Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
Какой мишечка хорошенький!!!!!!!
у меня такой же или лучше даже
только он с другой стороны висит

****о твоя йолка,какая то неестественная
она шо,пластик?
вот моя самая шо нинаесть лесная
под ней медвед вчера еще *** чесал

:(ах ты ***** шерстяная
тебе кот в холодец нассыт

Ну и пускай нассыт! А ёлка у тебя пло-ха-я!!!!! А палка ещё хуже!:D

:Dтебя жаба задавит

не переживай, я её ещё и на такси домой отвезу и сверху ни копейки таксисту не дам-пусть тебе икнётся!:yahoo:

:(ах так
шоп ты протекла в критический день в белых штанах

не переживай, я её ещё и на такси домой отвезу и сверху ни копейки таксисту не дам-пусть тебе икнётся!

я буду ржать,если ты мобилку там потеряешь и он тебе ее *** вернет,за жлобство:D

не переживай, я её ещё и на такси домой отвезу и сверху ни копейки таксисту не дам-пусть тебе икнётся!:yahoo:

привет хенесси!;)

я буду ржать,если ты мобилку там потеряешь и он тебе ее *** вернет,за жлобство:D

И не мечтай! Я ему ещё и скажу, кого он должен благодарить за расчёт "по счётчику"! А дорога у нас.... :eek::eek::eek: Грунтовочка раскисшая, да ещё и с колдобинами. Долго он "коллегу" Анархиста вспоминать будет! Очень надеюсь, что из-за икоты вызванной его воспоминаниями, ты даже в 12ночи водки хряпнуть не сможешь! Вспомнишь ты тогда, как самую святую форумчанку обижать!

:рл::рл::рл:

И не мечтай! Я ему ещё и скажу, кого он должен благодарить за расчёт "по счётчику"! А дорога у нас.... :eek::eek::eek: Грунтовочка раскисшая, да ещё и с колдобинами. Долго он "коллегу" Анархиста вспоминать будет! Очень надеюсь, что из-за икоты вызванной его воспоминаниями, ты даже в 12ночи водки хряпнуть не сможешь! Вспомнишь ты тогда, как самую святую форумчанку обижать!

:рл::рл::рл:

шо такое?;)

Смешно, как уже несколько дней подряд, меня такими намёками достают.:) Можно подумать, кто-то там не знает, кто я здесь:D Я разве это скрывала?:confused:

бугага
я вообще алкоголь не употребляю
напугала

Ну соком подавишься или компотом. :rolleyes::rolleyes:

вы что шутите или вам в глаз что-то попало? толерантность толерантностью, но по правде большинство фоток - высыпали мусорное ведро на какие-то облезлые палки. :)

я поражаюсь обилию еще и комплиментов, но это же вранье себе и людям.

Назад
Зверху Знизу