Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Наконец дождались пиздеца!

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
берут там на ура. только не напрямую а через знакомых и в италии берут только аккуратно так что брали.берут и будут брать!

может там как в польше, с местных не берут, а иностранцев, особенно транзитных в тридорога сшибают;)

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а он прав, размеры страны играют рорь, Литва например 300 км в ширину :) а у нас 300 км до пирятина, для них 300 км это зуй знает где а у нас многие на блядки на такие расстояния гоняют. я посмотрю на того кто с Харькова во Львов будет ехать 90 :)
:іржач:они едут на свой страх и риск:іржач::іржач::іржач:

не тупи. сравни размеры Европы и Украины, потом говори.

Спасибо за совет. Конечно, это я туплю, что призываю соблюдать правила... :іржач: Как-то в одни ворота играете, если кто-то нарушает, то дебил, а если сам, то вЭсь в бЭлом.

Сравни размеры Украины и Канады или штатов. У них ограничения практически везде такие же как у нас +/-, а в городах, допустимая скорость еще меньше. И никто не ноет. Если далеко, то они садятся в самолет и преодолевают это расстояние быстро и без проблем. Нет такой возможности, тянутся в другой конец страны на машине с положенной скоростью.

P.S. Покажите, где в моем посте тупость, умненький наш ;)

Спасибо за совет. Конечно, это я туплю, что призываю соблюдать правила... :іржач: Как-то в одни ворота играете, если кто-то нарушает, то дебил, а если сам, то вЭсь в бЭлом.

Сравни размеры Украины и Канады или штатов. У них ограничения практически везде такие же как у нас +/-, а в городах, допустимая скорость еще меньше. И никто не ноет. Если далеко, то они садятся в самолет и преодолевают это расстояние быстро и без проблем. Нет такой возможности, тянутся в другой конец страны на машине с положенной скоростью.

И кто тебе внушил эту ересь? Гоняют и еще как. А дороги там на порядок лучше. И полицейских уважают.
Там если полицейский гонится за преступником то все прхожие ему помогают. А у нас ... Сам был свидетелем. Идут по вокзалу (станция Лихачево, г. Первомайский, который по телеку показывают что там отопление хуёве) двое. Один пьяный другой слегка поддат. Идут никого не трогают. Тут мент. Пойдемте. Более трезвый вежливо отвечает: тов. сержант, я в порядке. я его домой доведу. Он мой дуг. Мент начинает выебываться. хватать за руки . тот на своем: не трогайтенас, пожалуйста, мы идем домой , он мой друг и я его доведу домой. Мент начинает возбухать еще больше , хватается за рацию и начинает когото вызывать. парень спокойно, отпускает попутчика и пиздячит в челюсть мента. тот красиво летит через лоток с пирожками и лежит без сознания. парень снова берет под руку пьяного товарища и уходит. все прохожие тычут в мента пальцем и никто даже не пытается помочь привести его в чувства. Вот в чем серьмяжная правда жизни.

И кто тебе внушил эту ересь? Гоняют и еще как. А дороги там на порядок лучше. И полицейских уважают.
Там если полицейский гонится за преступником то все прхожие ему помогают. А у нас ... Сам был свидетелем. Идут по вокзалу (станция Лихачево, г. Первомайский, который по телеку показывают что там отопление хуёве) двое. Один пьяный другой слегка поддат. Идут никого не трогают. Тут мент. Пойдемте. Более трезвый вежливо отвечает: тов. сержант, я в порядке. я его домой доведу. Он мой дуг. Мент начинает выебываться. хватать за руки . тот на своем: не трогайтенас, пожалуйста, мы идем домой , он мой друг и я его доведу домой. Мент начинает возбухать еще больше , хватается за рацию и начинает когото вызывать. парень спокойно, отпускает попутчика и пиздячит в челюсть мента. тот красиво летит через лоток с пирожками и лежит без сознания. парень снова берет под руку пьяного товарища и уходит. все прохожие тычут в мента пальцем и никто даже не пытается помочь привести его в чувства. Вот в чем серьмяжная правда жизни.

К чему был этот пост?
к размерам держав, допустимому скоростному режиму и солюдению ПДД?? :confused:

К чему был этот пост?
к размерам держав, допустимому скоростному режиму и солюдению ПДД?? :confused:
к отношению рядовых и граждан к закону и стражей порядка к рядовым гражданам.
Пока не произойдет перемена в менталитете никакие меры не помогут. Это я к теме вообще, а не конкретно к скоростному режиму. хотя первая строка поста именно об этом. И в штатах и в канаде лихачат еще и как.

к отношению рядовых и граждан к закону и стражей порядка к рядовым гражданам.
Пока не произойдет перемена в менталитете никакие меры не помогут. Это я к теме вообще, а не конкретно к скоростному режиму. хотя первая строка поста именно об этом. И в штатах и в канаде лихачат еще и как.

Мда.... Видимо, не в тех штатах я живу :(
Есть, конечно, отморозки, но где их нет? Но количество их в сотни раз меньше, чем в Харькове.
Не могу дальше продолжать дискуссию, спокойной ночи.

сто процентов, при штрафе в 100-200 грн их уменьшится в разы...
А я не уверен... Если учесть что 250-300 грн - налить бак бензина в машину. То 100 грн штрафа это очень мало. Хотябы 500 грн. сделали. Я серьезно.
С повышеним штрафов надо и повысить ГАИ отвественность за взятки ну... и зарплату. А взял взятку - увольнение с записью в трудовую. Есть же отдел по надзору за милицией. Он вообще работает?
Показательно уволить десяток ГАИшников которые взяли взятку. Показательно забрать права на 1 год у "крутых".
Показать в новостях. Другие задумаются.

