Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

и вот на этой ноте предлагаю дать тебе по полной программе сольно в антураж согласно реестру
разве можно Ж в антураж?)))))

Вообщето ее муж депутат ВР Марченко?
Или я ошибаюсь?
Но ?не медведчук
ошибаешься. он нардеп, только не марченко, а медведчук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

голый и на коне!
принц всех юных мечтательниц
тьфу,ты срамота!!!!!!

Да наша
... Я не помню-как ее зовут- но там ****ец феерический...простите-за мой французкий
а вот прикинь,как ей жить? она то свято верит в любовь!!!! и думает,чито она все делает правильно..

разве можно Ж в антураж?)))))

ошибаешься. он нардеп, только не марченко, а медведчук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно...хотя я не слежу за ее жизнью..

Обожаю это шоу! А как к нему относитесь вы?

Когда была обычным зрителем, тоже пёрло частенько. Теперь с ними работаю - уже все стало таким обыденным. Плюс посвящена во все тонкости съемки и это только разочаровывает. Зритель о многом не догадывается. :) Но больше ничего не скажу.

Когда была обычным зрителем, тоже пёрло частенько. Теперь с ними работаю - уже все стало таким обыденным. Плюс посвящена во все тонкости съемки и это только разочаровывает. Зритель о многом не догадывается. :) Но больше ничего не скажу.

Нет уж скажы!!! ****** у нее правда такие ? :rolleyes:

Когда была обычным зрителем, тоже пёрло частенько. Теперь с ними работаю - уже все стало таким обыденным. Плюс посвящена во все тонкости съемки и это только разочаровывает. Зритель о многом не догадывается. Но больше ничего не скажу.
почему раньше не сказала?)) у меня малышка очень хотела попасть на съемки посмотреть как это) я бы заплатила за экскурсию))))

Нет уж скажы!!! ****** у нее правда такие ?
не,ну ты посмотри! ты угомонишься сегодня? ночь уже,спать пора))))

почему раньше не сказала?)) у меня малышка очень хотела попасть на съемки посмотреть как это) я бы заплатила за экскурсию))))

да я бы и бесплатно отвезла в индивидуальном порядке, но откуда ж я знала, что тут столько поклонников этого шоу?

Felizzia, на следующий сезон, уж будь добра вывеси объявление))))) тока,так чтоб все успели прочитать,а только потом в бан загнали. тактично ,чтоб написала))))

ну моему малому, например, глубоко по барабану
он значит привычный))))

Felizzia, на следующий сезон, уж будь добра вывеси объявление))))) тока,так чтоб все успели прочитать,а только потом в бан загнали. тактично ,чтоб написала))))

Какое объявление? Шутишь? :D Я ж не развлекаться туда мотаюсь, могу за такие объявления и отхватить.

Назад
Зверху Знизу