Статус: Офлайн
Повідом.: 1314
Повідом.: 1314
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо как ковбой после вчера ходишь?
нет нехочущих девушек![]()
Вот Вы недогадливая, это же было завуалированное предложение, ну чтобы другие невесты Вам косы не повыдергивали и глаза не повыцарапывалиЯ там давно уже поумничала... вы просто не внимательны, парутчик....
Теперь есть....
Ну, я же не в лидерах, значит бояться мне нечего))))Вот Вы недогадливая, это же было завуалированное предложение, ну чтобы другие невесты Вам косы не повыдергивали и глаза не повыцарапывали
нормально я хожу, у меня ножки кривенькие, так шо не переживай)))
Угу... уже давно...то ты знач не девушка
а Радистка в курсе????это же было завуалированное предложение
От всех завуалированное былоа Радистка в курсе????
не знаю... мне на карточки никакие такие "вуальки" не поступали.....От всех завуалированное было
Не в лидерах, не в лидерах, а бабах - и победила. И все сразу начнут ручки тянуть к глазам и косам.Ну, я же не в лидерах, значит бояться мне нечего))))
Угу... уже давно...
А я и не делал переводов, я ж только по большой и чистой гусарской.не знаю... мне на карточки никакие такие "вуальки" не поступали.....
Не в лидерах, не в лидерах, а бабах - и победила. И все сразу начнут ручки тянуть к глазам и косам.![]()
мужлан что ли?
Ну шо-то типа того...
печалька...
Вот иди и печалься))))
иди потрахайся
Только что вернулась... пока не хотца....![]()
сверточек с "потрахацца" от Вас тоже не заносилиА я и не делал переводов, я ж только по большой и чистой гусарской.