Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
тю... да, навяжи ты их. у меня вся елка в бантиках из тканевой ленты для упаковки подарков.

НЕТУ! Только в 7 мм шириной нетканевая. Щас, бубоны пынгвынам на шапки допришиваю, 6 шаров распишу и буду банты крутить с чего-нибудь.:yahoo:
Если чо-у меня маленький зеленый бантик от бутылки вина приныкан :D
Хоть один, но будет исбоку.

ну так Картман всю заслонил жирной жопой широкой костью
подвинь его!)))ниче, с него не убудет)

Щас, бубоны пынгвынам на шапки допришиваю, 6 шаров распишу и буду банты крутить с чего-нибудь.
это хорошо, на че нить на стол приготвила или только бубоны?)

Моя ёлочкаааааааа

красавицы)))

Египетская сила! Я бы сразу все креветки пообъедала... И сказала бы, что так и было.
так ты рыная задняя часть?)
Мужжжжж домааааа!!!!!!
привет мужу)
бегом исполнять сюпружеский долг!)

так ты рыная задняя часть?)

привет мужу)
бегом исполнять сюпружеский долг!)

Бояночка, я уже и так и сяк, и даже задом наперед прочитала... Ну что такое "рыная"? А долг... До конца года еще масса времени)))

это канеш тож вкусно)))

а мы все сегодня, завтра за нарезкой на базар и все готово.

У меня холодильник открываешь - шуба, шуба, шуба , оп, колбаса.

у меня тож их три)))

рыбная))) ну сплю я уже))

Ааа! У меня четыре. Маленькие. Пятую уже слопала. А нет, вру. Три осталось.

Не наметала :D
Да ну их. Хай спят.

Почему тебе нужны бантики именно из ткани? В смысле из лент? Чего бумажные не хочешь? Вон у тебя какие пингвины знатные. И с бантиками все выйдет.

это канеш тож вкусно)))

а мы все сегодня, завтра за нарезкой на базар и все готово.

Кхе-кхе.
У нас базар раз в неделю-по субботам. А магазины завтра часа в 15 начнут закрываться. Я сегодня еле шампанское успела купить. В магазин зашла-как после войны..Пустые полки!! Хотела Чинзано, пришлось Мартини Асти брать. Одну из трех последних бутылей цапнула.
Из всей праздничной программы завтра-поход в кино всей семьей на "Прогулки с динозаврами". на шведском :рл:

Ааа! У меня четыре. Маленькие. Пятую уже слопала. А нет, вру. Три осталось.

Почему тебе нужны бантики именно из ткани? В смысле из лент? Чего бумажные не хочешь? Вон у тебя какие пингвины знатные. И с бантиками все выйдет.
Из бумаги и будут. Я уже нарыла инструкцию :) Тебе спасибо.
Лаки для когтей у меня неёлочные-беж, розово-беж и.. черный. Но есть акрил золотой. Так что не все потеряно

а я купила)
Пятую уже слопала. А нет, вру. Три осталось.
и куда это влазит????
Хотела Чинзано, пришлось Мартини Асти брать.
Из всей праздничной программы завтра-поход в кино всей семьей на "Прогулки с динозаврами". на шведском
ну че, очень даже приличненько)))

я кстати тож на это асти повелась. искала розовое,т.к. от белого мне хреново. не нашла. посмотрим,как отреагирую. но я все-таки россо мартини отмутила. хотела 0.5 ,но пришлось 1 л. брать в портале меньшие дозы закончились. ахх, не сэкономишь))

Из бумаги и будут. Я уже нарыла инструкцию Тебе спасибо.
Лаки для когтей у меня неёлочные-беж, розово-беж и.. черный. Но есть акрил золотой. Так что не все потеряно
капец, а я только три бутылки нарядила, на большее времени не хватило. все на потом откладывала.((

капец, а я только три бутылки нарядила, на большее времени не хватило. все на потом откладывала.((

Я на асти не велась-это последнее,что осталось в этом ценовом диапазоне. Дороже уже лимит не позволял.
Ты не паникуй, где я, а где ваши бутылки.. У нас же алкоголь в спец-магазине. В маркетах только пиво, и то слабое. Так что у вас мест отоварится огненной водой куда больше.

оо девки дают,даже бутылки наряжают:D

пойти штоле и себе краской расписать....

Так что у вас мест отоварится огненной водой куда больше.
я уже затарилась, осталось б.а. пиво купить и все гуд))) а вот с ним то проблемка(((
оо девки дают,даже бутылки наряжают
а с ними еще что-то надо делать?)
прювет)где ёлка?

пойти штоле и себе краской расписать....
только полную,)

я уже затарилась, осталось б.а. пиво купить и все гуд))) а вот с ним то проблемка(((

а с ними еще что-то надо делать?)
прювет)где ёлка?

только полную,)

привет,да вон стоит рядом,красавица))
да можно и полную

Назад
Зверху Знизу