• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
И это будет удача?.. Или счастье?

удача, что встретила такого человека, а счастье, если при этом еще есть и взаимная любовь и она сохраняется на долгие годы :)
но брак может быть удачным и без любви, влюбленность или любовь проходят, а семейная жизнь при этом не портится, ведь помимо любви в удачном браке еще немало таких вещей как взаимоуважение, дружба, дипломатичность и т.д.
а вот на одной любви далеко не уедешь, как ни прискорбно, но это факт

плять....но бывают же удачные браки, когда оба партнера счастливы, не гуляют налево и не думают о разводе? или нет?:незрозумію:
чтобы было полое понимание и доверие... или такое только в сказках и никому из форумчан неведомо???

удачный - когда выбранный партнер в браке привнес свою долю в удачное стечение обстоятельств по достижению поставленных целей для себя и семьи:)
брак без крупных потерь, устойчивый к изменениям внешней среды и внутренним катаклизмам:)
счастливый от удачного, имхо, очень отличается

В сказках, конечно. Я всегда себя так успокаиваю: раз у тебя не получается, значит остальные врут или привирают.:)
А слово "блядь" на форуме писать нельзя?
и "полое понимание" звучит интригующе. Это круче "полового"?

не полое, а полное - а букву на форуме пропустить нельзя?

и зачем мне блять писать, если мне другая форма больше нравится и не так беспардонно режет слух?

плять....но бывают же удачные браки, когда оба партнера счастливы, не гуляют налево и не думают о разводе? или нет?:незрозумію:
чтобы было полое понимание и доверие... или такое только в сказках и никому из форумчан неведомо???

ТЫ сама,как думаешь?!:D:D:D
На форуме не от большого счастья люди седят...так что у форумчан лучше не спрашивать!:D

Останнє редагування:
:іржач: Я разбираюсь в значках! Просто специально букву пропустила!
Из-за одной буквы - получился такой себе "упс"!
Только не обижайся!:D

я виртуально никада не обижаюсь:D
к тому же люблю "упс"-ы, только если это не задержка:D

:D Нет, это я про свои заначки. 10 процентов - как налог, теряются безвозвратно. Вот такая "плять" ситуация...

10% находил муж:D:D:D

Какой брак можно назвать удачным?

Или у любого есть период полураспада?

А, добавлю.

Необходимые и достаточные условия удачного брака. Подчеркиваю. НЕ СЧАСТЛИВОГО (хотя возможно и такое), а удачного.

хорошее дело "браком" не назовут... (с) :D

А, добавлю.

Необходимые и достаточные условия удачного брака. Подчеркиваю. НЕ СЧАСТЛИВОГО (хотя возможно и такое), а удачного.

Как говорили древние - надежда, вера и любовь. Надежда на будущее, Вера в в настоящее, Любовь к томму что сейчас.
Что-то пропало - уже тяжело, но можно. Пропало все - все еще можно, но тяжело.

А, добавлю.

Сложные вопросы задаешь. По идее, все что не развивается - деградирует. Что-то из этой области.
С кондачка и не ответишь.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу