Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення

какое место займет металл?

• 1

Голосів: 2 9.5%
  • 2

Голосів: 6 28.6%
  • 3

Голосів: 7 33.3%
  • 4

Голосів: 3 14.3%
  • 5

Голосів: 2 9.5%
  • 6

Голосів: 0 0.0%
  • 7

• 8

• 9

• 10

• 11

• 12

• 13

• 14

• 15

• 16

Голосів: 1 4.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • Опитування закрито .

R9

Статус: Офлайн
Повідом.: 5467
УПЛ 09/10

началось
динамо рвет черноморец :yahoo:, состав необычный у дыни

Ворскла - Карпаты 1:2
Голы: Милошевич, 48 (в свои ворота) - Кузнецов, 18, Чеснаков, 31 (в свои ворота)

тока заметил что милевский с капитанской повязкой

Останнє редагування модератором:
милевская с капитанской повязкой еще с игры с ворсклой в супер кубке.....

другое дело, что сезон 09/10 на 80% будет транслировать канал "футбол" - который могут смотреть % 20 населения Украины..... динаму Суркис не отдал - сказал что ТЕТ покажет самостоятельно.... а игры 3 в месяц (не рейтинговые) на канал УТ 1 ...

случилось таки:
Владимир Лысенко - официально игрок Металлиста

Как сообщил пресс-службе президент футбольного клуба Металлист Александр Ярославский, в разговоре с Владимиром он выразил футболисту свои напутствия, уверенность в том, что этот футболист будет уделять внимание непосредственно игре. Президент рассчитывает, что Лысенко усилит линию атаки Металлиста.

Александр Владиленович подчеркнул, что это важное и нужное пополнение личного состава клуба.

Металл с первой победой!

Как стало известно Football.ua, игрок сборной Украины и Шахтера Евгений Селезнев близок к переходу в Днепр.

Наши источники сообщают, что 24-летний форвард нынче находится в Днепропетровске (подтверждает это и тот факт, что он не принимал участие в сегодняшней тренировке Шахтера). Если ничего сверхъестественного не произойдет, то в ближайшие несколько дней Селезнев станет полноценным игроком Днепра. В случае удачного и быстрого завершения переговоров, нападающий может дебютировать уже в субботнем матче против Металлиста.

Напомним, именно харьковчане хотели приобрести Селезнева в конце июня - начале июля сего года, однако не смогли договориться с Шахтером.

Хотя бы приблизительные сумма трансфера и срок контракта нашим источникам, к сожалению, неизвестны.

Остается только добавить, что третье лето кряду Днепр покупает нападающих у Шахтера. Сперва был Андрей Воробей, прошлым летом - Алексей Белик, а теперь и Селезнев.

Останнє редагування:
#
# «Барселона» близка к подписанию контракта с защитником «Шахтера» Дмитрием Чигринским. По сведениям Mundo Deportivo, украинский клуб может выручить за футболиста 20 миллионов евро.

нафига он им?

также как и качественные ляпы

Официальный сайт днепропетровского клуба сообщает, что мексиканец Нери Кастильо взят у Шахтера в аренду.

херасебе

ворскла мегацари

ГОЛ. 1:0. Папа Гуйе забивает! Олейник из-за пределов штрафной приложился к мячу, Тлумак не сумел зафиксировать мяч, защитники выбили, но недалеко - на Папу. Тот из пределов штрафной с помощью рикошета таки сумел вогнать мяч под перекладину

Михайличенко назвал состав сборной Украины на матч с турками
Во вторник, 4 августа, главный тренер национальной сборной Украины Алексей Михайличенко огласил список из 18 футболистов, вызванных для подготовки к товарищескому матчу против команды Турции, который состоится 12 августа в Киеве на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского (начало в 21.00). Об этом сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины.

В сборной будут представлены игроки шести клубов: четырех отечественных и двух зарубежных. Однако этот список может быть подкорректирован после матчей чемпионата Украины и еврокубков.

На тренировочной базе ФК "Динамо" в Конче-Заспе игроки соберутся 10 августа. В тот же день в 17.00 состоится пресс-конференция Алексея Михайличенко, после которой журналисты будут иметь возможность пообщаться с игроками и посетить традиционную открытую тренировку сборной.

Состав национальной сборной:
вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Александр Шовковский ("Динамо");
защитники: Виталий Мандзюк ("Динамо"), Александр Кучер, Вячеслав Шевчук и Дмитрий Чигринский (все "Шахтер"), Андрей Русол ("Днепр" Днепропетровск), Григорий Ярмаш ("Ворскла" Полтава);
полузащитники: Алексей Роща ("Шахтер"), Олег Гусев ("Динамо"), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко и Руслан Ротань (все "Днепр"), Анатолий Тимощук ("Бавария", Германия);
нападающие: Владимир Гоменюк ("Днепр"), Артем Милевский ("Динамо"), Евгений Селезнев ("Днепр"), Андрей Шевченко ("Челси", Англия).

Посилання видалено

Не в эту тему, но все же про футбол. Алексей Роща - аж задумался, что за игрочила, потом понял:D. Хорошо хоть Несмачного не было или Невмываки...

Команда невдало стартувала, у неї складний графік. Їм будь-якою ціною потрібна була ця перемога. Вони її досягли. Якою ціною? А про це краще спитати в функціонерів Металіста, бо те, як поводилися офіційні особи на цьому матчі просто переходить усякі межі.

- Як саме?

