Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УРА! ДОГОВОРИЛИСЬ!

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Nirvana
Удивительно то, что потери суверенитета в содружестве с РФ Вы опасаетесь, а вот ту же потерю суверенитета в обреченном огрызке Речи Посполитой, - не боитесь :-) К тому же, с Галичиной в едином государстве "Украина" мы прожили 14 лет, а с Россей - более 350 лет :-)
Экономические выгоды от вступления в НАТО перекроют (230 - 50) * 55млн = $9.9млрд потерь на покупках газа? Я уже не говорю про нефть, ядерное топливо, и т.д., только прямые потери на закупках газа.
По поводу Вашей мечты. Если вместо черноморского флота там будет флот североамериканский (часть 6-го флота Персидского залива) - до исполнения этой самой мечты будет еще дальше :-)
К сожалению, в Ваших рассуждениях я не увидел ничего, кроме Ваших же эмоций, ни одной цифры, ни одного реального довода.

maxkit а вам не приходило в голову, что с помощью внедрения энерго-газосберегающих технологий, прежде всего в области теневого ВВП и реэкспорта, можно сократить потребление газа раза этак в 2-3, и что размещение РЧФ на "братских" условиях нанесит ущерб в $2 с копейками милиарда в год?

neds
А Вам не приходило в голову, что сберегать энергию можно и тогда, когда она дешевая, а натовский контингент будет наносить ущерб не меньше? Или Вы просто не готовы говорить с позиции взрослого человека, который понимает язык цифр, а не только взмахи рук на телеэкране? Или Вам ни о чем не говорит то, что даже по самым смелым и оптимистическим прогнозам Еханурова потребление газа можно сократить не раньше чем через 10 лет не более чем на 30%?

Не по теме, но очень интересно. Не дождусь когда в России и Украине приймут такой ...

Правительство одобрило законопроект, позволяющий суду запрашивать у сетевых порталов данные комментаторов — во имя защиты чести, достоинства и доброго имени человека.

Цель одобренного правительством законопроекта — обеспечить эффективную защиту чести, достоинства и доброго имени, позволив суду обращаться к предприятию связи или поставщику информационных услуг и получать данные о пользователе услуги. Таким образом, после того, как изменения вступят в силу, станет возможным установить данные автора анонимного комментария, появившегося на интернет-портале, и в ходе гражданского процесса.

По новому закону, разжигание розни будет квалифицироваться как преступление, даже если человек совершает это впервые. Речь идет о тяжком преступлении, независимо от средств, при помощи которых оно совершается (по интернету или каким-то иным способом), поскольку это может спровоцировать грубое нарушение прав человека. Трактовка нарушения как проступка размывает его границы и позволяет слишком широко трактовать состав преступления.
Предполагается, что закон уменьшит число оскорбительных обращений и комментариев, разжигающих рознь и, тем самым, обеспечит лучшую защиту прав человека. По законопроекту, планируется внести изменения в закон об электронной связи, закон о предоставлении информационных услуг, пенитенциарный кодекс, уголовно-процессуальный кодекс и законодательство, касающееся проступков.

maxkit сказав(ла):
neds
А Вам не приходило в голову, что сберегать энергию можно и тогда, когда она дешевая, а натовский контингент будет наносить ущерб не меньше? Или Вы просто не готовы говорить с позиции взрослого человека, который понимает язык цифр, а не только взмахи рук на телеэкране? Или Вам ни о чем не говорит то, что даже по самым смелым и оптимистическим прогнозам Еханурова потребление газа можно сократить не раньше чем через 10 лет не более чем на 30%?
Вам не надоело пугать?

maxkit
А вам не приходило в голову, что при дешевых энергоресурсах выгоднее больше закупать, чем рациональнее использовать?

РЧФ наносит ущерб в 2 с лишним млрд. за счет "шаровой" орендной платы, а у этого натовского контингента есть привычка по мировым ценам платить.

Что же касается потребления газа, то со слов того-же Еханурова оптимальная норма потребления газа в стране на данный момент находится на уровне 62 млрд куб. м.
Со слов министра промышленной политики Украины Владимир Шандра около 13 млрд кубометров газа можем сэкономить, перевести на уголь и так далее с 19,5 млрд кубометров, которые идут на промышленность.
Что же касается названных вами 30%, то речь скорее всего шла о химпроме. Именно там весьма проблематично сократить уровень потребления газа, но не в других секторах.

