Вибраторы для женщин и девушек

Упрощенцы в НК - законопроект 8521. Закон № 4014-VI

а что им мешает перенести июль на полгода раньше:) издадут указ - и готово:):):)

а что им мешает перенести июль на полгода раньше:) издадут указ - и готово:):):)

не смешно.. у некоторых людей были надежды на эти поправки.. теперь они в замешательстве.

У меня особый веры в этих мудаков нет.. мы для них ничто.

будем ждать (
"С моря погоды"

Не понимаю оптимизма некоторых по поводу этого закона. С каждой новой поправкой или законом налоговое бремя фактически увеличивается, что бы ни принимали. Лучшее для предпринимателей что можно сделать им - ничего вообще не делать.

Не понимаю оптимизма некоторых по поводу этого закона. С каждой новой поправкой или законом налоговое бремя фактически увеличивается, что бы ни принимали. Лучшее для предпринимателей что можно сделать им - ничего вообще не делать.

А как тогда, с голоду что ли подохнуть..

Оптимизм был , что фоп смогут ставить на затраты юр.лица., а также в увеличении предельной суммы.

А как тогда, с голоду что ли подохнуть..

Оптимизм был , что фоп смогут ставить на затраты юр.лица., а также в увеличении предельной суммы.

все это разбивается об НДС, при работе с юриками плательщиками НДС :(

не смешно.. у некоторых людей были надежды на эти поправки.. теперь они в замешательстве.
У меня особый веры в этих мудаков нет.. мы для них ничто.

ну да...было бы смешно, если б не было так грустно...о каких надеждах идет речь? кто-то еще верит в доброе светлое?! и это за последние лет 10 не разочаровало? как по мне так оптимистов уже не должно было бы остаццо вообще...и какое бы правительство у нас не было- для простых людей никто ничего делать не станет...доигрались в демократию, демагогию и прочую херню....

будем ждать (
"С моря погоды"

"ветер с моря дул, ветер с моря дул - нагонял беду....." -тоже пестня....:іржач:

да лучшеее для народа вообще нифига нам не диктовать ...колхозник сам знает что и когда ему сеять и где, когда убирать, рабочий (когда они были) отлично знал как ему работать на станке и вырезать ту или иную деталь...мы не стадо даунов, мы сами знаем что кто на своем месте должен или может делать...но люди в дорогих галстуках и костюмах хотят создать видимость и оправданность своих повышенных зрЯплат и льгот, пытаясь создать у нас иллюзию что они чем-то обеспокоены, и много знают - потому суют нос в наши дела.

Мы-то без них проживем, а вот проживут ли они без нас? :D

ты знаешь, они уже столько сп..ли, что проживут и без нас и не у нас :)
у нас нет ответственности власти, так как они в любой момент готовы рвануть отсюда жить в другие страны.

та хай едут, пусть и у Эвропы гемор будет!

так пока все до конца не распродадут, не раскрадут не уедут, ведь можно еще землю продать, к чему и идем :(

просто народ у нас чудной какойто...все привык обещаниям верить...вот ща Тимоха на голову раненая..тьфу! "обиженное" - бабульки ее щаз жалеть начнут...а чо? у нас в стране убогих жалеют, и даже любят...вот и получаетс я"круговорот" депутатов в Раде...как по мне - так я б всех к стенке, а еще лучше - тир из них устроить, пусть каждый подошол бы и шмальнул в каво хотел давно...чем не атракцион? :):):)

Знаете, лет десять я очень много езжу по стране, с востока на запад, с запада на юг, и так далее, общаюсь в основном с рабочими и руководителями среднего звена.
за последние годы очень сильно поменялось восприятие власти, если раньше это было в основном безразличие и моя хата с краю, то сейчас практически повсеместная озлобленность, на власть ,на жизнь,на дядю Васю, люди не видят будущего и поэтому все больше раздается голосов что пора браться за вилы и наводить порядок. Кроме нас самих никто Этого не сделает, словам и обещаниям уже нет веры, только кардинальное решение вопроса.
Где это видано, пара сотен бандитов и олигархов диктуют миллионам как жить.
Я думаю что это время не за горами.

Тоже езжу и общаюсь. Частенько слышу мысль о необходимости депутатов и ВР вообще. К стенке, конечно, не надо, но вместо них на гораздо меньши деньги нанять профильных спецов для разработки законов, законы через народное рассмотрение и доработку - на подпись президенту.

Тоже езжу и общаюсь. Частенько слышу мысль о необходимости депутатов и ВР вообще. К стенке, конечно, не надо, но вместо них на гораздо меньши деньги нанять профильных спецов для разработки законов, законы через народное рассмотрение и доработку - на подпись президенту.

почему не надо?
только таким примером неповадно будет в дальнейшем, или вам напомнить как в Германии людей без билета отучали ездить?

Останнє редагування:
почему не надо?
только таким примером не повадно будет в дальнейшем, или вам напомнить как в Германии людей без билета отучали ездить?

в Румыниии тоже власти показали что с ними будет :D

Похоже у всех одно настроение - нынешних правителей к стенке. :)

Было бы как в Китае за воровство из бюджета расстрел.. - то возле этой кормушки уже никого не было. - и деньги в бюджете нашлись бы..

как в Германии людей без билета отучали ездить?

То была Германия 30х годов прошлого века. Я жил некоторое время там в конце 90х. Тогда отучали по другому. Проезд стоил 1 марку (до введения евро было дело). За безбилетный проезд выдают точно такой же билет с ценой в 60 марок. Можешь купить его на месте. Нет денег - на такси(!) отвезут туда, - где они есть. Да и нарушителей среди немцев немного - местные бомжи, разве что. В основном - цыгане, турки, да мы - славяне. Менталитет, наверное такой.

менталитет формируется, и что б наш ментолитет изменить через 50 лет, нужно начинать приучать к порядку уже сейчас!

Согласен с Вами, Galina. Но если сегодня всех нечистых на руку пострелять - никого не останется. Это китайцев много, а нас - не очень. И где взять на их место профессионалов, которые не будут воровать?

Назад
Зверху Знизу