По первой части--......свою маму-дешевле будет.
Что касается машин, не у всех своя..так те кто выдает доверенность, должны думать, кому доверяют, а принять поправки, можно, и нужно.

АндрейТы так рьяно кричишь против штрафов, лишения свободы и так далее.....походу любитель покататся в хмельном угаре???
1. насчет мамы - не понял... видать у тебя действительно с головой что-то.
2. Я не кричу в защиту пьных водителей, меня заебует твоя припезденная манера все сводить к крайностям.
3. и при чем здесь доверенность. В техпаспорте записано две фамилии. И машина в равной степени может пренадлежать обоим людям. Если я вписал жену или ьрата или сестру (папу , маму. и т.д.) почему я должен лишатся машины из-за тго что кто-то из них выехал под газом? наказывать нужно тех кто ведет машину, а не СОвладельцев.

4. Ливси, без обид, но ты случаем в воскрестных хорах на собраниях христиан песни не горланиш дурным голосом? Вот че-то смахивает что ты из них...

Останнє редагування:
А я не уверен... Если учесть что 250-300 грн - налить бак бензина в машину. То 100 грн штрафа это очень мало. Хотябы 500 грн. сделали. Я серьезно.
С повышеним штрафов надо и повысить ГАИ отвественность за взятки ну... и зарплату. А взял взятку - увольнение с записью в трудовую. Есть же отдел по надзору за милицией. Он вообще работает?
Показательно уволить десяток ГАИшников которые взяли взятку. Показательно забрать права на 1 год у "крутых".

Хз, 100 для меня - повод задуматься. Тем более смотря за что 100. 100 может быть за неправильную парковку.

А за что тогда наши министры жить будут? :) Рыба-то как известно с головы гнить начинает... Кто ставит этих министров? Кому они за это отстегивают? Вот первопричина... а менты... взятки... штрафы.. это уже конечный элемент всего механизма.

Dimoks сказав(ла):
в общем, я согласен, но 100грн,, -это повод задуматься, тут я согласен с Кроликом, всёт-ки 100 грн - это деньги.
С повышеним штрафов надо и повысить ГАИ отвественность за взятки ну... и зарплату
общаясь, со своими занакомыми в органах МВД я прихожу к мнению, что нас спасёт "грузинский сценарий" : полная ротация кадров, хотя хочется верить, что наведут порядок и без такого радикального шага:)
Есть же отдел по надзору за милицией. Он вообще работает?
в СБУ? есть, но туда же НАДА ЗВОНИТЬ и сообщать..они ж не могут как бетмены летать везде..:):)

По моему ты пересмотрел американских сериалов
1 летают там не меньше нашего :)
2 есть автобаны по которым нет ограничения, нет 2-х сплошных и 3 ряда в 1 сторону!

у вас хоть машина то есть?

Я не против что б соблюдать ПДД, но сделафйте нормальные ПДД, нормальные условия для вождения что б не не приходилось ямы по колено объезжать через 2 сплошных по встречной и фристайл на дороге исполнять а тогда вводите систему штрафов соответствующую комплексу услуг. а так как можно нормально ездить по дорогам где 80% нет вообще никакой разметки?

Пытаться победить нарушение ПДД штрафами глупо! Должна быть проведена кардинальная реформа ПДД.
И действительно некоторые моменты настоящих правил просто глупы! Взять тоже ограничение скорости. конечно ездить со скоростью 90км\ч намного безопаснее чем 200км\ч, но время не стоит на месте и в начале истории автомобиля скорость была ограниченна 15км\ч. Все согласятся что накладывать такое же ограничение сейчас просто неправильно. Поэтому с моей точки зрения нормальным я считаю ограничение до 140км\ч, причем это не много. Меня как стоячего обгоняли флажконосцы когда я ехал со скоростью под 200км\ч. Да и пьянка понятие условное. А знаки, натыканные где попало? А ГАИ? За что не возьмись везде проблемы, и простое повышение штрафов просто еще больше разозлит небогатые слои населения и посмешит обеспеченных граждан. А единственные кого обрадует повышение штрафов так это работников ГАИ и их семьи.
Ты не прав.
1) резина ушла не настолько далеко, подвеска- та же конструкция на большинстве новых что и 20 лет назад, реакция водителя таже самая, машин на дороге на 2 порядка больше. Эти факторы говорят в пользу старых ограничений.
2) Наши люди. Водитель жигулей будет доказывать что он не хуже водителя мерса и будет ехать теже 140 ... до первого раза как его бросит на встречку ... и погибнет встречный который не виноват совсем.
3) В той же европе когда ограничения нет почему то 1 и 2 ряд едут до 100-120 по идеальной 3хрядной дороге. Причем в этих рядах едут совсем не дешевые машины. Левый ряд почти всегда свободен ...
покажи у нас тут 3 рядную хорошую дорогу.

общаясь, со своими занакомыми в органах МВД я прихожу к мнению, что нас спасёт "грузинский сценарий" : полная ротация кадров, хотя хочется верить, что наведут порядок и без такого радикального шага:)

А я уже не верю, что без "грузинского сценария" нам что-либо поможет. :(

Назад
Зверху Знизу