Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
А у нас сегодня елка опрокинулась. Не без помощи, кнчн.Почему-то не разбилось ни одной игрушки. Пришлось отложить дневной сон и наводить порядки.
Ура! места больше теперь.

У меня все игрушки пластмассовые, стекло постоянно бьется, жалко. Я такие даже не покупаю, стоят они тоже прилично. Смотрела перед новым годом стеклянные игрушки в караване от 5 грн.

У меня все игрушки пластмассовые, стекло постоянно бьется, жалко. Я такие даже не покупаю, стоят они тоже прилично. Смотрела перед новым годом стеклянные игрушки в караване от 5 грн.

Что-то дешево. Маленькие от 12 грн. Стекло.

А я свою даже и не знаю как буду разбирать. Настолько нравится что наверное стоять будет пока абрикоса не зацветет :D

А я свою даже и не знаю как буду разбирать. Настолько нравится что наверное стоять будет пока абрикоса не зацветет :D

Моя чет опустила ветки уже. Боюсь за шары. Поливаем, но чет не то с ней. Мы не выносим целиком. В доме распиливаем на части, так удобнее и мусора меньше.

Моя чет опустила ветки уже. Боюсь за шары. Поливаем, но чет не то с ней. Мы не выносим целиком. В доме распиливаем на части, так удобнее и мусора меньше.

Та я тоже буду ветки резать. Потому что целиком ели в двери пролез. Если так выносить что вся осыпется в доме еще :)

Та я тоже буду ветки резать. Потому что целиком ели в двери пролез. Если так выносить что вся осыпется в доме еще :)

:D

734433_196205857185476_311972951_n.jpg

553058_196205927185469_230342676_n.jpg

530740_196207023852026_261399168_n.jpg

А кто нибудь слышал о мешках?

А кто нибудь слышал о мешках?

Ну то понятно, что ты-батыр, косая сажень в плечах. А как я могу запихнуть йолку в мешок? Я ж чуть больше полутора метров в прыжке и с кепкой ( от это я вру!)

отаких "пушек" еще не задействовали на Родине?

foretag1.jpg

После них йолка запеленулая, как лялька

original.jpg

Ну то понятно, что ты-батыр, косая сажень в плечах. А как я могу запихнуть йолку в мешок? Я ж чуть больше полутора метров в прыжке и с кепкой ( от это я вру!)

Обычный мешок на 160 литров. Расстилается на полу. В центр устанавливается сабж. Мешок одевается. На верхушку надеть второй уже не проблема.

Отличная!!! :):клас:

А игрушки - из детства?...:)

Такие часики классные... И мухоморы!...:клас:

пенопластовые грибочки родом из ссср?

Они стеклянные, Пугач...:)

А на твоей елке шаров много красивых... Я люблю такие...:)

Вот моя:пиво:

Вкладення

• IMG_20151225_164101.webp
    IMG_20151225_164101.webp
    109.6 КБ · Перегляди: 204
Отличная!!! :):клас:

А игрушки - из детства?...:)

Такие часики классные... И мухоморы!...:клас:

Они стеклянные, Пугач...:)

Ага)) это в спальне
Позже выложу ту что в большой комнате.

Стеклянные игрушки бабушкины))
грибы и лягушка из моего детства
Обезьяна куплена 12 лет назад
Большой Сантаклаус трофей с прошлогоднего корпоратива за конкурс)))

Бусы!!! Помню в детстве мы с мамой тааак долго их распутывали... Дольше чем ёлку всю наряжали))

Красивая!:клас:
какая игрушка любимая? Покажи ближе!...:)

Бусы!!! Помню в детстве мы с мамой тааак долго их распутывали... Дольше чем ёлку всю наряжали))
Они у меня лежат в спец. длинной коробочке. С крышкой. И ни разу не запутались. Как и гирлянды...:)

Назад
Зверху Знизу