Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

всем кто это говно-шоу смотрит желаю вечных мучений

sddrrrr.jpg

взрываю телевизор при первых же секундах шоу!!! лучше сидеть без зомбоящика, чем мой мозг превратиться в плавленный сырок! :диявол:

и сколько уже взорвали телевизоров? обанкротиться ж так можно... или Вы по соседям ходите?

взрываю телевизор при первых же секундах шоу!!! лучше сидеть без зомбоящика, чем мой мозг превратиться в плавленный сырок!
но здесь же вы сидите. вы в тишине любите по клаве бить? вам приятен больше звук клавишей ли это ностальджи по красивым секретаршам и машинкам?))))

теперь все придурки себя на весь мир покажут

телик отдал бабушке, нах он вообще дома нужен?

взрываю телевизор при первых же секундах шоу!!! лучше сидеть без зомбоящика, чем мой мозг превратиться в плавленный сырок! :диявол:

В плавленный сырок твой мозг превращается всегда, когда ты смотришь новости по любому каналу.
А Х-фактор - это позитивное шоу. Ничего кроме позитивных эмоций во время его просмотра не испытываешь :)

Неплохзое шоу, но больше всего кумарит представление голоса за кадром участников шоу. Что не участник, то какая-нибудь плачевная история, то всю жизнь мечтал петь, а язык оторвало на работе, то хотел быть Диджеем, а рук нет и т.д....

Складывается впечатление, что шоу печалек ))

Неплохзое шоу, но больше всего кумарит представление голоса за кадром участников шоу. Что не участник, то какая-нибудь плачевная история, то всю жизнь мечтал петь, а язык оторвало на работе, то хотел быть Диджеем, а рук нет и т.д....

Да, это есть минус этого шоу. Я в эти моменты стараюсь не разрыдаться, а когда смотрю прямые эфиры, то на счету имею 0 грн. 0 коп. :D

ну вот согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто суперовое замечание, меня это тоже кумарит! у всех есть какая-то жизненная ситуевина. но на хрена все выносить???? я переключаю такие моменты.

Я в эти моменты стараюсь не разрыдаться, а когда смотрю прямые эфиры, то на счету имею 0 грн. 0 коп.
кстати, мне муж счет тоже спецом не пополняет,чтоб не вздумала голосовать))) хотя дочь в том сезоне раза три голосовала, а потом ревела ,что ее любимчики не победили. папа ввел табу на звонки))

:іржач: :іржач: :іржач:

Вот Харьковчанин, может даже с ХФ, признавайтесь кто это из вас???:D

aRdELylNJak

Вот Харьковчанин, может даже с ХФ, признавайтесь кто это из вас???:D

aRdELylNJak

да нушо непонятно разыграли платный
ассорти шпектакль типа "Жди меня"
Торчку на дозы Мс на розы:D:D:D
Бабы сцут кипятком!
это известный телеприйом для
привлечения интриги в постную
куйню таких мыльных телепередачек!

В смысле ещё один нормальный и образованный человек?
Который считает, что лучше посмотреть Дискавери или хороший фильм?
Уже погуглил и увидел, что это.
Свой фейспалм судя по всему вы адресовали себе.
ну а битву экстрасенсов тоже смотрите?
дин, дискавери это конечно хорошо,при наличии кабельного или спутника. а если просто антенка? не все же могут себе позволить такие познавательные программы. вот и довольствуемся тем ,что имеем.
кому ,что нра. здесь же не пропаганда ,а обсуждение.

ну а битву экстрасенсов тоже смотрите?
если ты о ней упомянул,значит ты тож в курсе.

Напомнило индийское кино про родимые пятна.
так вы еще и кино индийское посматриваете?? вы меня удивляете.

Назад
Зверху Знизу