Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Упорядочивание Автоветки :)

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

кто за подфорумы (в адекватных размерах) только для справочной или похожей инфы

• За

Голосів: 21 30.9%
  • Против

Голосів: 31 45.6%
  • Надо оговорить и усовершенствовать модель изменения

Голосів: 16 23.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
Статус: Offline
Повідом.: 10498
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Упорядочивание Автоветки :)

Други мои:пиво:!!! Есть желание немного упорядочить Автоветку.
Каким образом? - спросите вы. Самым, что ни на есть обыкновенным!
Посоветовавшись с Командиром, предлагаю следующее: нужно создать подфорумы для СТО (в которых будут обсуждаться хорошие и плохие, дешевые и дорогие станции по маркам автомобилей), магазины по з/ч (много есть магазов, где торгуют откровенным говном и оригиналом, причем разбег по цене может быть огромен в любую из сторон); нормативная ветка, где будут описываться действия при общении с ГАИ, судами, прокуратурой, налоговой, таможней, Ватиканом и т.д.; дни рождения форумчан, где мы будем их поздравлять от души и желать долгих лет счастья; ветка для срача, где мы все будем дружно ходить по большому.
Как вы к этому относитесь? Нужно ли это действительно? Полезно ли это будет всем Нам? Если чего-то упустил - пишите, дополняйте. Давайте сделаем Автоветку - образцом порядка на Харьковфоруме!!!
Я всех очень прошу говорить по делу:rolleyes:

без обид, но твое мнение интересует меньше всего. ебни свой пост, как человека прошу. как в в той теме

а мне нравиться всё как есть! автоветка - самый душевный раздел, самый интересный и увлекательный.

боюсь что тогда все снова раздробятся, но уже по подразделам... и появятся ещё более мелкие подфорумы в подфоруме форума...

в общем ИМХо ничего хорошего не выйдет - в подразделах снова появятся разные темы которые тоже можно будет разделить... и так до бесконечности...

а образец порядка - это ведь не там где убирают, а там, где не срут...

в форуме должно быть интересно! а порядок это совсем не главное.

В свое время я раздел Спорт упорядоточивал, так вот мы не стали дробить с Димоксом на кучу подразделов, а по моей инициативе сделали опред. темы "на набор мышечной массы", "на рельеф", "спортивное питание" итд Потом создали 1 тему, в кот. все ссылки на эти темы и закрепили ее как Важно и закрыли. Очень удобно стало!:)

тоже интересная идея. может так сделать, Вова? Че скажешь?
собрать просто много инфы и закрепить ее.
заипали просто темы типа: где хорошее сто для ланоса, где дешево и хорошо моют машину, где купить качественный кардан на третий поршень правого цилиндра и все такое

Останнє редагування:
Измельчает форум. Мало кто будет по веткам мотаться. IMHO
А вот темы обьеденить не плохо было бы, а то куча одинаковых тем, типа пушного зверька...

> нужно создать подфорумы для СТО (в которых будут обсуждаться хорошие и плохие, дешевые и дорогие станции по маркам автомобилей)

а есть отдельные СТО по маркам? И сколько их по городу?

> магазины по з/ч (много есть магазов, где торгуют откровенным говном и оригиналом, причем разбег по цене может быть огромен в любую из сторон)

есть БлэкЛист

> нормативная ветка, где будут описываться действия при общении с ГАИ, судами, прокуратурой, налоговой, таможней, Ватиканом и т.д.;

т.е. то что и сейчас есть

> дни рождения форумчан, где мы будем их поздравлять от души и желать долгих лет счастья;

все создают в Главном и ли в корне целевого раздела и ничего

> ветка для срача, где мы все будем дружно ходить по большому.

а ветку с биде и ванной вам не надо? Сритесь сразу в корзине

Капри, ты считаешь, что сейчас все нормально? и менять ничего не нужно?

или я чего то не понимаю. для кого сделан форум??? для людей? или чтобы модерам легче было? я не предлагаю кардинально все перекраивать, но что-то поменять думаю стоит.
срать в корзине, поздравлять в главном, есть блеклист, есть то, есть это - справился, короче, да? разрулил ситуевину
я не хочу поздравлять автохоббита в главном. я не хочу срать в корзине - мне и тут хорошо. в блеклисте я не буду писать то как меня наебали на сто - мне сразу скажут, что я лох и нужно ездить на трамвае.
Капри, чета дельное есть?

