Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уплата в ПФ единоналожником

• Автор теми Автор теми Элен
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Уплата в ПФ единоналожником

Скажите,плиз,единоналожники,кто-нибудь доплачивает взносы в ПФ?

а шо , хочете себе пенсию побольше? :)

это ж дело добровольное - работаешь ЧП - получишь минималку по выходу на пенсию, хочешь больше - доплачивай сам....

Все зависит от возраста.
Если молоды - можно не доплачивать. Пройдет время, может все поменяться.

Если недалеко до пенсии - чем больше доплата, тем выше будет пенсия.
Хотя, я бы этому не верил. Ну нет веры нашему государству....

Поэтому мало кто доплачивает.

И я тоже доплачиваю...
Деньги небольшие, зато надежда на пенсию большая получается :)

И я тоже доплачиваю...

Надежда,как известно,умирает последней.:D Не доплачиваю т.к. ко времени выхода на пенсию будет думаю еще несколько пенсионных реформ.

Надежда,как известно,умирает последней.:D Не доплачиваю т.к. ко времени выхода на пенсию будет думаю еще несколько пенсионных реформ.

я тож не доплачиваю,тк неизвестно что бу дальше

Ребяты, а напомните что там должно быть у единоналожника? Просто решил первый раз по электронки сдать и не помню что там надо заполнять, ЕН без наемных, додаток 25 вроде, а что еще? Спасибо.

Вот что там есть.

Вкладення

• 2.GIF
    2.GIF
    96.2 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    66.9 КБ · Перегляди: 98
И я тоже доплачиваю...

ну это если вам щаз лет 50 - может и есть смысл надеяццо...а так плати - не плати - можно только на минималку раскитывать + что построил прикупил....вот с тем состариццо придеццо....;)

та я думаю еще сто раз отменят чо нить придумают или вообще рассосуццо нафих....и плакали наши денешки...как это у нас бывает....:D

А кто что знает насчет слухов что теперь хочешь не хочешь, а до минималки доплатишь ?
А то я что-то не пойму, приняли не приняли, или просто так слухи....
И если приняли то откуда я должен об этом узнать ? уведомление из ПФ или налоговой должно прийти ?

А кто что знает насчет слухов что теперь хочешь не хочешь, а до минималки доплатишь ?
А то я что-то не пойму, приняли не приняли, или просто так слухи....
И если приняли то откуда я должен об этом узнать ? уведомление из ПФ или налоговой должно прийти ?

Посилання видалено - известный сайтик - там все актуальное законодательство найти можно. А еще можно в пенсионный фонд позвонить и спросить о нормативно-правовой базе, на основании которой единщики чего-то должны ПФ

А еще можно в пенсионный фонд позвонить и спросить о нормативно-правовой базе, на основании которой единщики чего-то должны ПФ

:іржач: а позвонить - это типа добровольно спалиццо :іржач: кто ж признаетсо а темпаче ПФ шо им нихто не должен ничего!!!! Еще и насчитают за прошлые месяцы....:D

Назад
Зверху Знизу