Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
У меня есть несколько игрушек, которые в детстве мне казались сказочно красивыми. Когда я уехала из родительского дома, то взяла их с собой. По сегодняшним меркам они обычные, может, даже невзрачные - но именно их я берегу и боюсь разбить, и их первыми всегда цепляю на ёлку, потом уж остальные игрушки - но сначала эти.

У меня есть несколько игрушек, которые в детстве мне казались сказочно красивыми. Когда я уехала из родительского дома, то взяла их с собой. По сегодняшним меркам они обычные, может, даже невзрачные - но именно их я берегу и боюсь разбить, и их первыми всегда цепляю на ёлку, потом уж остальные игрушки - но сначала эти.

:клас::клас: И у меня так:rolleyes::rolleyes:

ну все. не хочешь меня видеть и кушать из моих рук так и скажи! не надо этих гребаных отмазок!
ты разбил мои мечты и надежды на .... блин.
шо за ранимая психика? настойчивей надо быть, активней, а не такой, как больная на голову алина татаринова

Вот о чем я и говорю! В детстве!!! Ведь все в детстве было лучше - и мама моложе, и дед мороз настоящий, и мандарины слаще, и узоры на окнах сказочней, и игрушки красивей. Разве новый год это дань традициям? Да, отчасти это так. Но в большей мере это дань нашему детству. Не в том плане, что мы пытаемся воссоздать это детство, вернув наши 5-8 лет. А в том плане, что мы и сейчас хотим ощутить то тепло и сказку, те детские ощущения, в которых нам было комфортно.

Назад
Зверху Знизу