Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Yan2911
  • Дата створення Дата створення
Нефиг делать. На чифе будет пахать ах бегом.

Там жрать нечему толком.

Мой совет был бы такой,как я написал.

апгрейд может и можно сделать. если мать чет из первых корок2дуо тянет (на работе лень гуглить)

Нефиг делать. На чифе будет пахать ах бегом.

Там жрать нечему толком.

Мой совет был бы такой,как я написал.

апгрейд может и можно сделать. если мать чет из первых корок2дуо тянет (на работе лень гуглить)

4850 уложит любой 350ВТ бп любой, даже ЧИх. Максимально поддерживаемый проц в моем первом посте.:)

А если я к примеру куплю б\у минимальную мать с поддержкой двух ядерного процессора, б/у процессор, и бп на 450, не добьюсь повышения производительности?
Подскажите, знающие люди, намного ли лучше ддр3 чем ддр2?

А если я к примеру куплю б\у минимальную мать с поддержкой двух ядерного процессора, б/у процессор, и бп на 450, не добьюсь повышения производительности?

прирост будет заметный.

Подскажите, знающие люди, намного ли лучше ддр3 чем ддр2?

лучше потому что дешевле 3 раза дешевле :)

Тогда, может посоветуете норм материнку и проц, не шибко дорогие?

Можно кусками выкрутиться, но старый уйдёт в утиль. К примеру, покупаешь бу мамашку Р5кс - недавно в балке проскакивала с поддержкой ддр2\3, после проц ку 8-9, после моцк ддр 3 и уж потом видяху. Только по спекам глянуть ФСБ твоего проца - мне влом. Либо берешь самый дешевый комплект на 1155 - 365+356+90=811 грн, и уж потом его апгрейтишь. В конечном счете любой из этих вариантов выйдет дороже продать\купить, но сразу не больно.:)

Можно кусками выкрутиться, но старый уйдёт в утиль. К примеру, покупаешь бу мамашку Р5кс - недавно в балке проскакивала с поддержкой ддр2\3, после проц ку 8-9, после моцк ддр 3 и уж потом видяху. Только по спекам глянуть ФСБ твоего проца - мне влом. Либо берешь самый дешевый комплект на 1155 - 365+356+90=811 грн, и уж потом его апгрейтишь. В конечном счете любой из этих вариантов выйдет дороже продать\купить, но сразу не больно.:)

Что это за комплект на 1150?

Останнє редагування:
У тебя сидюк и винты на ide разьеме, или САТА уже?...а кароч:

Продать ламокомплект, кроме корпуса и БП. Купить двухядерник новый на селероне. Потом обновить видяху по такой же схеме. Процик у тя совсем уныл

гришек за 500 ты комплект с видяхай по кускам задвинешь, еси фартовый

итого на руках у тя 825+500=1325грн

Вот комплект На сумму 1332 грн видяху и бп потом докупишь новые, а пока ток встройка. Мать и память под ап потом каданить, и с ide разьемом.

22ac39f29749.jpg

Вот те комплект 2 дешевле, на 1075 грн. Мамка покатит, на видяху еще бабосик отлжишь с бп

68c6c7a671fc.jpg

Оба варианта говно. Бюджет нада раза 2-3 больше.

Останнє редагування:
Вот комплект На сумму 1332 грн видяху и бп потом докупишь новые, а пока ток встройка. Мать и память под ап потом каданить, и с ide разьемом.

22ac39f29749.jpg

Вот те комплект 2 дешевле, на 1075 грн. Мамка покатит, на видяху еще бабосик отлжишь с бп

68c6c7a671fc.jpg

Оба варианта говно. Бюджет нада раза 2-3 больше.
Если он хочет с экономить - пусть рассматривает любые варианты... а Электронный мир не показатель по ценам... а картинки норм ;)

Если он хочет с экономить - пусть рассматривает любые варианты... а Электронный мир не показатель по ценам...
так я не магаз рекламирую, а цены приблизительно такие, +- 3 грн на позиции

от комплект На сумму 1332 грн видяху и бп потом докупишь новые, а пока ток встройка. Мать и память под ап потом каданить, и с ide разьемом.
Гавно.

Процессор Athlon 64 II X3 455 BOX 568.56 грн.
Мат. плата MSI 760GM-E51 FX Socket AM3 486.08 грн.
Модуль памяти DDR3 4GB/1333 Team Elite 2шт 289 грн.
Итого: 1345грн

Имеем,3 ядра по 3.3Ггц,мать с USB 3.0 и памяти 8гиг

Гавно.

Процессор Athlon 64 II X3 455 BOX 568.56 грн.
Мат. плата MSI 760GM-E51 FX Socket AM3 486.08 грн.
Модуль памяти DDR3 4GB/1333 Team Elite 2шт 289 грн.
Итого: 1345грн

Имеем,3 ядра по 3.3Ггц,мать с USB 3.0 и памяти 8гиг

я сам фан амд, но где в этой конфиге видео?

ааа, в мамке, тогда согласен, эту лучший вариант

Немного не в тему, но вот попросили подобрать системку на бюджет в 5к. Так вот сунулся я со своими суждениями о правильном системнике и сразу пришлось умерить пыл.
Вот на интеле, как мог так и влез:

image.png

При условии что память (8Гб ддр3) и 2xHDD с корпусом у человека уже есть.

А вот что получилось когда я прикинул на АМД:

image.png

При этом и БП охуенен, и ССД влез.

Может ну его тот НАWК? Он же шумит под нагрузкой сильно. Хотя за ВОХом 965 НАWК можно и не услышать :)

Я бы в первый конфиг всунул gtх660 и взял бы его - пожертвовал бы ssd.

Назад
Зверху Знизу