Допомагаємо ЗСУ!

уплотнительня резинка на холодильник

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 12276
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уплотнительня резинка на холодильник

Всем добрый день!
Прошу подсказать знающих людей, где можно приобрести уплотнительную резинку для холодильника.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Старая тема закрыта и ссылки по ней удалены и почищены.Адреса и явки устарели и по всем -услуги не предоставляются

На барабашке, ниже хозрядов запчасти к бытовой технике, делают код заказ по вашим размерам

oleg-73 сказав(ла):
На барабашке, ниже хозрядов запчасти к бытовой технике, делают код заказ по вашим размерам
Спасибо.Схожу,узнаю

через сц

Я думаю, что уплотнительная резинка продается на рынке, где продают бу товар. Там много чего найти можно.

viasat25 сказав(ла):
Я думаю, что уплотнительная резинка продается на рынке, где продают бу товар. Там много чего найти можно.
Wirpool на рынке бу думаю безсмысленно

<I>Dachshund</I> сказав(ла):
СПАСИБО.Буду звонить

Назад
Зверху Знизу