• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Упорство одержимого или героя?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Упорство одержимого или героя?

Какая-то странная еврейская логика...
Интересно, за шо мине хуйло спасибо скажет?
За то, шо его танки уже свободно не проедут на материк?
За перекопанный канал, по которому уже никогда не пойдет днепровская вода?
За то, что из Азова невозбранно пойдут украинские корабли, чему он так препятствовал, въебав лярды баксов в постройку моста?
Хуйло не дурак и не будет воевать наземными танками, где Украина их может перемолотить в бутылочном горлышке узкого прохода из Крыма. Что бы кацапским ордам выйти к берегам Днепра, достаточно армаде кораблей ЧФ войти в Днепр, включая Каховское водохранилище, а наземную часть Дикого Поля (от Крыма до Днепра) отдать десантуре.

И Украина НИКОГДА не откажется от Крыма, что бы самой себе перерезать доступ пресной Днепровской воды в освобожденный Крым! Предлагаемый тобою канал выгоден Хуйлу, а не Украине! Ты не смотришь в завтрашний день. Перекопский канал - это негласное признание Украины, что она, уже, никогда не вернется в Крым...

Когда к старости рассасывается костная ткань челюсти, импланты уже до пизды, хоть за мульен, тока вставная челюсть.
Именно так - максимум лет 20. Шнурову, если выбьют в течение двух лет, вставят бесплатно - типа гарантия :D

Что бы кацапским ордам выйти к берегам Днепра, достаточно армаде кораблей ЧФ войти в Днепр, включая Каховское водохранилище, а наземную часть Дикого Поля (от Крыма до Днепра) отдать десантуре.
Ну и как этому может способствовать (или препятствовать) азово-крымский канал, стратег ты наш?
"Что бы кацапским ордам выйти к берегам Днепра, достаточно армаде кораблей ЧФ войти в Днепр" - феерично.

Не проще ли вырыть канал от Днепропрудного (Каховское водохранилище) до Молочного лимана, выходящего в Азовское море?
Стратегическая цель - соединить Черное и Азовское море для прохода украинских судов, транспортных и военных. Какой смысл в канале от Каховского водохранилища в Азовское море? Можно, конечно, организовать круиз "Каховское - Азовское море - вместе на века" на подводной лодке «Запоро́жье» в надводном положении? :)

Ну и как этому может способствовать (или препятствовать) азово-крымский канал, стратег ты наш?
"Что бы кацапским ордам выйти к берегам Днепра, достаточно армаде кораблей ЧФ войти в Днепр" - феерично.
Я дописал этот свой пост. Вернись к нему.

Не проще ли вырыть канал от Днепропрудного (Каховское водохранилище) до Молочного лимана, выходящего в Азовское море?
Та говно вопрос - мы же Черное море вырыли :D

Стратегическая цель - соединить Черное и Азовское море для прохода украинских судов, транспортных и военных. Какой смысл в канале от Каховского водохранилища в Азовское море? Можно, конечно, организовать круиз "Каховское - Азовское море - вместе на века" на подводной лодке «Запоро́жье» в надводном положении? :)
Посмотри на карту предлагаемого мною канала. Через Днепр он соединяет Черное море с Азовским. Воевать с кораблями ЧФ нужно, совершенно, по новым понятиям. Тут нужна другая тактика. И она у меня есть. В принципе, никакой канал не нужен! Корабли ЧФ - это вчерашний день. Взять Украине контроль над Азовским морем, можно совершенно по другой тактике!

Я дописал этот свой пост. Вернись к нему.

И Украина НИКОГДА не откажется от Крыма, что бы самой себе перерезать доступ пресной Днепровской воды в освобожденный Крым! Предлагаемый тобою канал выгоден Хуйлу, а не Украине! Ты не смотришь в завтрашний день. Перекопский канал - это негласное признание Украины, что она, уже, никогда не вернется в Крым...

Разве Суэцкий канал разделяет Египет, или Панамский канал разделяет государство Панама?
А подачу пресной воды после освобождения Крыма можно организовать и через акведук, или как-то еще.

Я же говорю. Никакой канал, в принципе, не нужен. Взять контроль над Азовским морем, Украина может совершенно по другой тактике!

Разве Суэцкий канал разделяет Египет, или Панамский канал разделяет государство Панама?
А подачу пресной воды после освобождения Крыма можно организовать и через акведук, или как-то еще.
Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана... Прочитай меня еще раз, пока не вникнешь в суть мною сказанного..... А канал-акведук - законы физики построить не позволяют.

Нужен. Навигация в АМ и проход Керченского пролива - сами по себе гемор.
Тогда строить там, где сказал я, а не на Перекопской "линии фронта". Близость к врагу - не допустима!

Тогда строить там, где сказал я, а не на Перекопской "линии фронта". Близость к врагу - не допустима!

Рыть Кристаллический щит вместо Причерноморской впадины? Ну ок...

Назад
Зверху Знизу