4000 грн на місяць

УПЦ МП дает джазу

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
интересно, к этим ублюдкам в церковь кроме янука ктонить ходит?

По-моему тут ублюдок - один прыщавый парень, исполняющий роль главного клоуна. А Вам , видать, такое нравится?

Я считаю так.Ющенко-хочешь смастерить свою,ручную церковь- флаг тебе в руки. Строй новые церкви,монастыри,офисы религиозных организаций.Но строй за свой счет,или за счет тех овечек,для которых ты строишь новый загон. НО НЕ ЗА МОЙ СЧЕТ!
И не за счет имущества уже существующей церкви. А если ты позасiхаеш на их законную собственность,то чем ты отличаешься от большевиков?
Счас реквизируешь ,потом вообще попов вешать будешь?
Тоды не обижайся на пулемёты на киевских звоницах. Попы -они такие...

Останнє редагування:
Огонь не виноват. Церковь не может принять огонь от мирянина, к тому же находящегося по анафемой (Филарета), не может она принять огонь и от человека, который не имеет компетенции этот огонь раздавать (П.А. Ющенко), который его получил опять же как просто мирянин. Существует определённая процедура. Поэтому УПЦ-МП который год приносит огонь, полученный из рук иерусалимского патриарха.
Бойтесь данайцев, даже дары приносящих (С) .

Останнє редагування:
Тем временем президент в этом году продолжил традицию по раздаче Благодатного огня, начатую им в 2005 году.

А он что, поп?
Насколько я знаю это дело церкви.
И не важно какой. Католики по-моему тоже берут этот огонь, хотя он и в православную пасху снисходит.

интересно, а что будет после 1-го мая? а после 9-го??? какой там следующий праздник? задолбали уже под каждый праздник.... то голубые черный пиар х**рят, то оранжевые кого - нить на перевыборы вытягивают, уже и попы вые**ются.... задолбали уроды.... а насчет закрыть нах церкви - ППКС....

Назад
Зверху Знизу