Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упор для вывешивания колеса.

• Автор теми Автор теми @lien
  • Дата створення Дата створення
на мотке чудак продает "минидомкрат". компактная хрень: 2упора и между ними резьба.Легкий.Мне нравится

А ваще я нипанимаю, ***** такая приспасоба нужна. Че по обочинам мало всякого хлама валяится, шоб найти подходящий девайс для вывешывания калеса?
Ну можна и боковую подножку потерять накуй и новый Гусь на бутылку пива ставить как Днепр на алко-слётах :D

А ваще я нипанимаю, ***** такая приспасоба нужна.
Да я б вобщем-то и не заморачивался бы, в гараже деревяшки хватает, но вот представил - выхожу после смены, а мот на ободе стоит - и де я там буду палку искать, у нас на стоянке чистота неимоверная? Ну и ваще, если недорого, нетяжело и необъёмно - чёб не заиметь заводскую палку для постоянного ношения?

А ваще я нипанимаю, ***** такая приспасоба нужна. Че по обочинам мало всякого хлама валяится, шоб найти подходящий девайс для вывешывания калеса?

В кармане кофра найти всегда легче чем на обочине. А потом у меня к примеру внизу сплошной жестяной резонатор, выхлопная и прочая неупираемая поебень, а под маятник так просто шопопало не упрёшь т.к. соскальзывает. К тому же моя подпиралка вывешивает и переднее, а там только в одну точку картера достаточно точной длинны и формы надо подпорку. Ну и ещё заметил шо када не было подпорки - колёса никада не пробивались, а как с подпоркой поехал, на обратном пути гвоздь гдето под Днепром поймал, а под Харьковом на беонке его обнаружил, забил на него и без проблем доехал. А не было бы подпорки - обнаружил бы уже только в городе и так и не успел бы забить :іржач:

Не пожевало покрыху и камеру? С какой скоростью докатываться надо в таком случае?

170 грн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

170 грн:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нихуяси, я ж гаварил у них не вставай я сам открою

Они его на сайт добавят лет через пять как последний продадут. Гаварю - в гамазине он в наличии, лежит на полке, красненький.

Назад
Зверху Знизу