Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда проваливать? кого проваливать?Ну и проваливайте! Я тут и сам покарлякаюМне места больше будет
Ну и проваливайте! Я тут и сам покарлякаюМне места больше будет
Может Дэжавю?где-то я уже это слышала...
это из раздела"Фантастика"Фотографии участниц голосования в студию!
это из раздела"Фантастика"
да никто не покажет здесь фотки!фотки видят только избранные в профиле кто ходить на всякие там форумовки и прочее!!!!!!!!![]()
тада зачем тема не пойму!?голосуем за котэ в мешкеой не нада не все фотки выставляют даже если ходят на форумовки
Может Дэжавю?
Фотографии участниц голосования в студию!
да никто не покажет здесь фотки!фотки видят только избранные в профиле кто ходить на всякие там форумовки и прочее!!!!!!!!![]()
тада зачем тема не пойму!?голосуем за котэ в мешке![]()
ну да!а здесь в теме негативы проявляютна форумовках оригиналы видят
чем вызван вопрос?ой ли?
ну да!а здесь в теме негативы проявляют
чем вызван вопрос?
а шо лукавить?я например всех участниц опроса никогда в глаза не видел!как я могу проголосовать?мнение можно составить и по словесному портрету и по постам...так, что с вашим "котэ в мешке" вы несколько лукавите
пошалить сюда? иль так, от чистого сердца поскандалить?тада зачем тема не пойму!?голосуем за котэ в мешке![]()
у нас здесь не скандал!мы обсуждаемпошалить сюда? иль так, от чистого сердца поскандалить?
а шо лукавить?я например всех участниц опроса никогда в глаза не видел!как я могу проголосовать?