Статус: Офлайн
Повідом.: 1903
Повідом.: 1903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня такой же или лучше дажеКакой мишечка хорошенький!!!!!!!
****о твоя йолка,какая то неестественнаяспасибо за отзыв
если ты не скажешь это про мою лесную красавицу,то у тебя оливье скиснет
) заведомо ПЛОХАЯ. Вот!!!Не скажу! Ты меня обижал? Обижал! Значит твоя ёлка(да и палка наверняка) заведомо ПЛОХАЯ. Вот!!!
ах ты ***** шерстяная****о твоя йолка,какая то неестественная

Классная у неё ёлка! Я вот себе сегодня такую же присмотрела, завтра куплю и нарядить постараюсь так же!![]()
тебя жаба задавитах ты ***** шерстяная
тебе кот в холодец нассыт

тебя жаба задавит

Ну и пускай нассыт! А ёлка у тебя пло-ха-я!!!!! А палка ещё хуже!![]()
ах такне переживай, я её ещё и на такси домой отвезу и сверху ни копейки таксисту не дам-пусть тебе икнётся!

Ну и пускай нассыт! А ёлка у тебя пло-ха-я!!!!! А палка ещё хуже!
не переживай, я её ещё и на такси домой отвезу и сверху ни копейки таксисту не дам-пусть тебе икнётся!![]()

я буду ржать,если ты мобилку там потеряешь и он тебе ее *** вернет,за жлобство![]()

Грунтовочка раскисшая, да ещё и с колдобинами. Долго он "коллегу" Анархиста вспоминать будет! Очень надеюсь, что из-за икоты вызванной его воспоминаниями, ты даже в 12ночи водки хряпнуть не сможешь! Вспомнишь ты тогда, как самую святую форумчанку обижать!привет хенесси!![]()

И не мечтай! Я ему ещё и скажу, кого он должен благодарить за расчёт "по счётчику"! А дорога у нас....Грунтовочка раскисшая, да ещё и с колдобинами. Долго он "коллегу" Анархиста вспоминать будет! Очень надеюсь, что из-за икоты вызванной его воспоминаниями, ты даже в 12ночи водки хряпнуть не сможешь! Вспомнишь ты тогда, как самую святую форумчанку обижать!
![]()

бугагаты даже в 12ночи водки хряпнуть не сможешь!
шо такое?![]()
Можно подумать, кто-то там не знает, кто я здесь
Я разве это скрывала?
бугага
я вообще алкоголь не употребляю
напугала

а ты блеванешь винегретомНу соком подавишься или компотом.

а хто ты здеся?кто я здесь
а ты блеванешь винегретом![]()
Ну а где же твоя ёлка хвалёная? Или так, абы позвиздеть?
ты шо ****Ну а где же твоя ёлка хвалёная? Или так, абы позвиздеть?
а хто ты здеся?

Тебе не понять. Это дано далеко не каждому...![]()
ты шо ****
Ну что же. придётся ещё завтра таксисту истерику закатить по поводу немытой машины.