Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

Да, слышала я сегодня триоду и ниче не изменилось. кроме того что музыка танцевальная, а они сами однообразныне, их даже на минисцену- пъедестал поставили, потому, что они бояться сцены, не умеют по ней двигаться и выглядят как перепуганные зайчики. у них стоячие номера. как памятники все время.

айда сашка, айда молодэць!!!!!!)))

не ссорьтесь. не ваш он))))

ага.

посмотрим. они вас не спросят))) и нас тож. сливать всех будут потихому.

я не про икс фактор, я говорю о творчестве Данилы после того как он победит. Главное правильный репертуар.

давай поспорим на моего пацана, что в суперфинале будет он и еще кто-то? Чего это ему рано?? Нормальтно ему. вполне. Если у дцбцовой другой пацан не помню как го зовут, ребенок, то Данило взрослый, эмоционально стойкий. Прошел все испытания до прямых эфиров. Если его будет продюссировать Дубцова, у него всё получится, главное не опуститься до чего-то детского и примитивного.

Я допускаю, что в финале будет мелкий пацан.;)
но он не победит, как по мне...

нет в триоде жизненной экспрессии и уверенности, их хочется пожалеть)

я не про икс фактор, я говорю о творчестве Данилы после того как он победит. Главное правильный репертуар.
да какое творчество- ему еще надо манную кашу кушать и букварь учить.. - это для его же пользы в будущем...

мой пацан талантливый не только как артист, но и как личность. А мало кто личность в 14.
Опять же ИМХО)

нет в триоде жизненной экспрессии и уверенности, их хочется пожалеть)

у них есть отличное пение, которое хочется слушать.. Закрой глаза и послушай как они поют в песенном, заметь, а не в танцевальном шоу.
У нас и так на сцене безголосые халявщики с баблом и с клипами-шоу уже задолбали. Пусть будет звучать гармония музыки и голосов, это лучше чем пустая искрящаяся картинка с безголосыми "певцами"!

да какое творчество- ему еще надо манную кашу кушать и букварь учить.. - это для его же пользы в будущем...

какая нафиг манная каша я с 13 лет уже работала на летних каникулах. И множество мыслей, что сформировались в моей голове сложились в жизненную позицию. Жизненноважные умозаключения, которые я делала в 14 лет не потеряли актуальности и в мои 30. хотя да, я естественно была наивнее и добрее, но я не была глупой и не была ребёнком. Мнттуиция ему поможет. Если не сознательно, то подсознательно он будет выбирать верный путь.

у них есть отличное пение, которое хочется слушать.. Закрой глаза и послушай как они поют в песенном, заметь, а не в танцевальном шоу.
У нас и так на сцене безголосые халявщики с баблом и с клипами-шоу уже задолбали. Пусть будет звучать гармония музыки и голосов, это лучше чем пустое искрящаяся картинка с безголосыми "певцами"!

многие поют хорошо, и ласкают слух, но не многие притягивают еще и глаз. Да от Дани невозможно отвести глаз и невозможно позволить себе закрыть глаза. И поёт он один за троих, заметь в свои 14.

так а что спорим,что пацан не победит???

какая нафиг манная каша я с 13 лет уже работала на летних каникулах.
ты не внимательно читаешь форум) пора тебе из глвного переходить в другие разделы. вот и узнаешь со скольки лет начинается жизнь у форумчан. у многих и в 18 еще молоко на губах.

Ломакин запел не своим голосом, по другому, молодец;)

допуска, но в суперфинале будет он и еще кто-то , наверное даша.

о, сказала,что этот никакой, а он вон как валит. *****.

трудно спрогнозировать выбор толпы., если этот выбор не подрехтуют судьи в своей части...;);)

так а что спорим,что пацан не победит???

ты не внимательно читаешь форум) пора тебе из глвного переходить в другие разделы. вот и узнаешь со скольки лет начинается жизнь у форумчан. у многих и в 18 еще молоко на губах.

тю есть и в 30 и некоторые даже в 40 дети беспомощные существа, неспособные жить без няньки.
Я кроме главного читаю форум. Просто мне не хочется говорить)
Я говорю про Данилу как про исключительный случай как про исключительного человека.

Не, пацан Никитос сегодня был бойцом, а не нюней, как в прошлых эфирах.

Назад
Зверху Знизу