Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упростили процедуру замены водительского удостоверения

• Автор теми Автор теми abzats
  • Дата створення Дата створення
а гривен за 500-600 можно было эту справку купить в том же кабинете
и не тратить неделю времени
скока скока ??? :eyecrazy:

з.ы. пасекрету скажу что мне это обошлось почти в два раза дешевле, контакты к сожалению дать не могу:(

Просто я можу собі дозволити цю розкіш - витратити раз на кілька років певний час особисто на себе.
А піддаватися на здирництво хабарників - прояв слабкості.

ты опять все путаешь.
это не на себя ты тратишь время, а на глупость *****ской системы.
на себя это если бы ты с детьми/друзьями и т.п. с большим удовольствием их провел, а не стоя в очереди непонятно ради чего

ггг
Це так логічно ж!
І - шо характерно і так само логічно - завтра, приходячи до наступної держустанови, гучно обурюватись, шо вони так незручно для громадян працюють, по-хамськи ставляться до своїх обов'язків, і... знову нести їм свіжу процію в дзьобику, дбаючи про те, шоб вони не схудли))

с возрстом начинаешь понимать, что изменить мир это довольно глупая затея, кто ты и кто мир ...

... и начинаешь менять себя и обстоятельства вокруг себя подстраивать - у меня нет цели научить всех жить ... я ищу удобный путь для себя и людей, от части ... иногда озвучиваю как несовершенен мир, даю слабину ;)

ты опять все путаешь.
это не на себя ты тратишь время, а на глупость *****ской системы.
на себя это если бы ты с детьми/друзьями и т.п. с большим удовольствием их провел, а не стоя в очереди непонятно ради чего

+1

выше писали об очередях в кабинеты, платить, чтобы не ходить к ним, не стоять очереди

выше писали об очередях в кабинеты, платить, чтобы не ходить к ним, не стоять очереди
как же все хотят никуда не ходить и ничего не делать, так как видите ли работают! может тогда поликлиники должны работать ночью, а не днем, чтоб всем удобно было типа!
По теме: 2 недели назад сестра проходила медкомиссию (хоть и не на права, но на них там тоже можно и количество врачей не меняется) в 6 поликлинике, это на салтовке за кинотеатром кинолэнд (бывшая россия)! так вот заплатила она официально около 130 грн и прошла все за 2 дня, точнее 2 утра с 8 до 11 часов и без очереди для тех, кто заплатил изначально и официально проходит медкомиссию! еще полдня добавь на сертификаты нарколога и психолога и все!
вот тебе ссылка на лицензированные поликлиники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прохожу медкомісію, щоб виявити стан свого здоров'я.
Ти годуєш якогось об'їбаса, при цьому своїм здоров'ям не цікавлячись.
Хто з нас витрачається "не на себе"?

І взагалі, а чим тобі ви всі невдоволені, якщо до самого себе таке ставлення:

Я пониманию, что оправдание можно найти всему ;)

Для категории А, В довидка дийска 10 рокив, для С, Д - 1 рик ;)

оооо, так у меня значит еще старая действующая.

к психу, наркологу еще флюрографию добавили и военный билет и снова фотографии для медкомиссии :(

отбор как в космонавты в созе

вот вся эта хрень с медкомиссией она защищает реально?

количество *****ов на дорогах зашкаливает и вторуб половину - пешеходов никто не заставляет со справками перебегать дорогу в неположенных местах

надо этот вопрос как-то решать, а то реально удобней за бабки в МРЭО сделать без справки

он воно шо...
Мені не прийшло би в голову пов'язувати щорічне флюор.обстеження та інші періодичні дії (щоденну зміну білизни, або дворазове чищення зубів) з обміном прав.
делать флюрография и менять нижнеее белье - ну и ассоциации у вас, вам наверное еще и МРТ надо было сделать для получения справки :)

оставим вопрос флюрографии для других тем, дело в том, что бумажка про нее нужна для медкомиссии, а про нее никто не говорил и ее можно пропустить, да не забыть даже, а ее надо взять в карточке у участкового врача, у нас у него хранятся данные

придешь на комиссию без этой бумажки, отсидишь очередь и тебя пошлют на новый круг - вот же о чем речь

Замена старого водительского удостоверения на новое

У меня ВУ выданное еще при царе Тутанхамоне, категории В и С, езжу только на своей машине, вот задумался обменять на новое водительское.

Подскажите что куда и где сейчас...

Я так понимаю что все также на шевченко, 26 это происходит.

Нагуглил список документов:
1) Паспорт
2) ИНН
3) Водительское старое

не совсем понял с медсправкой:
4) Медсправка - ясное дело что при первом так сказать получении она нужна, но тут просто замена водительского.

У меня то остались документы с автошколы 20ти летней давности, они я так понимаю не нужны.

Может недавно кто менял старое водительское??? поделитесь что и как

медсправку вроде каждые два года надо было подтверждать, не ручаюсь за точность, но раньше при прохождении техосмотра официально требовали не просроченную, вроде как

А при злочинном социализме была всеобщая обязательная диспансеризация. Неплохая штука.
Была бы она сейчас, справочка автоматически выдавалась бы.

в зРаду внесен большой законопроект, где автомобильные вопросы хотят привести в соответствие с европейскими и по ним снова хотят ввести техосмотры

Да, техосмотр нужен.
Чтобы привезенные из Европы автомобили, избежавшие там утилизации, попадали на свалку здесь.:D
Или чудесным образом не попадали?
Или Москвич оставим для памятников?
Или другие нормы придумают славные депутаты?:D
Слава парламенту!

У меня ВУ выданное еще при царе Тутанхамоне, категории В и С, езжу только на своей машине, вот задумался обменять на новое водительское.

Подскажите что куда и где сейчас...

Я так понимаю что все также на шевченко, 26 это происходит.

Нагуглил список документов:
1) Паспорт
2) ИНН
3) Водительское старое

не совсем понял с медсправкой:
4) Медсправка - ясное дело что при первом так сказать получении она нужна, но тут просто замена водительского.

У меня то остались документы с автошколы 20ти летней давности, они я так понимаю не нужны.

Может недавно кто менял старое водительское??? поделитесь что и как
Меняла недавно утеряное водительское, мед справка все равно НАДО!

Решил заменить вод.удостоверение,не нашел дома экзаменационной карточки...Могут возникнуть из-за этого проблемы?Если можно номер(если есть такой) их горячей линии.Все остальные док-ты есть.

Народ, подскажите все таки, что нужно для замены прав на пластик? Сколько денег?
Срок пластика ограничен? Мед справка есть (т.к. на служебной езжу) на работе требуют.

Менял 2 недели назад.Срок действия 30 лет.Процедура очень простая и достаточно быстрая.Ул. Шевченко 26 Подняться на 2 этаж туда где экзамены сдают,там есть окошко приема документов.С собой иметь паспорт,старое водительское,деньги(чуть больше 200 грн).Экзаменационную карточку водителя у меня никто не спрашивал (никто при мне ее не приносил,похоже она только для тех кто приходит из школы).Медицинскую справку. Загранпасспорт(чтобы также написали в правах)
Идентификационный код(на всякий случай.тетки в окошке разные бывают)
Подойти к окошку сдать документы а дальше все расскажут.Фотографируют там-же на месте.Оплатить сбор можно тоже на месте на 1 этаже,там расскажут где.
Процедура заняла один час.

Назад
Зверху Знизу