Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да!!Кцева пресная сейчас. Никакая.
нет)))у кацевой очень маленький диапазон. А пацан мой победит. за него и ********и и тётечки
ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль((((((Серега, козел, что за песню дал Кацевой, положил ее на сцену лежать С такой песней толпа много голосов не даст. Похоже ее сливают, в этом смысле...
это провал сереги.что ее сливать, у нее нет голоса.
она на прошлых эфирах пару раз в ноты не попала, а на это все закрыли глаза.
у кацевой очень маленький диапазон. А пацан мой победит. за него и ********и и тётечки
Кцева пресная сейчас. Никакая.
Похоже ее сливают, в этом смысле...![]()
++++что ее сливать, у нее нет голоса.
я тож так думаю. пусть подрастет.пацану еще рано побеждать- молоко на губах не обсохло.
а он так не считаетА вот Кацевой Серега , опять же козел- дал проигрышную песню.
пацану еще рано побеждать- молоко на губах не обсохло.
А вот Кацевой Серега , опять же козел- дал проигрышную песню.
с какого хрена. таланту мало лет не бывает. У него голос звучит по особому. Как он протягивает гласные по особому. действительно необычный и совсем не ребёнок он. Я в 14 была такой же. взрослой.
он вообще органичен на сцене, в нем есть природный стиль, а не маска.
а я за пироШка))))))))) так что тихо! я ща буду слушать,как он поеть)))Я болею за Триоду
с кем драка была? с девочкой?))))))Мой Романченко уже победил.))
Я болею за Триоду![]()
а я за пироШка))))))))) так что тихо! я ща буду слушать,как он поеть)))
с кем драка была? с девочкой?))))))
ага. ну только тихо как-то))))) хотелось бы напорчика)Сашко-супер сейчас.
Вот увидите. Мой Романченко уже победил.))
поют как боги, но крайне однообразны в своих образах.
ну Романченко был не только твой, но и мой
А пацану рано в любом случае. Медные трубы ломают даже взрослых устоявшихся крепких дядь, ну а ссыкунов... Его время еще придет, вот тогда я буду рад за него на все сто..
Вот Дубцва , в отличии от Сереги дала своему толстому Сашку - очень выигрышную песню и поэтому сегодня он не вылетит
айда сашка, айда молодэць!!!!!!)))Сашко - молодець!
не ссорьтесь. не ваш он))))ну Романченко был не только твой, но и мой
ага.А пацану рано в любом случае. Медные трубы ломают даже взрослых устоявшихся крепких дядь, ну а ссыкунов... Его время еще придет, вот тогда я буду рад за него на все сто..
Вот Дубцва , в отличии от Сереги дала своему толстому Сашку - очень выигрышную песню и поэтому сегодня он не вылетит
посмотрим. они вас не спросят))) и нас тож. сливать всех будут потихому.главное не опуститься до чего-то детского и примитивного.
манюня,просто прелестьа я за пироШка))))))))) так что тихо! я ща буду слушать,как он поеть)))