Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гнать нужно кого-то из менеджеров этого проекта.
))))))))да уж, тебя не услышат)))
я думаю,что нужно,как-то по-другому вести конкурс. отбор жестче. и малышей вообще не брать. песни которые исполнялись в предыдущих турах запретить петь.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да у них вообще на СТБ очевидно кризис жанра, понабирали в этом году безголосых в вокальное шоу, гнать нужно кого-то из менеджеров этого проекта.

ну, строго говоря, это конкурс не "Голос краины", а Х-фактор...;) Это , если вообще говорить.

На мой взгляд - голоса у ребят Триоды и звучание - отменное.
А вот голос и именно Х-фактор и артистизм у Кацевой - тоже без сомнения.
Поэтому - они у меня на сегодня и фавориты...;)

капец. по-моему в повторе все быстрее проходит.
на этом прямые эфиры для меня закончились. нудно,как-то. и ваще на ночь глядя, какую то хрень слушать. тут ждешь не дождешься окончания,чтоб глаза не закрылись, а скай завывает. облажался.

капец!!!!!!!!!!! общая песня и под фанеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, я сражена наповал, я убита.

Останнє редагування:
"Ну покажи, ну покажи, ну покажи мне... грудь..."

Что они вообще тут делают? И кстати, песня адресована Оксане? XDD

ушел тот,кто и должен был покинуть этот проект.

Ребят,а кто ушел? Я просто не выдерживаю такое количество реклам и дебильных передач типа Моя правда,которые идут перед голосованием и бросаю смотреть:D А вообще,это худший сезон икс фактора. Участники ужасные,члены жюри уже приелись,ну меня уже кондратюк и Серега своей предсказуемостью раздражают. Нравятся очень ребята two voices еще в прошлом сезоне обратила на них внимание,когда они не прошли дальше и триода или как их там,тоже нравятся.

Ребят,а кто ушел? Я просто не выдерживаю такое количество реклам и дебильных передач типа Моя правда,которые идут перед голосованием и бросаю смотреть А вообще,это худший сезон икс фактора. Участники ужасные,члены жюри уже приелись,ну меня уже кондратюк и Серега своей предсказуемостью раздражают. Нравятся очень ребята two voices еще в прошлом сезоне обратила на них внимание,когда они не прошли дальше и триода или как их там,тоже нравятся.
квартет)))))"квн-щики"))

не занудничай) веселые парни. они разбавляли, было весело)) а вот ща. уже нудно и скучно будет. рыжую выгонят и все...

Та я вообще-то не зануда:D Рыжая-классная,не думаю,что ее выгонят. А вот зачем сделали категорию дети:confused: для этого есть шоу типа-голос дети. Короче,бесить начинает меня икс фактор,наверное,брошу его смотреть:D.

Короче,бесить начинает меня икс фактор,наверное,брошу его смотреть:D.

Поищи в аптеке антииксфакторный пластырь, поможет бросить :D

не занудничай) веселые парни. они разбавляли, было весело)) а вот ща. уже нудно и скучно будет. рыжую выгонят и все...

Тебе тоже рыжая не нравится?
Лично я понять не могу, что в ней может нравиться? Поет ужасно, диапазон только в пределах низких, выглядит как кобыла, кривляется как обезьяна.
Мне все больше трио нравится. Их пение просто завораживает. Думаю, они попадут в финал. И даже если победят, я буду за них искренне рад.

В финал попадут трио и Порядинский, пока это единственные кого можно слушать, ну да дуэт тоже ничего.

Зашла узнать, вылетел ли клей наконец-то )))

А вот зачем сделали категорию дети:confused:
может потому что низзя было Соседову 15-20-летних мальчиков дать? А не дать 4-й сезон подряд чисто мужскую, вроде как самую голосовательную категорию тоже нельзя.
Хотя я среди его подопечных победителя таки не вижу опять.

В финал попадут трио и Порядинский, пока это единственные кого можно слушать, ну да дуэт тоже ничего.
Не все так просто в этом шоу. Во 2-м сезоне Кензов был суперфиналистом. Хотя как по мне, то его и в тренировочный лагерь было брать необязательно.

квартет)))))"квн-щики"))

Ой,слава богу,они уже достали. Не понимаю их "творчества"

Им давали совершенно дебильный репертуар. Им петь надо было то с чем пришли. Надо было жечь.
Очень удивил Мостовой. Он оказывается и рок может петь. Нарисовался явный претендент.

ЗЫ:кто смотрит через интернет СТБ? киньте ссылку, не могу найти СТБ онлайн нормальный, гугль дает нерабочие сайты.

Да у них вообще на СТБ очевидно кризис жанра, понабирали в этом году безголосых в вокальное шоу, гнать нужно кого-то из менеджеров этого проекта.
Так при первоначальном отборе, они благополучным и голосистым говорят: "Нам шоу нужно, а вы хорошо поёте,ни кривой, ни с деревни- не подходите"

зато Марченко как всегда на высоте!

Так при первоначальном отборе, они благополучным и голосистым говорят: "Нам шоу нужно, а вы хорошо поёте,ни кривой, ни с деревни- не подходите"
это тебе отказали?)))))
Им давали совершенно дебильный репертуар. Им петь надо было то с чем пришли. Надо было жечь.
соглашусь.

Х -фактор уже сейчас)))))))))))

шо случиолсь с серегой????!!!!!!!
вы это видели???))))))))) ААААААААААААААА!!!! этож гора ,а не серега)

Назад
Зверху Знизу