Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну можна и боковую подножку потерять накуй и новый Гусь на бутылку пива ставить как Днепр на алко-слётахА ваще я нипанимаю, ***** такая приспасоба нужна. Че по обочинам мало всякого хлама валяится, шоб найти подходящий девайс для вывешывания калеса?
Да я б вобщем-то и не заморачивался бы, в гараже деревяшки хватает, но вот представил - выхожу после смены, а мот на ободе стоит - и де я там буду палку искать, у нас на стоянке чистота неимоверная? Ну и ваще, если недорого, нетяжело и необъёмно - чёб не заиметь заводскую палку для постоянного ношения?А ваще я нипанимаю, ***** такая приспасоба нужна.
А ваще я нипанимаю, ***** такая приспасоба нужна. Че по обочинам мало всякого хлама валяится, шоб найти подходящий девайс для вывешывания калеса?
170 грн:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они его на сайт добавят лет через пять как последний продадут. Гаварю - в гамазине он в наличии, лежит на полке, красненький.