Статус: Офлайн
Повідом.: 24073
Повідом.: 24073
Артурка домой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Артурка домой
улыбаетесь небось)))отлично, Артур заслуженно вылетел...
фи,как некультурно. от вас таких слов не ожидала услышать))иппательный
покуй ,еслишоулыбаетесь небось)))
мальчик хорошенький
иппательный
я тож))я за ирку болею и 14 летнюю малую
ой, скажите пожалуйста))) зато ,.как бы его по культурнее написать...? за санту проголосовали те кто надо, мальчики-колокольчики?))слава богу, что писюхи не сказали своего иппательного слова
я тож))
ой, скажите пожалуйста))) зато ,.как бы его по культурнее написать...? за санту проголосовали те кто надо, мальчики-колокольчики?))
да вы шо такое говорите?)))за Санту проголосовали те, кто понимает, что такое пение.
а вы у всех энергетику прощупываете?))у него вообще то - херовая энергетика (ну это для тех кто понимает.... о чем говорю)
а вы у всех энергетику прощупываете?))
ну Артурчик невменяха и это чувствуется,беглый взгляд,нервушка его передается это фактя специально не щупаю, но если она выпирает сама, то мешает быть в равновесии без специального усилия...![]()
вы вообще про что пишите?)) мы об одном и том же говорим?)))я специально не щупаю, но если она выпирает сама
и шо тракторная змейка не помогает?)))то мешает быть в равновесии без специального усилия...
о еще один экстасекс))) в пятнашку его и всех делов))ну Артурчик невменяха и это чувствуется,беглый взгляд,нервушка его передается это факт
а суицидников в пятнахе и лечат,он же по моему немного того,кончал уже..с жизнью я имею ввидуо еще один экстасекс))) в пятнашку его и всех делов))
вы вообще про что пишите?)) мы об одном и том же говорим?)))
и шо тракторная змейка не помогает?)))
о еще один экстасекс))) в пятнашку его и всех делов))
когда успел? это ты жизненные истории слушаешь?а суицидников в пятнахе и лечат,он же по моему немного того,кончал уже..с жизнью я имею ввиду
у него глаза больного человека. все равно рано или поздно сорвется.да фиг с ним- пусть у него все будет нормуль(и чтоб больше не думал о суициде..)
знаю я ваши "просто знакомства" на работе...))
а кто это?))а кто знает,где Аида Николайчук? я за нее два года назад голосовала
Понравилось, как пела.а кто знает,где Аида Николайчук? я за нее два года назад голосовала.
а кто знает,где Аида Николайчук? я за нее два года назад голосовала.