Nirvana сказав(ла):
Вам не надоело пугать?
Это Вы Еханурова спросите. А если Вас голые цифры пугают - то я тут ни при чем, делайте выводы, верной ли дорогой идут товарищи.

neds сказав(ла):
maxkit
А вам не приходило в голову, что при дешевых энергоресурсах выгоднее больше закупать, чем рациональнее использовать?

РЧФ наносит ущерб в 2 с лишним млрд. за счет "шаровой" орендной платы, а у этого натовского контингента есть привычка по мировым ценам платить.

Что же касается потребления газа, то со слов того-же Еханурова оптимальная норма потребления газа в стране на данный момент находится на уровне 62 млрд куб. м.
Со слов министра промышленной политики Украины Владимир Шандра около 13 млрд кубометров газа можем сэкономить, перевести на уголь и так далее с 19,5 млрд кубометров, которые идут на промышленность.
Что же касается названных вами 30%, то речь скорее всего шла о химпроме. Именно там весьма проблематично сократить уровень потребления газа, но не в других секторах.
А Вам никуда не приходило то, что экономия - не цель, а средство?
Не приходило ли Вам также то, что "о"ренда, как Вы изволили выразиться - не худшее из зол, а у контингента НАТО есть еще и масса других привычек?
Что касается 30% - речь там шла не о химпроме, а в общем потреблении по стране. Внимательнее читайте/слушайте речи Ваших лидеров.

Не приходило ли Вам также то, что "о"ренда, как Вы изволили выразиться - не худшее из зол, а у контингента НАТО есть еще и масса других привычек?
Каких привычек?
А я в ответ выставлю Вам плохие привычки ЧФ

Nirvana сказав(ла):
Каких привычек?
А я в ответ выставлю Вам плохие привычки ЧФ
Поищите по ключевому слову "Гуантанамо", я уже не говою "Абу-Грейб" - это даже можете не искать :-)
Кстати, зачем Вы так выборочно дискутируете, выбирая из всего огромного комплекса моих вопросов и ответов только те, где Вы, как Вам кажется, можете меня "срезать"? :-)

maxkit сказав(ла):
Поищите по ключевому слову "Гуантанамо", я уже не говою "Абу-Грейб" - это даже можете не искать :-)
Кстати, зачем Вы так выборочно дискутируете, выбирая из всего огромного комплекса моих вопросов и ответов только те, где Вы, как Вам кажется, можете меня "срезать"? :-)
Никаких попыток срезать не предпринимаю!
Просто надоело толкти воду в ступе и пишу кратко на то, что задело интерес.
Поискала. А что вы ждали от войны?

Американский флот отдаст японскому правосудию военного моряка
Командование ВМС США согласилось передать моряка, обвиняемого в убийстве гражданки Японии, в руки японского правосудия, сообщает Associated Press.

Об этом в субботу официально заявили представители японского Министерства иностранных дел. Когда состоится передача, не сообщается. Японский суд выдал ордер на арест военнослужащего в субботу утром.

Имя моряка также не сообщается. Известно, что он служил на авианосце "Китти Хоук", дислоцированном на военно-морской базе "Йокосука".

Моряка подозревают в убийстве 56-летней Йоси Сато (Yoshie Sato). Он скончалась от побоев в больнице во вторник. Женщину обнаружили неподалеку от военной базы ранее в тот же день.

По данным следствия, моряк напал японку с целью ограбления. Он нанес ей тяжкие телесные повреждения.

Военнослужащего задержали в пятницу. На допросе в американской военной полиции он признал свою вину.

Посилання видалено

Nirvana сказав(ла):
Никаких попыток срезать не предпринимаю!
Просто надоело толкти воду в ступе и пишу кратко на то, что задело интерес.
Поискала. А что вы ждали от войны?
У меня возникло такое ощущение по той причине, что я изложил выше, а именно - избирательность :-)
От войны я не жду ничего. Но вот почему Вы ждете от военной организации решения экономических проблем - не понятно. К тому же США с Кубой не находятся в состоянии войны, как, кстати, и с Ираком, и тем не менее.
opal-de сказав(ла):
Я думаю, что при вооружённом противостоянии России и Украины
Что Вы такое говорите? :-) Украине проще собственных сторонников НАТО нейтрализовать, чем воевать с Россией, кто на это пойдет? Я понимаю, что сейчас все вооруженные силы во Львов переводят не просто так, но это все равно не поможет :-)

Nirvana сказав(ла):
Правительство одобрило законопроект, позволяющий суду запрашивать у сетевых порталов данные комментаторов — во имя защиты чести, достоинства и доброго имени человека...

