Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упростили процедуру замены водительского удостоверения

• Автор теми Автор теми abzats
  • Дата створення Дата створення
Со второго раза. Первый раз приехал около 12, был в очереди *** зна каким, постоял полтора часа в очереди, по динамике понял что стоять еще сильно дохуя и уехал.
Второй раз приехал около 9, полчаса в очереди, час- полтора процесс.

Может забыл и напутал но примерно так. Рано приедешь - за полтора часа сделаешь.

1-2 часа считаю это отлично! А можете посоветовать где без заморочек быстро можно сделать эту справку? Вопрос ко всем. Если не хотите в тему, можно в личку пожалуйста :)

А если приехать и сказать, что потерял права, мол дайте новые, что надо?
Этож получится двое прав на руках

Как два загран, только лучше

у него срок действия вроде был маленький - 2-3 года.
Я сдал ламинат, получил пластик в прошлом году. Срок действия 2047 год.
Катался с ним в штатах, в европе, россии, ну и у нас понятно.

А там конечно решай сам.

Я что-то запутался - какой центр, тот что на Шевченко,26 или Шевченко, 62 для обмена прав ? На сайте вроде оба адреса фигурируют.

я делал в песочинском

А вот эта бумажка из автошколы нужна?

Обновлю. Информация для Немьішлянского района.
Нарколог на ул.Качановской 1а, 150 грн. Психиатр на Алчевских, 150 грн. Комиссия в поликлинике #6, проспект Ювілейний 54Б , возле дворца пионеров, салтовка. Комиссия начинается только при наличии сертификатов нарколога/психиатра. Для получения сертификатов нужен паспорт, код и военньій билет.

Обновлю. Информация для Немьішлянского района.
Нарколог на ул.Качановской 1а, 150 грн. Психиатр на Алчевских, 150 грн. Комиссия в поликлинике #6, проспект Ювілейний 54Б , возле дворца пионеров, салтовка. Комиссия начинается только при наличии сертификатов нарколога/психиатра. Для получения сертификатов нужен паспорт, код и военньій билет.

А что по самой комиссии? Работают ли в выходные, сколько времени занимает?

А что по самой комиссии? Работают ли в выходные, сколько времени занимает?

Только еду туда. Скорее всего будет 2 дня, т.к. анальзьі принимают с 7 до 8.30, а направление можно получить только с 8.30 (рабочее время врача). Нужен результат флюшки, корешок не прокатит.

Только еду туда. Скорее всего будет 2 дня, т.к. анальзьі принимают с 7 до 8.30, а направление можно получить только с 8.30 (рабочее время врача). Нужен результат флюшки, корешок не прокатит.

Работают с пн. по пт., но в субботу можно сдать анализ крови и мочи (с 7 до 8.30 мочу и с 8 до 9 кровь).
Так что минимум 2 дня. Дополнительно нужна вьіписка из своей поликлиники о том, что не состоите там на диспансерном учете.

Работают с пн. по пт., но в субботу можно сдать анализ крови и мочи (с 7 до 8.30 мочу и с 8 до 9 кровь).
Так что минимум 2 дня. Дополнительно нужна вьіписка из своей поликлиники о том, что не состоите там на диспансерном учете.

Капец там бумажек. Отпишись потом, пожалуйста, о полной сумме за медосмотр.
Потому что я планировал за 550 грн пройти в частной клинике. Что-то мне подсказывает, что будет не сильно дороже.

Потому что я планировал за 550 грн пройти в частной клинике. Что-то мне подсказывает, что будет не сильно дороже.

350 грн. Уже оплатил.

420 грн если у Вас нет документа, подтверждающего группу крови и 350 грн., если есть.

есть у кого контакты где ее купить можно без этой бюрократии и мозгоебства...пс мне для замены на пластик

в инете (печатают все виды справок) нашел 260-300 грн просят за 083, и вроде даже как настоящая

есть у кого контакты этих частников?

Звонил в эввиву, говорят делают. Но с марта к ним так и не дошел.:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу