Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упустил объектив...

• Автор теми Автор теми yaros_r
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Упустил объектив...

Nikkor 18-70,стоял на столе,потянул ноутбук и проводом зацепил его,полетел на пол...Теперь не попадает афтофокусом в фокус и еще вроде что то с диафрагмой..Нажимаю на репитер и ничего не происходит,при этом в видоискателе как то темновато...:( В Харькове есть сервис где его можно восстановить?или можно уже и не пробывать?:(

Можно попробовать обратиться в сервисный центр Валсис (ул. Гоголя д.7), они, насколько я знаю занимаются ремонтом фотоаппаратов в числе прочего железа. Или отвезти его в Киев, Юг-Контракт.
Еще есть несколько частников, ремонтирующих фототехнику, но я координат не знаю.

Если что - я продаю сейчас такой обьектив.

Теперь не попадает афтофокусом в фокус и еще вроде что то с диафрагмой..Нажимаю на репитер и ничего не происходит,при этом в видоискателе как то темновато...
Зато ваш обьектив напоминает Кенон 17-85. мы ж делаем шедевры этим стеклом и зачем его чинить??

если бы внимательнее читали - то ответ на этот вопрос уже отпал бы. В теме отписали уже все варианты где можно починить. ну еще вариант - на балке комунить дать на разобрать или какому нить часовщику - но гарантии что вам его не доломают окончательно - ноль.

Подойди в воскрксенье на фотобалку. (около 12 часов). Спроси у фотографов Степаненко. Если он не возьмется - догога в Киев или в Москву.

Вобщем решил я взять ему замену...
SIGMA AF 18-50 mm f2.8 EX DC MACRO HSM Может этого?
SIGMA 24-70 mm f2,8 EX DG Macro еще вот этот,держал в руках и даже фотал,не очень понравился конструктив...

Назад
Зверху Знизу