Ой как страшно.
Будут через прокси постить.

maxkit сказав(ла):
А Вам никуда не приходило то, что экономия - не цель, а средство?
Естественно это средство, позволяющее на уровне государства получать большее количество средств на другие нужды и укрепляющее энергетическую безопасность страны.
maxkit сказав(ла):
РЧФ - белые и пушистые по сравнению с контингентом НАТО? :-)
maxkit сказав(ла):
Что касается 30% - речь там шла не о химпроме, а в общем потреблении по стране. Внимательнее читайте/слушайте речи Ваших лидеров.
Ссылочку на высказывание можно?

Nirvana сказав(ла):
Правительство одобрило законопроект, позволяющий суду запрашивать у сетевых порталов данные комментаторов — во имя защиты чести, достоинства и доброго имени человека.
Наверное, такие известные интернационалисты как Тягнибок и Кендзьор тоже поддержали? :-) Впрочем, лицимерию нынешней власти удивляться не приходится :-) Скоро "развитие демократии" еще и не до таких высот дойдет, полагаю :-) Не исключено, что в целях недопущения оскорбления "личности" будут прослушиваться телефоны, вскрываться почта, и т.д., опыт главы ЦРУ, наверное, пригодился "личности" :-) К слову сказать, уже пытались внедрить практику "защиты доброго имени" на телеканалах - не вышло. Точнее, выйти-то вышло бы, но оказалось, что для того чтобы дискриминация не была столь очевидной, пришлось бы 90% своих же пересажать, как наиболее злостных нарушителей :-)
neds сказав(ла):
Ссылочку на высказывание можно?
Я Вам не нянька, любезнейший :-) Интервью его было по телевидению, ссылки искать - нет никакого желания (да и не факт, что это стенографируют, мало ли что он там сболтнет). Еще раз Вам говорю: следите за речами своих вождей :-)
neds сказав(ла):
РЧФ - белые и пушистые по сравнению с контингентом НАТО?
Вся проблема симпатиков "оранжевого подхода" в том, что они не понимают, что нельзя отделять одно от другого. Реальный мир намного сложнее, чем учебник Макконела, хотя, похоже, они и его даже не усвоили :-) А то ведь, захотели поднять цену транзита - искренне удивляются поднятию цены на газ, захотели в НАТО - удивляются "недружественности" России, захотели Черноморский Флот инвентаризировать - диву даются, как посмели территориальную целостность вспомнить :-) А ведь еще и сила оружия имеется как крайний аргумент, но этого пока еще не усвоили :-) А вот в том что Вы усвоили методологию отца Федора, меня можно не убеждать, я и так знаю :-) Вопросов больше не имею :-)

НАТО ещё никого не спасло от небольшого междусобойчика. Достаточно вспомнить конфликт между Турцией и Грецией по поводу Кипра ( обе страны - члены Нато) или скандал в связи с тем, что английские корабли были обстреляны американскими ракетами, проданными Сша в Аргентину во время англо-аргентинского конфликта из-за островов. Так что НАТО хорошо работало во время противостояния Запад-Восток и почти всегда буксовало при конфликтах Запад-Запад. Я думаю, что при вооружённом противостоянии России и Украины (Восток-Восток) тоже не всё пойдёт гладко, так что надежд я бы на НАТО не возлогал никаких.
Если на Украине будут присутствовать войска нато, то они защетят эти земли. Да ивообще высравниваете конфликтмежду странами НАТО, а россия не страна НАТО. И встречный вопрос. А по российской армии не стреляют оружием произведенным в России со стороны Кавказа?

