Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
То не мой стол, картинку нашел со звездой, у меня где то пылиться такая, бабушка еще в начале 90-х подогнала :D

аааа... тю, так это же память! детям будешь показывать.. я всё бабулей даденное храню, и письма, и машинку Зингер, и камеру древнюю.. ты что, это ж память:любов:

Не слушай, Шейла, отличная у тебя елка! Я вот не перевариваю, когда бедные елочки увешивают разными украшениями так, что под ними не видно самих елок.

у меня в этом году небольшая

Вкладення

• IMG_20131226_104829.webp
    IMG_20131226_104829.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 180
вот такая техно елка!
класс! каждый год извращаешься?)

Просто с таким же успехом можно ведро мишурой завешать, гирляндами, шариками-бантиками, и оп - красота!
можно. когда будет праздник ведра))
я люблю душевненько украшенные ёлки.
мы всей семьей украшаем.

класс! каждый год извращаешься?)

можно. когда будет праздник ведра))
я люблю душевненько украшенные ёлки.
мы всей семьей украшаем.

Так никто не говорит, что надо повесить один шар и радоваться. Просто все хорошо в меру.

А праздник ведра это хорошая идея. Пусть будет летом. А то все грандиозные праздники на зиму-весну приходятся.

А вот мое чудо неудачное в этом году..наряжалась одной левой:D

Вкладення

• DSCF0028.webp
    DSCF0028.webp
    98 КБ · Перегляди: 188
А праздник ведра это хорошая идея. Пусть будет летом. А то все грандиозные праздники на зиму-весну приходятся.

А вот мое чудо неудачное в этом году..наряжалась одной левой
Миниатюры
мне твой потолок и обои больше нра)))

:D старых игрушек нет... и мандарин. я минималист :rolleyes:

:диявол:Я специально так наряжала.. что б со вкусом:D

тогда хвост провода гирлянды с переключателем режимов убери, что ли с переднего плана куда в бок, чтоб видно небыло. А вообще, мне не количество игрух, а обилие проводов в глаза бросилось..

Я, когда игрух было мало, конфеты вешала.

Не капец. Сама написала, что "одной левой" наряжала. Одно дело, timnate нравится результат, но тут явно подсознательно или сознательно чувствуется неудовлетворенность итогом . Так что в этом случае лучше перенарядить. Не важно, понравится ли общественности, важно, чтоб хозяйка вошла в согласие со своим внутренним феншуем :)

Останнє редагування:
тогда хвост провода гирлянды с переключателем режимов убери, что ли с переднего плана куда в бок, чтоб видно небыло. А вообще, мне не количество игрух, а обилие проводов в глаза бросилось..

Я, когда игрух было мало, конфеты вешала.

добавлено

Не капец. Сама написала, что "одной левой" наряжала. Одно дело, timnate нравится результат, но тут явно подсознательно или сознательно чувствуется неудовлетворенность итогом . Так что в этом случае лучше перенарядить. Не важно, понравится ли общественности, важно, чтоб хозяйка вошла в согласие со своим внутренним феншуем
где твоя.?
чувствуется рука специалиста.

где твоя.?
чувствуется рука специалиста.

Тема содержит много блаблаблы и мало йолок. Настрой сбит. Я три дня про йолки-а они погрязли в 5ти страницах ****а, танцев и прочиего нейолочного. Стало и мне грустно и нейолочно. Залечу душевную рану-тогда.

Тем более, я ж переехала с одной сумкой, вывезла только гирлянду огоньковую, так что дизайна-ноль. Пока только закончила подъелочную деревеньку. В данный момент пингвинов-найолочников "высиживаю".

Назад
Зверху Знизу