Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Передано в тираж (06.06.2011)
Это типа уже с поправками ? после того как напечатают, сразу вступит в силу? или когда? чтото не понял.
Ну как всегда - 16 рассмотрят, 20 примут, 30 подпишет президент, а 15 июля напечатают. НО действовать начнет с 1 июля...
Маразм крепчает. Там еще пакетик изменений в НК. Ох, не нравится все это...
Я вообще не понимаю, как в единый может что-то не входить? Даже ЕСВ? Какая-то ******куватая подмена понятий!
Неудачный пример. Ведь до дурацких реформ все, что входит сейчас в ЕСВ, входило в ЕН.Я также не понимаю почему в единый не входит страховка моей машины, и плата за электричество,отопление и канализацию квартиры\офиса. Это же "******куватая система" получается.
Разговор в пользу бедных.
Но если уже говорить об истории (кем раньше был ЕСВ и что его ЕН покрывал), то не добираясь до истории налогообложения при нэпе, можно вспомнить, что раньше (когда ЕН собственно и появлялся) 200 грн. было = 100 долл.
Классный пример с ЕСВ.
Я также не понимаю почему в единый не входит страховка моей машины, и плата за электричество,отопление и канализацию квартиры\офиса. Это же "******куватая система" получается.
Преклоняюсь перед Вашей ироничностью. Судя по всему Вы любитель чугунного лидера? Поздравляю!
Но сам смысл единого налога в том, чтобы мелкие предприниматели не забивали себе мозги излишней инфой, а занимались своим непосредственным делом. Заплатил одну сумму, обозначенную государством и свободен. А как этими деньгами распорядится государство, не проблемы предпринимателя.
Но такая логика чугуноидам неподвласна, им нужно всех озадачить ведение бухг.учёта, беганьем по инстанциям и т.п. Тогда не нужно прикрываться *****ским названием "единый", которая не имеет никакого отношения к реальности.
Дело не в названии, а в сумме. Для предпринимателя пофиг, как называется. Для этого и ввели упрощенную систему, т.к. не все бухгалтера и юристы. А потом пошло словоблудие, т.к. грошей в казну хотелось побольше.Разговор в пользу бедных.
Единый налог не может заменять собой уплату неналогов.
Более того, единый налог не может заменять даже некоторые налоги.
Ага, и тогда был предел в 500 тыс, и сейчас 500. Только сейчас в долларах это в 4 раза меньше, а цены на жизнь в гривнях в разы поднялись.раньше (когда ЕН собственно и появлялся) 200 грн. было = 100 долл.
Если будете считать разницу, то это уже будет ближе к общей системе.я не против платить 800 грн налога, при этом что б лимит был 800 ти считали его не от вала а от разницы !