Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебя также. где йолка?
моя еще в начале темы былагде ваши ёлки?!!!!! на базаре???
да тебе поверить -- себя обмануть))***йяссе экономия, она мне почти в 10 раз дороже сосны обошлась, экономлю на своих нервах.
та не гони. искусственная ель такой высоты дохуя стоитда тебе поверить -- себя обмануть))
1200.та не гони. искусственная ель такой высоты дохуя стоит
где котэКачество фоток гуано, но ребёнок в танчики рубится, а я с фотиком как-то не сильно дружу.

Он же ж спит! В спальне, на своей огромной двуспальной кровати, на которой он, в безмерном своём великодушии, позволяет спать и мне.где котэ? почему не видно? куда загнала котэ?

сгоняй пинком под зад на фотосессиюОн же ж спит! В спальне, на своей огромной двуспальной кровати, на которой он, в безмерном своём великодушии, позволяет спать и мне.

сгоняй пинком под зад на фотосессию![]()

2.8Это какой высоты?
Повелитель изволят почивать!
Негоже его беспокоить. Ибо.
отбля
Нахуярился уже, животное?![]()

страшкоКачество фотографий конечно совсем фиговое

страшко
у Тори хата лучше,тока телек старый![]()

страшко
у Тори хата лучше,тока телек старый![]()

Когда фотографировала, муж говорит6" Тебе что делать нечего?", а я ему: "Конечно нечего, я вот выложу сейчас, потом прилезет Анархист, гадостей мне наговорит, я ему в ответ-вот вечер и удался!"
Блин, ну как в воду смотрела
это котэ его спистилВ прошлом году на Новый год пытались найти пульт - хзн, где он