Это не на Людвига Свободы?
дружбы народов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не на Людвига Свободы?
А у нас сегодня елка опрокинулась. Не без помощи, кнчн.Почему-то не разбилось ни одной игрушки. Пришлось отложить дневной сон и наводить порядки.
Ура! места больше теперь.
У меня все игрушки пластмассовые, стекло постоянно бьется, жалко. Я такие даже не покупаю, стоят они тоже прилично. Смотрела перед новым годом стеклянные игрушки в караване от 5 грн.
А я свою даже и не знаю как буду разбирать. Настолько нравится что наверное стоять будет пока абрикоса не зацветет![]()
Моя чет опустила ветки уже. Боюсь за шары. Поливаем, но чет не то с ней. Мы не выносим целиком. В доме распиливаем на части, так удобнее и мусора меньше.

Та я тоже буду ветки резать. Потому что целиком ели в двери пролез. Если так выносить что вся осыпется в доме еще![]()
Многие с балкона...))

Что-то дешево. Маленькие от 12 грн. Стекло.
Та я тоже буду ветки резать. Потому что целиком ели в двери пролез. Если так выносить что вся осыпется в доме еще![]()

Моя чет опустила ветки уже. Боюсь за шары. Поливаем, но чет не то с ней. Мы не выносим целиком. В доме распиливаем на части, так удобнее и мусора меньше.
А кто нибудь слышал о мешках?
Ну то понятно, что ты-батыр, косая сажень в плечах. А как я могу запихнуть йолку в мешок? Я ж чуть больше полутора метров в прыжке и с кепкой ( от это я вру!)
Отличная!!!Моя елочка

пенопластовые грибочки родом из ссср?

А на твоей елке шаров много красивых... Я люблю такие...поднимем темку

Отличная!!!
А игрушки - из детства?...
Такие часики классные... И мухоморы!...
Они стеклянные, Пугач...![]()
Вот моя![]()
Красивая!Вот моя

Они у меня лежат в спец. длинной коробочке. С крышкой. И ни разу не запутались. Как и гирлянды...Бусы!!! Помню в детстве мы с мамой тааак долго их распутывали... Дольше чем ёлку всю наряжали))

Красивая!
какая игрушка любимая? Покажи ближе!...
Отэта)