Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
ты краску акриловую взяла?

да. и белый слой наносила не кистью, а поролоном прочпокивала.Так покрывает без разводов и фактура прикольная. Первый слой-вся лампочка, второй-там. где будет белая часть. Под черную спинку нет необходимости в два слоя белым покрывать.

да. и белый слой наносила не кистью, а поролоном прочпокивала.Так покрывает без разводов и фактура прикольная. Первый слой-вся лампочка, второй-там. где будет белая часть. Под черную спинку нет необходимости в два слоя белым покрывать.
у меня баллончик. хорошо задувает.
в этом году попробовала над бутылками поизвращаться.

а такую акриловую не нашла. ты где брала краску?

у меня баллончик. хорошо задувает.
в этом году попробовала над бутылками поизвращаться.

а такую акриловую не нашла. ты где брала краску?

Всегда брала или в переходе на Советской-крайний киоск на выходе к Роял-фото, или спуск к Книжному рынку, улица, где Планетарий-примерно, напротив него есть магазин что-то со словом "мастер", вроде. Ну и на книжном рынке есть несколько художественных лотков. Там есть и краски, и некраски..

не моё

chive-thechive-merry-christmas-48.jpg

Всегда брала или в переходе на Советской-крайний киоск на выходе к Роял-фото, или спуск к Книжному рынку, улица, где Планетарий-примерно, напротив него есть магазин что-то со словом "мастер", вроде. Ну и на книжном рынке есть несколько художественных лотков. Там есть и краски, и некраски..
я там кисточки покупаю)))) но именно такого акрила не видела. у меня другой набор в тюбиках, но неудобный.
блин. хочется уже попробовать))) аж руки чешутся.
нос из чего ты делаешь?

класс) а если снег или ветер?

я там кисточки покупаю)))) но именно такого акрила не видела. у меня другой набор в тюбиках, но неудобный.
блин. хочется уже попробовать))) аж руки чешутся.
нос из чего ты делаешь?

Так у меня акрил из тюбика. Выдавливаю на "мольбэрт" (любая пластиковая крышка), от кухонной мочалки (новой) отрезаю квадратик 3х3 см, тыцкаю в краску и дальше чпокаю по лампочке ( касательными движениями, не возюкаю вдоль поверхности)
нос-из запекаемого пластика ( у меня ливингдолл просраченный есть как раз для такой ерунды). На тех же лотках можно маленький пакет фимо или цернита купить. Или можешь размочить в воде салфетку, пропитать ее ПВА, слепить и высушить.
:клас:

Останнє редагування:
Выдавливаю на "мольбэрт" (любая пластиковая крышка), от кухонной мочалки (новой) отрезаю квадратик 3х3 см, тыцкаю в краску и дальше чпокаю по лампочке ( касательными движениями, не возюкаю вдоль поверхности)
с белым согласна. а с черным? и он падлюка чет подсох.

Вот, так лучше))

Вкладення

• DSCF0032.webp
    DSCF0032.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 150
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только я вязать не умею, зато клювы у меня изяшней-из фимо.
Ооо, класс! Спасибо за идею. У меня как-раз акрил для стекла есть, надо будет ребёнку предложить поучавствовать в создании игрушки

Это моя:) Мне нравится.

Вкладення

• 20131222_212347_LLS.webp
    20131222_212347_LLS.webp
    140.3 КБ · Перегляди: 133
  • 20131223_105634_LLS.webp
    20131223_105634_LLS.webp
    233.9 КБ · Перегляди: 151
  • 20131223_110702.webp
    20131223_110702.webp
    273.3 КБ · Перегляди: 142
  • 20131223_111216.webp
    20131223_111216.webp
    198.7 КБ · Перегляди: 128
  • 20131222_212122_LLS.webp
    20131222_212122_LLS.webp
    180.7 КБ · Перегляди: 111
А-а-а! Чего ж у меня так фотографии все делают!!!

Попытка номер два

Супер... И шкаф на распашку, и дочкины причендалы на полках в куче...зато елка ровная!

Это абиссинский. Только на зиму отъелся:D Поэтому выглядит упитанным бурманцем:D

Назад
Зверху Знизу