыграл Надаля!

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5179
Ура! Наконец Федя обыграл Надаля!

Наконец-то мой любимый Федерер выиграл у надаля еще и на грунте!
Я бесконечно рад!!! :клас::клас::клас: Есть тут еще любители большого тенниса? А вы что скажете: кто за кого?

А теперь в этом же стиле надо выигрывать у Надаля и РГ, и Вимби;) Я бесконечно рада результату матча, но сразу вспоминаю Габмург 07, где повторилась подобная история. После чего Федекс не выигрывал у Надаля аж до 09...
До сих пор не могу спокойно вспоминать Мельбурн. Подача ок. 50%, форхенды дрожащей рукой и тупо отданный 5 сет. На фига играть с Надалем в его любимые бесконечно долгие розыгрыши??? Вот вчера тактика и стратегия были на высоте. Правда, по реализации это все равно не Родж 04-07, но победа есть. И не терять концетрацию!!! Надаль такого не прощает.

В общем, ждем РГ и надеемся:)

Да, Федя приятно удивил, нравится смотреть за его игрой когда он в форме. А Надаль своей игрой и восхищает и раздражает одновременно. Вот такие вот ощущения.

До сих пор не могу спокойно вспоминать Мельбурн. Подача ок. 50%, форхенды дрожащей рукой и тупо отданный 5 сет.
100 % . После того как он красиво разобрался с дель потро и родиком (там подача была ваще оху...ть! ), я был уверен что он порвет надаля, но в финале был уже совсем другой федя :((((

Поклонники Феди очень долго ждали этого момента!!!
Надеюсь Федя продолжит радовать своих фанов :-)

А я как надеюсь!!! Федя come back!

Роллан Гаррос все расставит на свои места

Видно будет

Сегодня опять играют на выставочном турнире! Федя , Вперед!

Федя снова первая ракетка мира! Радуюсь за него как за себя просто :)

Это был пипец!!!! Федя вперед. Нужно Олимпиаду выигрывать!!! Так держать. Теперь USOpen остался!

А Надаль тупо робот, который всю игру носится. Хотя конечно бывают проблески. На Федю смотреть приятно. Гений тенниса

Дрожи, Федерер. Рафаэль Надаль возвращается!

Посилання видалено

Монреаль, вероятно, поможет понять, в какой форме Надаль. Однако, поражение от игрока не из топ 10 на РГ и снятие с Уима (+ 2 проигранных выставочных матча) чревато следующим: 1) у Рафы моральная травма; 2) др. теннисисты почувствуют запах крови и будут пытаться навязать Надалю свою игру, чего давно уже никто не делал. Да и очков ему немало защищать нужно. Кроме того, у Федерера 15 БШ, и "проклятие РГ" больше не действует. Да еще и ребенку надо показывать непобедимого папу. Так что посмотрим:)

да, Федя теперь будет налегке играть, уже всё есть... совершенно морально раскрепощенно, вот только чтоб остаца дальше первой ракетой, надо постараца! думаю федя еще и до 20 дотянет...

Наконец то Федя чемпион! Есть тут еще болельщики Федерера?

UP!
Федя чемпион!!!
Поздравляю всех болельщиков Федерера с красивой победой над его главным соперником!!!

ура!
ура нашим *****ским каналам! спасибо всем!
федя царь!

А я смотрел по инету, Федя царь, а ****** в третьем сете че то расклеялся.

Федя делал, что не могли сделать предыдущие соперники Надаля, он его забивал)

да, не ввязывался в долгие розыгрыши.

тоже рад исходу матча. жаль, что не удалось посмотреть сие зрелище

Назад
Зверху Знизу