Упала скорость интернет Воля. Help.

• Автор теми Автор теми u_r_l
  • Дата створення Дата створення
Вот мысля посетила: при наличии выбора, не одни и те-же люди подключаются к Воле и покупают китайские говномашинки? Потому как прослеживается только один довод: "Дык зато дешево"

И какой же это канал, если скорость 2-3 Мбита? Если на одной сотке могут сидеть 30 человек и свято верить что у них по 10 чётких Мбит?????

ТС, это тебе. Помогает всем обманентам с плохими интернетами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот мысля посетила: при наличии выбора, не одни и те-же люди подключаются к Воле и покупают китайские говномашинки? Потому как прослеживается только один довод: "Дык зато дешево"

А ничё шо триолан дешевле?

А ничё шо триолан дешевле?
]

А подключение за рупчег? Народ на мнении, что раз они соизволили подключиться к провайдеру - для него (провайдера) это офигеть какая честь и признание:eek:

- "Про слова" это в тему к "
"

А подключение за рупчег? Народ на мнении, что раз они соизволили подключиться к провайдеру - для него (провайдера) это офигеть какая честь и признание:eek:

Правильно что народ на мнении. Народ кормит провайдера. Уйдёт народ-загнётся провайдер. Так что сейчас к абонентам нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше.

А подключение за рупчег?
Соточка за чирик.
Кошмар кошмар...:іржач:

4bqvHPdVTuQ

Соточка за чирик.

Кошмар кошмар...:іржач:
120513-narkoman_shtole_suka.jpg

Просто сайтец демотивирующий:rolleyes:

Дело хозяйское, каждый выбирает сам. Вы наверное забыли что живёте в Украине, а не в нормальной стране. Здесь всё возможно и прав тот у кого больше прав. Когда документ о разрыве договора (с печатью) на руках-они уже не пристебаются это уж точно.
EPIC FAIL.
Еще и как пристебываются. Но вот ихний пристебеж уже не напрягает а смешит.

Коллеге названивают за 3 грн, если не ошибаюсь))) В суд обещают подать, имущества на все 3 рубля арестовать... Причем на полном серьезе. Ехали в машине, он связь громкую включил... Пришлось тормозить и стоять успокаиваться))))

Коллеге названивают за 3 грн, если не ошибаюсь))) В суд обещают подать, имущества на все 3 рубля арестовать... Причем на полном серьезе. Ехали в машине, он связь громкую включил... Пришлось тормозить и стоять успокаиваться))))
Ну всьо... Карачун тебе, Церетели... Насуши другу сухарей...
Дааарога дальняяаааа, казьооооооный дооооом :D

ЗЫ: белый полярный лис... "никогда не оскудеет идиотами земля наша..." (С)

не-не, за то количество кретинов абонентов, что я к Воле отправил, они мине должны памятник и гигос безлимитный и пожизненный:yahoo:
Ну, а я ж про что?
Даааааарога дааальняяаааааа.... :іржач:

А что ты так делал? Перечисли по пунктам.
И что написано в письменном ответе?

"Мы таки да! разрываем с Вами отношения!" за подписью директора альфы и мокрой печатью сверху .

Cчета после этого как шли по нарастающей та продолжали идти :) ну пару угроз от "коллекторов" сейчас.

А заказное письмо (с описью было бы лучше) было содержания типа "В связи в с вашей импотенцией наладить качественную трансляцию, ваши услуги мне не нужны !" Но после 3 месячного молчания ответили таки официально (с испугу так думаю после терки по телефону)

"Мы таки да! разрываем с Вами отношения!"
Cчета после этого как шли по нарастающей та продолжали идти :)

А вы им дозвонитесь, да-да! Я под романтическим настроением дозвонился раз, и от имени обманента (левого) начал требовать отключить меня немедленно... За час пообщался с пятью аборигенами ихнего коллцентра:yahoo::yahoo::yahoo: ЖЕСТЬ! Вся контора была в истерике:іржач:

Рекомендовано для оживления корпоративов:пивасик:

Назад
Зверху Знизу