Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

упс..Самая Самая завидная невеста МХФ

• Автор теми Автор теми Rinachka
  • Дата створення Дата створення

Самая завидная невеста МХФ

• Коралл

Голосів: 19 5.0%
  • Вальмонти

Голосів: 11 2.9%
  • Sam ya

Голосів: 7 1.8%
  • In7na

Голосів: 29 7.6%
  • Аква

Голосів: 10 2.6%
  • Радистка

Голосів: 35 9.2%
  • Лисичка

Голосів: 2 0.5%
  • Сплюш

Голосів: 6 1.6%
  • Керима

Голосів: 14 3.7%
  • Асютка

Голосів: 2 0.5%
  • Rinachka

Голосів: 27 7.1%
  • Semolina

Голосів: 3 0.8%
  • хз...все такие няшные

Голосів: 75 19.7%
  • не определился я...

Голосів: 83 21.8%
  • я-гей

Голосів: 58 15.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381
какой вы умный)
эхь...жаль муж больше никого в дом не разрешает приводить....а то жили бы у нас на кухне..новости б за столом рассказывали
я кандидатскую в Хирятне долго защищал!теперь вот ищу жену в 40 с гаком лет!да видно здесь есть кандидаты статусом повыше моего;)

я кандидатскую в Хирятне долго защищал!теперь вот ищу жену в 40 с гаком лет!да видно здесь есть кандидаты статусом повыше моего;)

студент-переросток значит.....:зуби:.... замужние у нас все...да и старенькие...для такого мужчины как вы...;)

поки поки:)

ну ладно, все, хватит выделываться)
в смысле?пока

студент-переросток значит......... замужние у нас все...да и старенькие...для такого мужчины как вы...
неть!завкафедрой я кибернетической экономики!а мне бы помоложе

а где вариант, все не ок?

не..ну вам не угодишь.....тогда создайте её себе сами...на кампутаре
вот вы мне очень симпатичны!я хотел бы вас пригласить к себе домой и познакомиить со своими родителями!я думаю вы им понравитесь

вот вы мне очень симпатичны!я хотел бы вас пригласить к себе домой и познакомиить со своими родителями!я думаю вы им понравитесь

мне очень льстит ваше приглашение...я бы тоже хотела вас пригласить к себе домой и познакомить с мужем....но баюсь он меня не правильно поймет:)..но вы ему точно понравитесь.....

мне очень льстит ваше приглашение...я бы тоже хотела вас пригласить к себе домой и познакомить с мужем....но баюсь он меня не правильно поймет..но вы ему точно понравитесь.....
может вам чемто помочь по дому?ну там кампутер почичстить,дрова установить

может вам чемто помочь по дому?ну там кампутер почичстить,дрова установить

нет, знаете..с кампутором я сама справляюсь..а по дому помочь надо, ну там есть приготовить, убрать.....вы главное не стесняйтесь..пылючку тщательнее вытирайте и эротичнее:)

нет, знаете..с кампутором я сама справляюсь..а по дому помочь надо, ну там есть приготовить, убрать.....вы главное не стесняйтесь..пылючку тщательнее вытирайте и эротичнее
я свободен завтра в 14.50!а как с вами связатцо для дальнейшего совместного рандеву с паутинками на плинтусах

я свободен завтра в 14.50!а как с вами связатцо для дальнейшего совместного рандеву с паутинками на плинтусах

вот тут неувязочка....я свободна в 15-00, но я вам тел.мужа сброшу, он вам паутинку на плинтусе покажет....и щеточку даст , шоб её прибрали

вот тут неувязочка....я свободна в 15-00, но я вам тел.мужа сброшу, он вам паутинку на плинтусе покажет....и щеточку даст , шоб её прибрали
окей я вас буду ждать с журналом голубой огонек в руках и с пакетом макдональдс

хорошо..а я приду в клетчатом пальтишке и с котомкой через плече
что серьезно?я подозреваю вас в том что вы не держите слово и никуда не придете а будете спокойно попивать огнетушитель возле моника

что серьезно?я подозреваю вас в том что вы не держите слово и никуда не придете а будете спокойно попивать огнетушитель возле моника

как вы можете так обо мне думать:confused:...я уже и сапожки начистила...вы главное ждите...сильно ждите....

true
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как вы можете так обо мне думать...я уже и сапожки начистила...вы главное ждите...сильно ждите....
40 лет ждал тебя моя любовь!как мне хочеться обнять,поцеловать тебя и очень долго гладить и нюхать твои волосы

Назад
Зверху Знизу