Согласен с ТС

+1 Тсу
поддерживаю

-1 идее.
Много людей разбредется, потеряется атмосфера Автохобби, которая и сейчас не самая лучшая.

ИМХО, основная проблема ветки в безудержном флуде :( Засирают даже самые интересные темы. Хорошо хоть эпопея с сиськами пошла на спад.

Решение проблемы хорошо изложил Dimas:
"а образец порядка - это ведь не там где убирают, а там, где не срут..."

Оставить тему для флуда, для форумовок, популярные юморные темы, про дороги, про ГАИ... А остальные будут создаваться по актуальности.
Излишней административности не надо, юзеров это не привлекает.

Не-не. Адназначно шота делать надо. Бардак, флуд, срачь и однотипные темы достали. Можно же сделать отдельно по резине, отдельно по аккумуляторам, по правам, по номерам, по сиськам,.....
Форум то растёт.
+1 ТСу.

-1 идее.
Много людей разбредется, потеряется атмосфера Автохобби, которая и сейчас не самая лучшая.

ИМХО, основная проблема ветки в безудержном флуде :( Засирают даже самые интересные темы. Хорошо хоть эпопея с сиськами пошла на спад.

Решение проблемы хорошо изложил Dimas:
"а образец порядка - это ведь не там где убирают, а там, где не срут..."

Оставить тему для флуда, для форумовок, популярные юморные темы, про дороги, про ГАИ... А остальные будут создаваться по актуальности.
Излишней административности не надо, юзеров это не привлекает.

Давайте тогда договоримся, шо все темы БФ по умолчанию или обязательно дописывать БФ. Тут у нас много полезной информации но искать её среди флуда нуевон

Не-не. Адназначно шота делать надо. Бардак, флуд, срачь и однотипные темы достали. Можно же сделать отдельно по резине, отдельно по аккумуляторам, по правам, по номерам, по сиськам,.....
Форум то растёт.
+1 ТСу.
Вовка, да всегда появится новичёк, который создаст мегабаянистую тему и в котором старики начнут писать "ТСЕ, КГ/АМ" и т.д... и это будет не зависимо от количества подразделов в разделе...
а флуд и срачь никуда не денется - ибо администрации на это насрать... )))
модераторам нужно таки работать (и в отношении стариков), а не пытаться решить вопрос флуда и срача путём разделения раздела...
я уже молчу о том, что часто тема начинается про аккумуляторы, потом плавно скатывается на обсуждение СТО, а заканчивается сиськами...
собственно лично я совершенно не вижу связи флуда и срача с разделением на подразделы... единственный плюс - это будет проще искать нужные темы. и всё...

Согласен с разделением на подразделы. Против в основном флудерасты заметте;)
И модерам прибавится работы, а то расслабились...
да что вы говорите :D
посчитаем процент моих постов по теме? или процент таких постов у Капри? ;)

Посмотри на раздел Музыка, будет та же хуйня;)
После того как Музыку разбили на много подразделов, сам раздел умер и люди ушли оттуда...так и с Авто будет, люди станут уходить, а преведы будут как и ранее создавать темы не там где нужно;)

+1 и не хуже раздела Секс:)
не могу не согласиться
+1
а мне нравиться всё как есть! автоветка - самый душевный раздел, самый интересный и увлекательный.
+2
Измельчает форум. Мало кто будет по веткам мотаться. IMHO
А вот темы обьеденить не плохо было бы, а то куча одинаковых тем, типа пушного зверька...
+3
На этом бы акцентировал внимание, а так прыгать как угорелый про ситуацию на дороге в трех параллельных темах весьма утомительно.
Конкретизировать темы, сливать в одну - да.
А то имеем 15 тем про зимнюю резину, 23 темы про автошколы и 12 тем про ВИЗИР. Считаю необходимым вовремя их отлавливать и либо перенаправлять с закрытием на имеющиеся темы, или сливать в основную.
Усилить контроль над созданными темами и безбожно закрывать или удалять откровенный порожняк.

разве что создать подраздел аля "Корзина", куда скидывать все флудерские и срачные темы... а все остальные - таки оставлять в одном общем разделе... + обязательно объединять одинаковые...

Назад
Зверху Знизу