- А як можна сприймати такий факт: після матчу Мирон Маркевич одразу попрямував не в роздягальню своєї команди, а в суддівську кімнату. Для чого б це? Також після матчу до роздягальні заходить віце-президент ФФУ Сергій Стороженко, аби привітати команду з перемогою. Ми не зрозуміли, хто ми є в такому футболі і для чого ми в цьому чемпіонаті беремо участь. А пану Стороженку я б порадив вже нарешті визначитись з місцем роботи – у ФФУ, у Харківській облдержадміністрації чи у ФК Металіст…

- Таким чином можна стверджувати, що суддя був упереджений?

- На мою думку, однозначно. І ми цю упередженість доведемо. Доведемо, що цей суддя не здатний обслуговувати матчі чемпіонату України. Навіть представники харківського Металіста погодилися, що гра рукою у Валяєва була очевидною і це 100% пенальті. А щодо вилучення Ткачука, то максимум, на що він заслужив – попередження. Жодного натяку на травму в Едмара не було і близько. Мала місце ігрова ситуація, без жодного бажання завдати травми.

полностью можно прочитать тут Посилання видалено

Команда невдало стартувала, у неї складний графік. Їм будь-якою ціною потрібна була ця перемога. Вони її досягли. Якою ціною? А про це краще спитати в функціонерів Металіста, бо те, як поводилися офіційні особи на цьому матчі просто переходить усякі межі.

- Як саме?

- А як можна сприймати такий факт: після матчу Мирон Маркевич одразу попрямував не в роздягальню своєї команди, а в суддівську кімнату. Для чого б це? Також після матчу до роздягальні заходить віце-президент ФФУ Сергій Стороженко, аби привітати команду з перемогою. Ми не зрозуміли, хто ми є в такому футболі і для чого ми в цьому чемпіонаті беремо участь. А пану Стороженку я б порадив вже нарешті визначитись з місцем роботи – у ФФУ, у Харківській облдержадміністрації чи у ФК Металіст…

- Таким чином можна стверджувати, що суддя був упереджений?

- На мою думку, однозначно. І ми цю упередженість доведемо. Доведемо, що цей суддя не здатний обслуговувати матчі чемпіонату України. Навіть представники харківського Металіста погодилися, що гра рукою у Валяєва була очевидною і це 100% пенальті. А щодо вилучення Ткачука, то максимум, на що він заслужив – попередження. Жодного натяку на травму в Едмара не було і близько. Мала місце ігрова ситуація, без жодного бажання завдати травми.

полностью можно прочитать тут Посилання видалено

Не ну Годулян тот еще...судья, но в этой игре вроде нормально отсудил. Валяеву мяч в руку попал, но он падал лицом вниз, что ему делать было - руки за спину спрятать и хлебалом в газон? А Ткачук специально наступил на Едмара, и причем тут травма или нет, какая там нахер игровая ситуация. Он бы лучше спросил своего дебила нахуй он на 7 минуте в середине поля человеку спецом на ногу наступает.

Сегодня днем представители киевлян удачно провели переговоры и уладили финансовые детали перехода. Сообщается, что чемпионы Украины отстегнут за Жерсона 2.2 миллиона евро, а также Крузейро достанется 10% от следующей продажи игрока.

Лысенко!!!!
молодец парень

ГООООЛ! Ворскла сравнивает счет! Красноперов подал с правого фланга, а Чеснаков, вовремя подключившись к атаке, головой отправил мяч в ворота Безотосного! 1:1!

УРА!!!!!!!!!!

Гильерме может покинуть Динамо
Гильерме, фото И. Хохлова, Football.uaНесмотря на то, что он забивает в среднем больше мяча за игру, бывший футболист "Крузйеро" Гильерме признает, что может покинуть ряды действующих чемпионов Украины.

Восьми забитых голов всего в шести проведенных играх (Эти данные бразильских журналистов не соответствуют действительности. В чемпионате Украины - 5 матчей (4 гола).) – в среднем 1,3 мяча за игру, оказалось недостаточно, чтобы убедить тренера предоставить Гильерме место в основе, пишет газета "Жорнал до Бразил".

"Когда я пришел, меня стали использовать в качестве полузащитника. Но даже при этом я сумел забить много голов. И все же это не моя "родная" позиция. Я форвард и люблю играть вблизи ворот", - объяснил Гильерме в интервью. Игрок подтвердил, что не намерен "возмущаться". "Я переживаю хороший момент и чувствую, что мой час настал. Со мной все в порядке, я забиваю голы, а для меня это самое важное. Я хорошо адаптировался в Киеве, клуб обладает великолепной инфраструктурой, ко мне хорошо относятся болельщики. Единственная проблема – я не хочу выполнять "не свои" функции.

Агенты Гильерме, братья Суарес, подчеркнули, что ряд клубов Испании, Италии и Англии проявляют заинтересованность в их подопечном.

- О ценах пока речь не шла. Но я беседовал с Фабио Брито, представителем "Динамо" в Бразилии, и он подтвердил, что украинцы не станут препятствовать возможному трансферу Гильерме , поскольку это было бы хорошо и для самого клуба. Я полагаю, что спортсмен должен прежде всего чувствовать себя комфортно, в противном случае он не сможет продемонстрировать весь свой потенциал, - заявил Сержио Суарес.

В заключение бразильская газета напомнила, что Гильерме – лучший бомбардир в истории "Крузейро" в первенствах Бразилии и что он является самым дорогим приобретением в истории "Динамо".

источник: Динамомания

Назад
Зверху Знизу