Наверное, такие известные интернационалисты как Тягнибок и Кендзьор тоже поддержали? Впрочем, лицимерию нынешней власти удивляться не приходится Скоро "развитие демократии" еще и не до таких высот дойдет, полагаю Не исключено, что в целях недопущения оскорбления "личности" будут прослушиваться телефоны, вскрываться почта, и т.д., опыт главы ЦРУ, наверное, пригодился "личности" К слову сказать, уже пытались внедрить практику "защиты доброго имени" на телеканалах - не вышло. Точнее, выйти-то вышло бы, но оказалось, что для того чтобы дискриминация не была столь очевидной, пришлось бы 90% своих же пересажать, как наиболее злостных нарушителей
Странно, что закон дредусматривающий наказание за преступления и оскорбления у Вас вызвал такую реакцию.
Удивлена!
Вам нравится когда часть ярых и необразованых людей может безнаказано поливать Вас и другиг нецензурщиной и что безнаказано пишут посты спризывами к перевароту, сепаратизму и т.д.?
А вместе с тем осуждают такие высказыванияв свой адрес и в отношении их страны.

Монах сказав(ла):
Американский флот отдаст японскому правосудию военного моряка
Командование ВМС США согласилось передать моряка, обвиняемого в убийстве гражданки Японии, в руки японского правосудия, сообщает Associated Press.

Об этом в субботу официально заявили представители японского Министерства иностранных дел. Когда состоится передача, не сообщается. Японский суд выдал ордер на арест военнослужащего в субботу утром.

Имя моряка также не сообщается. Известно, что он служил на авианосце "Китти Хоук", дислоцированном на военно-морской базе "Йокосука".

Моряка подозревают в убийстве 56-летней Йоси Сато (Yoshie Sato). Он скончалась от побоев в больнице во вторник. Женщину обнаружили неподалеку от военной базы ранее в тот же день.

По данным следствия, моряк напал японку с целью ограбления. Он нанес ей тяжкие телесные повреждения.

Военнослужащего задержали в пятницу. На допросе в американской военной полиции он признал свою вину.

Посилання видалено
Вот именно.
США отдает японцам преступника, а россия бы на требование отдать, закричала о пересмотре границ.

А то ведь, захотели поднять цену транзита - искренне удивляются поднятию цены на газ, захотели в НАТО - удивляются "недружественности" России, захотели Черноморский Флот инвентаризировать - диву даются, как посмели территориальную целостность вспомнить А ведь еще и сила оружия имеется как крайний аргумент, но этого пока еще не усвоили А вот в том что Вы усвоили методологию отца Федора, меня можно не убеждать, я и так знаю Вопросов больше не имею
Простите, но я поняла что у меня не осталось на форуме в политике оппонентов с которыми можно говорить обдумано. Если харковчанин говорит, что какаето россия может применить против ево страны ******, если он не понял что политика Газпрома на то, что не будет стран льготников это факт, вне зависимости от политической линии страны, если оправдывает нарушивший договора флот и говорит что правильным является пересмотр границ при этом ( вспомним, что они передали часть имущества в суб аренду и по сути это нарушение за которое можно прервать договор )....
Короче не скем вести беседы
За сим откланяюсь.

Nirvana сказав(ла):
Если на Украине будут присутствовать войска нато, то они защетят эти земли.
А главное - тому масса примеров: Афганистан, Ирак, Югославия, и т.д. :-)
Nirvana сказав(ла):
Странно, что закон дредусматривающий наказание за преступления и оскорбления у Вас вызвал такую реакцию.
А оскорбления в адрес целых стран - приветствуются? И вообще, где грань между демократией и "оскорблением"? Например, Ющенко запросто может оскорбиться, если ему сказать, что он проводит губительную политику, и что его нынешние соглашения по газу - это предательство всей страны?
Nirvana сказав(ла):
Вам нравится когда часть ярых и необразованых людей может безнаказано поливать Вас и другиг нецензурщиной и что безнаказано пишут посты спризывами к перевароту, сепаратизму и т.д.?
Не хотите Вы объективно смотреть на вещи, просто не хотите и все тут :-) Почему именно с нынешнего момента разговоры о сепаратизме стали преступными? Почему сепаратизм, состоявшийся в 1991-м году - это правильно? А ведь исторический опыт проживания в едином государстве на тот момент составлял более 350 лет в сравнении с 14 годами положения нынешнего. Сплошная политика двойных стандартов, вынужден констатировать :-)
Nirvana сказав(ла):
США отдает японцам преступника
Заметьте, Японии :-) Вот, например, украинского журналиста расстреляли танком - это "несчастный случай", или ***** пленных в Абу-Грейб ****уально неудовлетворенной американской тюремщицей - это тоже нормально. Снова двойные стандарты, но в этом случае также уже и со стороны США :-)

Назад
Зверху Знизу