• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40327
Дорогие друззя!!!

Любезные почитатели моего таланта, достопочтимые непочитатели, милые случайно забредшие господа и даже злопыхатели!

Спешу поделиться с вами радостью. Событием и свершением. Наконец-то.

Я обзавелась недвижимостью в тырнете. Да-да, у меня теперь есть свой сайт. И туда, именно туда, я буду нещадно переносить все записи отсюда. Ну, и все новое. Туда же сбрасывать.

Там, конечно, пока чистенько, но бедненько. Сами понимаете - ремонт, сквозняки, дует из всех щелей. И картинки я вставлять пока еще не умею. Но вот обживусь, и расцветет он. Наверное. Ковры повешу персидские на стены. Ну, или что там мне нарисуют за скин, не знаю пока.

Так что заходите, там можно шалить, пить спиртоносное и бодрящее, раздавать комментарии и даже злопыхать :) Или зло пыхать. Злопыхателям.

Добро пожаловать на:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, а на страницы тот рубероид как-то делится?
А то как-то нефендикультяпно мотать такое расстояние. Ужо палец болит :).
милые случайно забредшие господа
Ой, как приятно очучать себя милым, забредшим Господом :D.

Prez;bt3488 сказав(ла):
Хм, а на страницы тот рубероид как-то делится?
А то как-то нефендикультяпно мотать такое расстояние. Ужо палец болит :).

Ой, как приятно очучать себя милым, забредшим Господом :D.

На страницы делить пока не научилась, зато поняла, как прятать простыни под кат. Да я почти что гений!!!

А фразу про случайно забредшего милого Господа я у тебя как есть сопру, не побрезгую

Бо шикарная. А я же - идейный плагиатор :)) В смысле, оченно чту литературные традиции. Чтец традиций я. Да :))

CtrlZeta;bt3492 сказав(ла):
Сообщение от Prez

Ой, как приятно очучать себя милым, забредшим Господом
фразу про случайно забредшего милого Господа я у тебя как есть сопру, не побрезгую

Бо шикарная. А я же - идейный плагиатор :)) В смысле, оченно чту литературные традиции. Чтец традиций я. Да :))

" Господа все в Парыже ! " ( © - то есть тоже как бы из литературных традиций... ;) )

Дзюттэ;bt3493 сказав(ла):
" Господа все в Парыже ! " ( © - то есть тоже как бы из литературных традиций... ;) )
:)))

Обожаю литературные традиции!!!

Особенно эту вот - выпить и закусить со вкусом!!! В духе Гиляровского!!!

CtrlZeta;bt3494 сказав(ла):
:))) Обожаю литературные традиции!!!

Особенно эту вот - выпить и закусить со вкусом!!!
" Zэта! Зина! — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирай, детка, водку! Больше уж не нужна... " © :D

CtrlZeta сказав(ла):
Обожаю литературные традиции!!!
Особенно эту вот - выпить и закусить со вкусом!!!
Жуткие нравы!
После ужина грибочки, после грибочков - блинчики. Теряю былую легкость. (c)
А фразу про случайно забредшего милого Господа я у тебя как есть сопру, не побрезгую
Хороший человек! Ложку спер. И не побрезговал. (c)
:D

Блог ето ok)) С наступающим 3-дневным юбилеем :) А как теперь будут два блога уживаться - в том плане, насколько друг друга дублировать будут?

bugmenot;bt3508 сказав(ла):
Блог ето ok)) С наступающим 3-дневным юбилеем :) А как теперь будут два блога уживаться - в том плане, насколько друг друга дублировать будут?

Пока из старого выложу, что есть, что-то добавлю из уже существующего, но здесь не представленного.

Насчет того, как уживаться будут - не думала еще. Вернее, думала, но не придумала пока что... Может, буду писать как папа Карло, а не так, как сейчас, и хватит на два...:)) А может, здесь будет анонс - а там основной текст...
Пока ракручивается тот блог. Народу-то пока немного заходит.

Michelle Wind;bt3510 сказав(ла):
Кто бы сомневался)) - сопрёшь, канешна)
Почти всегда так делаешь.Не брезгуешь.:)

У тебя, солнце, ничего не сперла. И не потому что побрезговала. Не столько поэтому.

И не сопру, пожалуй.

CtrlZeta;bt3519 сказав(ла):
У тебя, солнце, ничего не сперла. И не потому что побрезговала. Не столько поэтому.

И не сопру, пожалуй.
На этот счёт я не беспокоилась, Зет). Не нервничай. Нет желания, чтобы ты испытала искушение на этот счёт:)Мои интересы лежат в другой области, не литературной.Мне в моей работе тоже помогает просмотр других работ, других художников, но удовольствие бывает только, когда придумаешь сам. Я просто не могла удержаться, когда прочитала тебя, что ты пожалуй сопрёшь фразу, потому, что не раз видела это.Не переживай и не злись, а то я подумаю, что угадала))));-)
з.ы. Обещаю больше не доставать тебя):)И прости, если обидела.

Michelle Wind;bt3521 сказав(ла):
На этот счёт я не беспокоилась, Зет). Не нервничай. Нет желания, чтобы ты испытала искушение на этот счёт:)Мои интересы лежат в другой области, не литературной.Мне в моей работе тоже помогает просмотр других работ, других художников, но удовольствие бывает только, когда придумаешь сам. Я просто не могла удержаться, когда прочитала тебя, что ты пожалуй сопрёшь фразу, потому, что не раз видела это. Не переживай и не злись, а то я подумаю, что угадала))));-)
з.ы. Обещаю больше не доставать тебя):)И прости, если обидела.

Мне, Мишель, просто не очень понятно, чем все это вызвано. Сперва какие-то вполне доброжелательные чувства, а потом вдруг какое-то желание ущучить буквально во всем. Учитывая мое минимальное с тобой общение - это реально странно.

Бог с ними, с твоими симпатиями, но, в принципе - остальное-то какого черта?

CtrlZeta;bt3525 сказав(ла):
Мне, Мишель, просто не очень понятно, чем все это вызвано. Сперва какие-то вполне доброжелательные чувства, а потом вдруг какое-то желание ущучить буквально во всем. Учитывая мое минимальное с тобой общение - это реально странно.

Бог с ними, с твоими симпатиями, но, в принципе - остальное-то какого черта?
Я Ш говорю - это сильнее меня:), а какого чёрта, ХЗ:)

Дзюттэ;bt3511 сказав(ла):
Аха. Я потом тож вспомнил, но исправлять ужо не стал. Ложки там тоже пациенты глотали. Считай, что сперли, тока более тонко это :D.

Prez;bt3561 сказав(ла):
Аха. Я потом тож вспомнил, но исправлять ужо не стал. Ложки там тоже пациенты глотали. Считай, что сперли, тока более тонко это :D.
Ну и правильно. Что не стал.
Тем более, что пациенты там глотали ещё и вилки. Куда уж тоньше. И острее.
И это - от души. Замечательно. Достойно восхищения.

А вот ложку таки украли. В трактире. Вчера. Серебрянную.
Правда, никто даже и не заметил, посчитали, что её вообще не было.

В-общем, жуткий город, дикая местность.
Девок нет - и в карты никто не играет.

;) :D :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу