Статус: Офлайн
Повідом.: 19950
Повідом.: 19950
типа да)))))типо началось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа да)))))типо началось
типа да)))))
не смогу скачать,скорость мала. я же на всем экономлю..Дать ссылку на торент где всё это можно скачать?
даже боюсь предположить,кто это))Потому, что когда шло тут же на форуме обсуждение данной телепередачи то я сказал и ещё раз могу повторить, что знаком с одним из сценаристов данного телешоу.
нет. ну вы точно меня поразили. не думала,что мальчишки бегали в кинотеатр ,чтоб гиту и зиту глянуть))Конечно, ведь в моём детстве не было другого кино в кинотеатре, а видеомагнитофон в нашей семье появился в конце восьмидесятых, а до этого были только фантомас и индиские фильмы про Габара и Виру с Джаем.
та да. не могу я эти отборочные туры смотреть. мне всех жалко и не по себе становится,когда реально плохо поют. вот и сейчас этот блондинчик, блин. лучше бы он не выходил петь.лучше переключайте каналы! там футбол начался - жена на кухне сидит уже болеет!!!
а куда они йолку дели![]()
Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!
Обожаю это шоу! А как к нему относитесь вы?
а я против посторонних!!!!!! это же не интернациональный конкурс! пусть у себя там поют!!!!Ах как красиво пел китайский исполнитель, я аж прослезился слегонца.
Радует, что проект становится интернациональным.
а я против посторонних!!!!!! это же не интернациональный конкурс! пусть у себя там поют!!!!
у нас многонациональная странаа я против посторонних!!!!!! это же не интернациональный конкурс! пусть у себя там поют!!!!
про зону?телепроект "Вышка".
про зону?
Подумала то ли про прыжки с вышки, то ли про математику ))У кого что болит, тот о том и говорит...
Странные ассоциации у тебя вызвало это слово. Почему в первую очередь вспомнил именно зону? Ведь вышки бывают не только там.
У кого что болит, тот о том и говорит...
Странные ассоциации у тебя вызвало это слово. Почему в первую очередь вспомнил именно зону? Ведь вышки бывают не только там.
Подумала то ли про прыжки с вышки, то ли про математику ))
Так о чем шоу?
хм... ну и как, интересноПравильно подумала. О прыжках с вышки!
хм... ну и как, интересно![]()
приелись - это не то слово, уже реально тошно от нихпесенно-танцевальные конкурсы уже давно приелись
и чито???? давайте пусть все иностранцы получают первые призы, а наши заднюю пасут. конкурс на украине ,значит для украинцев. пусть дуют в китай или африку!!!у нас многонациональная страна