Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Ты же можешь ходить? У тебя есть глаза и они видят? И 25,5? И котэ на аватаре? И все мы здесь?
Ну, так не всё так плохо.
Правда, носить серёжки, красить губы и ногти ты не можешь, но просто смирись с этим.

У меня есть. И шо тебе это поможет? :ги:
поможет в принципе.но у меня проблемы с законом.ты-не вариант.но интересеая.

вот наша лесная красавица в полный рост.
a199fbb9bba04997c942c2af2fe7b570.jpg

:клас::клас:
чи себе такую соорудить

Та ладно. Ты же можешь ходить? У тебя есть глаза и они видят? И 25,5? И котэ на аватаре? И все мы здесь?
Ну, так не всё так плохо.
Правда, носить серёжки, красить губы и ногти ты не можешь, но просто смирись с этим.

У меня есть. И шо тебе это поможет? :ги:
торька...я ж тебя давно люблю....но любовь безответная...нужно быть сильным и принять удар судьбы...всех с новым годом....он у меня был очень тяжелым,на грани...но выжил,спасибо дамам..я просто люблю женщин...в церкви сказали что это пока не грех....

единственное условие сегодня-слушатель должен быть женского пола.учитывая реалии сегодняшних дней-проверяю при входе.

только сегодня, только для Вас! еще и со своим бухлом. Да Вы - мечта любой леди!:D

Щелкунчиком навеяно

Вкладення

• .webp
    .webp
    98.3 КБ · Перегляди: 149
Семёркина йолка повергла меня в культурный и морфологический шок.

Пасиба, добрый человек - уж не знаю, кто ты, но всё равно.:)

Отставить хандру, Шандик, это непродуктивно.
знаешь,знаешь...я те в личку признавался в любви...хотел все бросить и к тебе,в лоно любли и страсти,,в Запрожье ломанутся с букетом роз с шипами... приехать...ты отвергла меня,сказала что троллинг..

я те в личку признавался в любви...хотел все бросить и к тебе,в лоно любли и страсти,,в Запрожье ломанутся с букетом роз с шипами... приехать...ты отвергла меня,сказала что троллинг
Ваще не помню этого прискорбного факта.:незнаю:

Рома. опять тебя отвязали.
Не, это не Рома. Это кто-то более сложно устроененый, похоже.
Мне много кто за этими делами в личку ломится. Я им всем честно пишу, сколько мне лет и объясняю, шо я страшная, как атомная война. И всё, письма резко исчезают.
Моя аватара многих вводит в заблуждение, видимо.:ги:

Останнє редагування:
Рома. опять тебя отвязали.
сдаешь ты себя,девочка.на ровном месте.от юриста я не ожидал.я не рома.хотя какая разница.пусть буду рома.огонь страсти от этого не пострадает.на будущее-с личкой нуна внимательней.у димокса спроси.он те расскажет...от думаю-а почему это у роз,таких красивых,возбуждающих мужчин(кто в курсе) шипы присутствуют...не к добру это...

Не, это не Рома. Это кто-то более сложно устроененый, похоже.
Мне много кто за этими делами в личку ломится. Я им всем честно пишу, сколько мне лет и объясняю, шо я страшная, как атомная война. И всё, письма резко исчезают.
Моя аватара многих вводит в зпаблуждение, видимо.:ги:
ну это мы проходили и не раз.любовь-это нирвана,********,обман,слепой....мне наплевать....лечу на крыльях ангела...
молчи уже несчастная.....тебе не угадать из шквала лички...с новым годом,девочка,целую в щечку и позравляю...

Назад
Зверху Знизу