Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,ПЛИЗ,отослала письмо с уведомлением в Киев,но у меня есть наемные работники,как быть с ними?
Подскажите,ПЛИЗ,отослала письмо с уведомлением в Киев,но у меня есть наемные работники,как быть с ними?
А самому КВЕД , что нельзя написать ? Вроде все очевидно, в инете инфа имееться. Зачем куда-то ходить. Тем более для верности не один КВЕД можно в свидетельство вписывать.
Раньше на фиксированном был, никаких КВЕДов не писал. Сейчас посмотрел, вроде очевидно , какой КВЕД для торговли на рынке писать.
Какой хитрый! А бабулесы кто за это получит?А самому КВЕД , что нельзя написать ? Вроде все очевидно, в инете инфа имееться. Зачем куда-то ходить.
Спросите у них.Как бы бабулесов не жалко. Не пойму, зачем люди в 6 утра куда-то ездят, записываються в очереди. Сами не могут найти КВЕД по своей деятельности?
Спросите у них.
Они что, по вашему, туда ходят, чтоб бумажки на стенах читать?
Да вы и сами поймете, когда подадите заяву на ЕН, а вам ее через 10 дней вернут с отказом. А до 25 января вы, поняв, зачем все-таки народ туда ходит, повторную заяву уже подать не успеете. И на три месяца вам законный путь на базар будет заказан.
Есть сильные сомнения, что налоговая соблюдет Закон и даст отказ (даже если будет иметь законное право отказать) в течение установленных 10 дней. А вот если она его даст позже и у вас не останется времени на подачу нового заявления - можно будет и через суд подать, если предварительный визит к руководству налоговой ничего не даст.Спросите у них.
Они что, по вашему, туда ходят, чтоб бумажки на стенах читать?
Да вы и сами поймете, когда подадите заяву на ЕН, а вам ее через 10 дней вернут с отказом. А до 25 января вы, поняв, зачем все-таки народ туда ходит, повторную заяву уже подать не успеете. И на три месяца вам законный путь на базар будет заказан.
Можно и подать. Но это у вас займет времени очень много, может захватить и второй и третий кварталы.можно будет и через суд подать, если предварительный визит к руководству налоговой ничего не даст.
то скоро в юридической ветке появится его тема : "Если я знаю буквы и и даже читал энциклопию, могу ли я сам написать решение суда?"Непонятно, в чем может быть причина отказа? Я ж не "акцизный" КВЕД впишу.
Есть сильные сомнения, что налоговая соблюдет Закон и даст отказ (даже если будет иметь законное право отказать) в течение установленных 10 дней. А вот если она его даст позже и у вас не останется времени на подачу нового заявления - можно будет и через суд подать, если предварительный визит к руководству налоговой ничего не даст.
Можно и подать. Но это у вас займет времени очень много, может захватить и второй и третий кварталы.
И судя по пролетарской непосредственноси Рома7:
то скоро в юридической ветке появится его тема : "Если я знаю буквы и и даже читал энциклопию, могу ли я сам написать решение суда?"
FmbHTvSR3Og&
А что, так и не поняли, что коды надо сначала регистрировать у регистратора, а потом уже их вписывать в заяву по ЕН?Ну а по делу вы способны что-то написать?
А что, так и не поняли, что коды надо сначала регистрировать у регистратора, а потом уже их вписывать в заяву по ЕН?
Если он сейчас внесет в заяву коды от балды, то с февральскими кодами ему прийдется работать только с апреля.Человек сообразительный. Он в заяву внесет те коды, которые ему нужны, а в феврале, когда регпалата опорожнится. пойдет их и внесет себе абсольтно без напряга.![]()
Если он сейчас внесет в заяву коды от балды, то с февральскими кодами ему прийдется работать только с апреля.
Ну так тогда какой смысл вообще оформлять ЕН? На базаре и как все порешается, ГНИ там без предварительго шороха по рядам не появляется.Так до апреля маловероятно, что он попадет под проверку.